Дмитрий Нисковских сегодня назначен Заместителем министра строительства и развития инфраструктуры Свердловской области

Дмитрий Нисковских получил должность заместителя главы министерства строительства и развития инфраструктуры

ЕКАТЕРИНБУРГ. Перед тем как уйти в отпуск губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указы о назначении заместителей ряда областных министерств,- об этом АПИ сообщил заместитель руководителя администрации главы региона Илья Ананьев.

 Более статусное место работы нашли и для одного из бывших советников премьера Анатолия Гредина – Дмитрия Нисковских. Согласно губернаторскому указу он стал замминистра строительства и развития инфраструктуры.

Дмитрий Нисковских родился 27 января 1982 году в городе Среднеуральск, Свердловской области. Окончил Екатеринбургский филиал Академии Государственной противопожарной службы МЧС России в 2002 году по специальности техник пожарной безопасности. Окончил в 2009 году Уральскую государственную юридическую академию, Институт права и предпринимательства. С 2001 года работал слесарем 4 разряда газового хозяйства энергетического цеха ОАО «Уралэлектромедь». В 2002 года назначен на должность начальника караула 85 ПЧ 7 ОГПС ГУ МЧС России по Свердловской области. В 2004 году получил звание старшего лейтенанта внутренней службы. Далее Дмитрий ударился в политику. В 2006 году стал депутатом свердловской думы и победителем единороссовского проекта «Политзавода». Далее Дмитрий Нисковских стал советником председателя правительства области. Он курировал решение проблем обманутых дольщиков.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/ekb/396967.html

Дмитрий Нисковских сегодня назначен Заместителем министра строительства и развития инфраструктуры Свердловской области: 7 комментариев

  1. Ну, если пожарник Дмитрий Нисковских становится замом профильного министра по строительству, то строительство в регионе будет гореть синим пламенем. А такие пожарники как Нисковских будут бегать вокруг, размахивать руками и рассказывать, что он углубит и расширит… Вообщем, полная ж… Обманутым дольщикам, понятно, рассчитывать больше не на что… Еще очередного козла отпущения поставили. А когда же работать будут на государственных должностях реальные государственные люди? А не мальчики — демагоги.

  2. Назначил Нисковских — это вообще умора, такого демагога в замы министра. Позор губернатору!

  3. ну вот и сменщик Смирнову появился.. интересно, 1 октября или 15 октября замена?

  4. Какая разница, на какой должности хороший парень, но не очень компетентный и не очень обязательный чиновник Д. Нисковских будет разводить демагогию и вселять надежду в души обманутых дольщиков?
    Единственное, может начнет с нормальным внешним видом на работу ходить, да кабинет отдельный получит, хотя…

  5. Анна, надо его на следующем митинге в отставку требовать!!! Назначают не профессионалов, а тех чинуш, которые ОБЕЩАТЬ ХОРОШО УМЕЮТ, да врать!!!

  6. Связка Нисковских ДА -Цалюк АЕ НОВЫЙ центр , Нисковских ДА -Морковин ДС Уралтяжтрубстрой , всех их связывает общий бизнес , Цалюк на каждом углу орет , что он в паре с НИСКОВСКИХ Морковин ДС — что он в друзьях правительство области , смотри сайт УТТС , а что в итоге ЦАЛЮК- бегает от банка ВУЗ и от дольщиков МАШИННАЯ ШМИДТА , За Морковиным ДС ! — бегает Мин обороны за перерасход федеральных денег 30 млн руб за ЩЕРБАКОВА ,145 КУДА смотрел КУЙВАШЕВ

  7. А я думала, что Дмитрия Нисковских выгонят вслед за Грединым, за провал в работе с обманутыми дольщиками. Ведь нигде и ничего не делается!!! Одна работа у него — обещать и врать, обещать и врать…. Была просто в шоке, что его ПОВЫСИЛИ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *