Двойные продажи или жулики из ГК СУ-155

Я СКАЗАЛ БАЛАКИН

Как Миша Балакин, олигарх-депутат-орденоносец непосильным трудом и огромными народными лишениями смог занять достойное место в первой сотне богатейших людей России.

Очередная стройка в Новой Трехгорке еще не закончена, а вокруг нее уже разгорается скандал. Часть пайщиков выяснили, что жилье, за которое они заплатили, теперь принадлежит не им, а другим людям. Об этом сообщил телеканал «360 Подмосковье». 

В тот момент, когда произошла смена проекта, больше года назад, дольщикам предложили заключить дополнительные соглашения и доплатить: жилье стало больше. Те, кто отказался, фактически остались без своих квартир. Все, что предлагает застройщик — выбрать жилье в другом доме или в другом городе. Жильцы готовятся к судебному разбирательству.

В Долгопрудном застройщик продавал уже не принадлежавшие ему квартиры

В Долгопрудном разгорается очередной скандал с застройщиком «СУ-155». Сперва три подъезда новостройки передали местной администрации по инвестконтракту, то есть в муниципальную собственность, но затем квартиры в них продали частным лицам, сообщил телеканал «360 Подмосковье». О фиктивности покупки жильцы узнали лишь в суде, куда они обратились для регистрации права собственности.

«Представители «СУ-155″ в суде странным образом напирали, что граждане мол не догадались спросить, что они покупают чужие квартиры», — рассказал один из пострадавших Юрий Кузнецов.

Причина двойной продажи обнаружилась в документе из прокуратуры: отказывая в возбуждении дела, надзорное ведомство упомянуло, что между «СУ-155» и муниципальным унитарным предприятием Долгопрудного существует договоренность, что город вернет квартиры на баланс застройщика после возведения «СУ-155» школы и детского сада. То есть по сути это не собственность города, а залог. Но вернуть его пока нельзя, потому что школа не закончена. А закончить «СУ-155» ее не может, потому что денег не хватает.

«СУ-155» — некогда крупнейший, а сейчас печально известный на весь столичный регион своими долгами и недостроями, застройщик — от комментариев по факту инцидента отказался.

 P.S. Напоминаю!! 31 октября состоится митинг у метро 1905 года с 13 до 15 часов. Приглашаем всех принять участие. На кону наше жилье, нам нужно биться за него с властями. Видимо по другому никак. Напоминаю митинг это всегда протест и борьба с властями, чиновниками, олигархами, но никак не дружба!! Некотрые видимо приходят на акции протеста с другими каким то целями.

СИЛА В ДВИЖЕНИИ, ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ, ВЛАСТЬ, КОРРУПЦИЯ, ЧИНОВНИК, ДОЛЕВОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО, НАРОД, АННА КРИНДАЧ, КВАРТИРА В НОВОСТРОЙКЕ,

Власть надо критиковать. Власть должна служить народу, а не наоборот. Так во многих странах мира, в Европе, США, много где. Люди которые бояться критиковать власть, должны тогда и бояться критиковать Балакина. Он же депутат, у него орден от путина. И что тогда все должны смириться с тем, что нас обманули и обворовали теперь???

Лично я поверю в строительство, когда увижу, что как минимум несколько месяцев будет строится мой дом. Если, кто внимательно слушал и читал материал о санации со слов чиновников. Там написано, что санаторы будут решать вопросы по достройке домов высокой степени готовности, а остальное по мере возможности. ( Кстати заметьте: санаторы не понятно кто и тайна их имени является не разрешимой. И вот они то эти никому не известные супер засекреченные санаторы только будут в каком-то неизвестном никому будущем что-то санировать … то ли часть то ли целое. Как вам еще одна очередная декларация о намерениях?! Никак иначе ее назвать нельзя. Правда, очень хочется еще по матушки, да боюсь за кого-нибудь из особо чувствительных. Так что в сухом остатке у нас получается всего лишь очередное небольшое сотрясение воздуха. Вот его то и распространяют в наших совершенно независимых СМИ, наши самые независимые от зарплат и гонораров журналисты. И нам предлагают во всю эту муть поверить, просто потому, что это сказал какой-то чиновник, который никогда не отвечал за свои слова, да и вообще ни за что не отвечалприм. ред.). Это значит, что даже если и появятся санаторы когда-нибудь, то они будут достраивать дома с 90-95 процентной готовностью. А что делать остальным?? Ждать много лет и умереть без квартиры??
Долгопрудный, Елино, Ивантеевка, Иваново, часть Санкт-Петербурга, Андреевка, Скай сити, Нагатино, Щербинка, часть Домодедово и еще много кто. Мы интересно на что можем рассчитывать. У нас еще строить и строить.

Двойные продажи или жулики из ГК СУ-155: 3 комментария

  1. В нашем без правовом государстве налеяться не начто .Остаётся одно начинать отстрел этих зарвавшихся хапуг,что бы их как Балакины стало меньше на этой земле.Другого выхода я не вижу!!!!!!!!!!!!!

  2. Отстрел-это не выход, во-первых это уголовное уголовное преступление, которое карается по закону, а во-вторых приведет к ответным действиям и неизвестно чем это закончится. Надо что -то другое придумать. Хороший фильм «Ворошиловский стрелок», очень поучительный, но ему пенсионеру-старику точно бы никто не помог, он и взялся сам отомстить обидчикам. А молодежь пересажают, как у нас это умеют делать, и некому бороться станет… Надо как-то по-другому придумать… Людей жалко всех до слез… За что спрашивается?… эти депутаты гребаные напринимают уродливых законов, в перерывах между сном на заседаниях, да ещё исполнительная влась такая же «дремучая», вот и нет в нашей стране неотвратимости наказания… Нужен хороший юрист, чтоб растолковал что дальше делать обманутым дольщикам…

    • Юрист тут не при чем. Юрист может истолковать лишь современное законодательство, а его создали нынешние депутаты и заточено оно под защиту олигархов-капиталистов. То есть вы предлагаете играть по правилам предложенным нам врагами нашей страны. Врагами, ведь крупному бизнесу наплевать на интересы страны, а значит и её народа. Власть у нас в стране принадлежит классу капиталистов. Эти капиталисты стали капиталистами в 90-е, а до того — были жуликами, мошенниками и спекулянтами. Как же мелкие паршивцы становились крупными буржуями? Ну, вот, к примеру, Михаил Прохоров — удачно прикупил РАО «Норильский Никель». С аукциона. Стартовая цена контрольного пакета акций была — 310 лямов зелени, примерно в два раза меньше, чем чистая прибыль «Норникеля» за год. Но Прохоров и 300 лямов не заплатил, заплатил 170, вроде как. Вот так предприятие, стоимостью примерно в 7-8 ярдов зелени «ушло» за 170 лямов. (Подсчитайте ущерб и сравните с ущербом, который Васильева нанесла. А теперь прикиньте, как сильно Васильева «дискредитирует» власть прохоровых.) Кстати, как вы думаете, а где г-н Прохоров 170-то лямов умудрился заработать? Не сомневаюсь, что это был результат честного, общественно-полезного труда, ага. И вот такие вот честные прохоровы сегодня являются правящим классом в РФ. Об их милых шалостях уже давно никто не вспоминает. Потому что СМИ находятся в руках этих самых прохоровых, не начинать же нашим буржуям «разоблачать» самих себя! Этих прохоровых никто не потянет в суд, потому что суд есть государственный институт, а государство есть — орудие политической власти в руках правящего класса. Вы поняли, в чём соль? Судьи, полиция, прокуроры, армия, чиновничество — всё это суть только инструменты в руках прохоровых. При помощи этих инструментов прохоровы диктуют свою волю всему обществу. И кто-то удивляется, что суды благосклоннее относятся к миллионерам, нежели к «простым смертным»? Вы чего, ребята, долбанулись? До сих пор в сказки верите? Полагаете, будто задача судов — наводить некую абстрактную «Высшую, Внеклассовую и Внесословную Справедливость»? Вы реально так считаете? Ну, тогда аккуратнее рвите волосы на головах. Они вам ещё пригодятся — вас ждёт ещё оооочень много горьких разочарований, ещё много-много раз вам придётся рвать на себе волосы и выть от обиды.
      Не, ну на самом деле, ребята, вы как дети. Придумали себе какой-то фантастический мир с облаками из сахарной ваты, шоколадными единорогами и леденцовой радугой, а потом обижаетесь, что реальность вашим фантазиям не хочет соответствовать, сука такая. Так вот к чему я это все пишу??? А все к тому, что не возможно выиграть играя по чужим правилам, еще и консультируясь при этом с юристом. Выигрывают только тогда, когда ломают навязанные правила. Поэтому защита в правовом поле, не поможет, если она не сопровождается в первую и главную очередь протестной и объединенной борьбой с грамотно разработанными тактикой и стратегией. Такая борьба без жесткой дисциплины и толковой центральной координации и управления этим процессом не будет иметь должного эффекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *