Обманутые дольщики Калуги. Мы есть!!!

ЗАСТРОЙЩИКИ МОСКВЫ, НОВОСТРОЙКИ МОСКВЫ, НОВОСТРОЙКИ ПОДМОСКОВЬЯ, ЗАО СУ-155, КВАРТИРА В НОВОСТРОЙКЕ МОСКВЫ, ДОЛЕВОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО,ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ, СИЛА В ДВИЖЕНИИ,

Добрый день! Я являюсь руководителем инициативной группы дольщиков «СУ-155» РОО «КОСА» в Калуге, мкрн.Хрустальный. Хотим осветить нашу проблему.

Застройщик нагло срывает сроки, а местные власти просто закрывают на это глаза, при этом громко заявляя, что обманутых дольщиков у нас в области нет и быть не может ( слова Артамонова А.Д. на совещании в июне). А мы есть!!

Деловая-Калуга-129

Нас уже 200 семей сейчас, а в декабре будет уже 700!!! Один корпус построен, но срок передачи 2 квартал 2015, а дом даже не сдан, больше года никаких продвижений, ключи мы не получили в срок и неизвестно когда вообще получим! Еще 2 корпуса уже больше года на стадии котлована/фундамента, а у них срок подходит уже в декабре этого года!!!

33501

Поэтому мы, дольщики 3х корпусов объединились в инициативную группу, официально зарегистрировались у застройщика, пишем письма во все инстанции от прокуратуры до Президента, везде одни отписки, прекидывают ответственность друг на друга, а реальных действий нет! Ни губернатор, ни другие представители администрации не хотят с нами встречаться и вести диалог. Застройщик ведет себя крайне нагло. Поэтому в ближайшее время мы намерены провести митинг (санкционированный) у Белого дома. Надеемся что вы нам поможете, осветив нашу проблему в СМИ.

Обманутые дольщики Калуги. Мы есть!!!: Один комментарий

  1. Я из-за этих «тварей» СУ-155 плачу кредит 25 000 рублей, а квартиры нет. И самое обидное власти реально на это закрывают глаза. Я думаю ладно всякое бывает и у Застройщика бывают форс-мажоры. Но когда договор заключен по закону 214 в свое время власти «пиарили» что он защитит дольщиков — а по факту никто даже не шевельнулся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *