ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ СК «ИМПУЛЬС» ВЫЙДУТ НА МИТИНГ В КУПЧИНО

Покупатели приобрели квартиры в жилом комплексе «Бригантина» во Фрунзенском районе у СК «Импульс». Ввести в эксплуатацию дом компания должна была еще в 2006 году, но проблема с долгостроем до сих пор не решена, официального разрешения на ввод дома в эксплуатацию нет.

Подробная информация о Строительной компании «Импульс» на странице Restate.ru.

Обманутые дольщики СК "Импульс" выйдут на митинг в Купчино

Администрация Фрунзенского района согласовала проведение митинга покупателей квартир в ЖК «Бригантина», корпуса которого СК «Импульс» строил на Бухарестской улице, 80 и улице Турку, 13, корпус 1. Митинг пройдет у этих зданий в четверг, 18 июля, в 15 часов. На данный момент просрочка застройщика составляет 7 лет.http://www.bn.ru/news/2013/07/10/115799.html

Дольщики в очередной раз пытаются привлечь внимание властей. За это время покупатели квартир в долгострое неоднократно обращались к губернатору, его заместителям, в комитет по строительству, прокуратуру, администрацию Фрунзенского района, полномочному представителю президента по СЗФО, депутатам ГосДумы и ЗакСа. Но их проблема так и не разрешилась.

В отношении ООО «Строительная компания «Импульс» с 2009 года рассматривается дело о банкротстве. В данный момент дело находится в апелляционной инстанции, пишет Квадрат.ру. Следующее заседание назначено на 30 июля. Ввести в эксплуатацию жилые дома застройщик должен был в 2006 году. В 2009 году компания, предъявив покупателям квартир поддельное разрешение на ввод дома в эксплуатацию, начала заселение. Официально разрешение на ввод дома не выдано до сих пор. Кроме того, у компании есть еще два долгостроя — «Кристалл Полюстрово» (между домами 27-2 и 17 по улице Маршала Тухачевского) и «Идеал» в Пушкине, на Красносельском шоссе, 55.

Источник : http://www.restate.ru/material/151318.html

ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ СК «ИМПУЛЬС» ВЫЙДУТ НА МИТИНГ В КУПЧИНО: Один комментарий

  1. Эта проблема решаться НИКОГДА в этой стране НЕ БУДЕТ, и даже пусть не надеются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *