Краснодар. Обманутые дольщики объявили новую голодовку

15798_900-1

Новую голодовку объявили жители новостройки по улице Селезнева, 4/9 в Краснодаре. 

Прежде, чем проблемная новостройка по улице Селезнева 4/9 была сдана в эксплуатацию, дольщики пытались привлечь к себе внимание властей разными способами – устраивали пикеты, митинги, проводили голодовки. Им обещали и обещали, но дольщики не верили словам чиновников и не останавливались. В итоге их проблема была освещена на федеральном уровне и проблема была решена.

Формально, по решению суда, дом уже сдан в эксплуатацию. Однако, по мнению жильцов, подведенные коммуникации на деле не отвечают всем требованиям. Так, мощности по электричеству, трансформаторы изначально рассчитаны на 13-этажный дом, но застройщик построил 16 этажей. Вместо строительства новой канализации, строители врезались в канализацию старого завода. Требования протестующих включают в себя замену трансформаторов, выполнение работ по подключению канализационной насосной станции (КНС), внесение изменений в проектную документацию и техпаспорт, а также изготовление кадастрового паспорта и технического плана.

Напомним. Дом со скандальными дольщиками по ул.Селезнева 4/9 сдан по решению суда, осталось чуть более 2х недель для вступления в силу решения. Но вот чтобы все владельцы квартир могли заселится и пользоваться благами цивилизации — электричеством, канализацией это под большим вопросом.

Мощности по электричеству и трансформаторы расчитаны на 13 этажный дом, но застройщик построил 16! А вместо строительства современной КНС врезался в канализацию старого завода, на месте которого возведен дом, тем старым трубам более 50 лет и трубы диаметром не расчитанны на 16 этажный дом и вся эта старая система забивается при проживании 20 ти семей!!! А что же произойдет когда заселятся все 420 квартир?!!!

Очень неприятно писать на такую тему, но канализация уже засоряется, а дольщикам говорят, что все работает и система справляется!
Давал дольщикам обещания и бывший мэр Владимир Лазаревич Евланов и даже лично подписал «Дорожную карту».

16220_900

Про то что все системы жизнеобеспечения работают хорошо, дольщикам рассказывали Мадовский Александр Александрович, Полевой Николай Михайлович — это чиновники из департамента строительства города Краснодара на собраниях дольщиков.

Это дольщикам даются обещания ещё 22 июля, а сегодня уже вторая половина сентября!!!16931_900

Дольщики выходили с одиночными пикетами к краевой администрации, требовали внимания к своему вопросу!15101_900

Представители краевой администрации обещали содействовать, но воз и ныне там…

16 сентября обманутые властями и застройщиком дольщики вышли на очередную акцию15798_900-1

Мы требуем чтобы наш инвестор Альберт Бланк выполнил обещания!!! Закончил работы:
-работы по подключнию КНС (для этого нужно зарыть бадью)
-увеличить Энергомощности( поменять трансформаторы на более мощные)
-внести изменения в проектную документацию , технический паспорт,  из за отхождения от проекта застройщиком
-чтобы потом быстрее изготовили кадастровый паспорт и технический план, которые необходим для  оформления права собственности

15918_900

И вот 17 сентября с утра  началось движение на стройке, дольщики узнали инвестора, который мечется возле бадьи!
Без личного контроля будущих собственников квартир работы не ведуться!!!

17156_900-1

Голодовка продолжается!!!

17630_900

Очень хочется забыть всех чиновников и застройщиков и жить в своих квартирах!

17886_900

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *