Челябинск — столица двойных продаж. Пикет 29 мая 2014 года. Алое поле.

29.05.2014г  совместно с Общероссийским объединением граждан, пострадавших от деятельности недобросовестных застройщиков «Сила в Движении» , пайщики ЖСК «Дом» и дольщики Цвиллинга 63 провели пикет против саботажа Минстроем Челябинской области  и КЖСИ приказа Минрегиона № 403 от 20 сентября 2013г. по решению нашей проблемы.

ЧЕЛЯБИНСК - СТОЛИЦА ДВОЙНЫХ ПРОДАЖ

ЧЕЛЯБИНСК Пальчиков Павел

Проблема с нашими квартирами до сих пор не решена!

 

 

 

 

Челябинск, СКХ «Родничок», ул Островского 35 и 38а, Курчатовский район, ул. Цвиллинга 63.

Дома сданы в эксплуатацию. №38А — 01.03.2012г, №35 — 27.12.2012г , но из 280 квартир дважды проданы более 140 квартир. Первых покупателей (140 пайщиков) лишили квартир, отдав дольщикам, которые оформили договоры по ФЗ-214 на 3 года позже пайщиков.

Челябинск. Город металлургов стал городом двойных продаж.

Уже шесть лет люди пытаются получить свое жильё, либо вернуть вложенные деньги. Юревич ушел в отставку, но ничего не изменилось для обманутых дольщиков Челябинска, которые с завидной регулярности выходят на акции протеста вместе с Силой в Движении 

Обеспокоенные растущей социальной напряженностью в Челябинской области, за которую Кремль «по голове» не погладит, Минстрой челябинской области придумал «выход из положения».  Выход, как обычно, для чиновников стандартный. Как ничего не делая решить проблему! Оказалось, все очень просто — граждан, которые привыкли считать, что власть ответственна перед народом и уж она-то не обманет, «развели», как последних лохов.

Была придумана такая «занимательная» схема:

На встречах в Минстрое, обманутым людям «активно промывали» мозги.

Главной задачей было  — получить от людей согласие для заключения договора уступки права требования с некоммерческой организацией «Фонд социальной поддержки дольщиков и заемщиков» и договор участия в долевом строительстве с ОАО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» на квартиру.

Многие, уставшие обманутые дольщики согласились ждать «у моря погоды», или обещанной квартиры.

Чиновники возликовали! Теперь они с чистой совестью написали «письма счастья» жертвам двойных продаж, которые попались на эту аферу, сообщая им, что теперь они уже не «обманутые пайщики» НО  ЖСК «Дом».

А для остальных, которые не попали в «капкан обещаний», с радостью добавили, что «в связи с дефицитом бюджета Челябинской области предоставление государственной поддержки пайщикам ЖСК «Дом» в форме именного жилищного сертификата на строительство жилого дома в размере 100% рыночной стоимости жилого помещения не представляется возможным«. Подписался под данным письмом Первый заместитель Министра С.В.Сизарулидзе.

14г. 14.03.19 Минстрой РФ на обращ.29.01.14

14г. 14.04.29 Минстрой Члб на обр.в Минстрой Рф

 Сихарулидзе в отставку!

Сихарулидзе в отставку!

Вчера нам написал обманутый пайщик ЖСК «Дом» про людей, которые попались на Аферу Минстроя: «Эти люди  верят в чудеса и ждут что упыри которые нас кинули скоро исправятся, чистосердечно раскаются, извинятся и вернут квартиры. Ты же понимаешь, вера — страшная сила».

Как не мечтали чинуши Минстроя Челябинска, что акции протеста прекратятся, но ничего у них не вышло!!!

Мы вернем свои квартиры!!! Мы будем бороться до победы!!!

Скандировали вчера обездоленные люди, которые пришли на пикет.

ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ ЧЕЛЯБИНСКА.СИЛА В ДВИЖЕНИИ.

ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ ЧЕЛЯБИНСКА.СИЛА В ДВИЖЕНИИ.

ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ ЧЕЛЯБИНСКА.СИЛА В ДВИЖЕНИИ.

ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ ЧЕЛЯБИНСКА.СИЛА В ДВИЖЕНИИ.

ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ ЧЕЛЯБИНСКА.СИЛА В ДВИЖЕНИИ.

ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ ЧЕЛЯБИНСКА.СИЛА В ДВИЖЕНИИ.

Жителям Челябинска, которые пришли послушать, обманутые дольщики твердо говорили, что любые гарантии в долевом строительстве фикция, которая может исчезнуть только при полном запрете самого долевого строительства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *