Амурская область. Обманутые дольщики «Городка» обвинили губернатора во вранье

1461727460_gor01

Амурские дольщики обвинили губернатора Александра Козлова в нарушении слова

Сегодня дольщики строительной компании «Городок» намерены выйти на пикет. Люди требуют скорейшего возобновления и полного завершения строительства объектов долевого участия. Открытое письмо с обращением к губернатору Амурской области они разослали по СМИ, сообщает Vostok.Today.

Участники долевого строительства обвиняют губернатора Александра Козлова в нарушении данного им слова. «Первые громкие заявления были сделаны перед выборами губернатора Амурской области, когда мы, участники долевого строительства, были уже готовы начать бессрочную голодовку на центральной площади Благовещенска. <…> С Ваших слов, главы региона Александра Александровича Козлова прозвучало «Власти не оставят дольщиков с проблемой один на один, — сказано в письме. — Мы вынуждены сделать вывод, что гарантии Вашего честного слова, Александр Александрович, были лишь попыткой загасить напряженность в регионе. А мы их считаем публичным заявлением. И мы поверили гарантиям первого лица Амурской области».

Амурские дольщики обвинили губернатора Александра Козлова в нарушении слова

По данным дольщиков, среди обманутых дольщиков есть ветеран Великой Отечественной Войны, вложившая свой сертификат на приобретение жилья. Женщине 92 года. Доживет ли она до введения своей квартиры в эксплуатацию, спрашивают дольщики?

В письме дольщики потребовали от губернатора обозначить сроки ввода в эксплуатацию каждого объекта. Антикризисный план с точными сроками сдачи источниками финансирования они хотят получить за подписью губернатора, чтобы «убедиться в реальности данных Вами обещаний».

Амурские дольщики обвинили губернатора Александра Козлова в нарушении слова

Как ранее сообщало ИА Vostok.Today в январе 2016 года Арбитражный суд Амурской области ввел в отношении строительной компании «Городок» процедуру наблюдения, применяемую в деле о банкротстве. Она продлится до 20 апреля этого года. Представители компании заявили журналистам, что банкротить предприятие не намерены, это сделает за них арбитражный суд, так как по долгам они рассчитаться не в состоянии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *