03.11.2011 Избитые обманутые дольщики продолжат бороться за свои права

03.11.2011 Избитые обманутые дольщики продолжат бороться за свои права

11 ноября 2011 года на площади 1905 года в Екатеринбурге состоится очередной двухчасовой митинг.

«Он будет еще масштабнее, чем предыдущие. Основные лозунги грядущей акции протеста: «Екатеринбург — столица коррупции» и «Жульё украло жильё». Власти не хотят помогать дольщикам в борьбе с застройщиками-мошенниками, а, напротив, покрывают последних. Но мы будем стоять до конца. Чтобы заставить нас замолчать, нас надо убить», — заявила «Уралинформбюро» председатель общественного движения «В защиту прав обманутых дольщиков Свердловской области» Анна Криндач.

В ночь на 3 ноября общественница и ее муж Сергей подверглись нападению в подъезде собственного дома на улице Фрезеровщиков. А.Криндач получила сотрясение мозга, у нее выбиты зубы, имеются и другие травмы. Ее супругу пробили череп кастетом, сломали переносицу и четыре ребра, выбили зубы. Деньги и ценные вещи преступники не тронули. Скорую вызвали соседи.

В настоящее время супруги Криндач отправились на медицинское освидетельствование. В больнице №23, куда они изначально были доставлены, такая процедура не проводится. В медучреждение на улицу Волгоградскую пострадавших повезли друзья — после побоев С.Криндач не может передвигаться самостоятельно.

На фото С.Криндач до и после нападения 

 

Сергей Криндач ДО НАПАДЕНИЯ

 

СЕРГЕЙ КРИНДАЧ ПОСЛЕ НАПАДЕНИЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *