Обманутые дольщики утверждают, что строительство дома на Радищева, 31 в Екатеринбурге не возобновлено

5.04.12 10:34
Потому как его застройщик — СМУ-77 — объявлен банкротом.

В Екатеринбурге строительство дома по адресу: Радищева, 31 так и не возобновлено, и произойдет ли это вообще — не известно, рассказал JustMedia один из обманутых дольщиков данного дома. Напомним, 27 октября на совещании координационной комиссии по решению проблем обманутых дольщиков председатель правительства Свердловской области Анатолий Гредин сообщил, что после вмешательства областных властей, возобновилось строительство ряда проблемных объектов, в числе которых дом на Радищева, 31.

«Вчера прочитали на вашем сайте о том, что строительство дома на Радищева возобновлено. Но это не так. Потому как застройщик данного дома — СМУ-77 — по решению Арбитражного суда Свердловской области в августе текущего дома признан банкротом», — говорит один из обманутых дольщиков данного дома.

http://www.justmedia.ru/news

Обманутые дольщики утверждают, что строительство дома на Радищева, 31 в Екатеринбурге не возобновлено: Один комментарий

  1. А вы ещё спрашиваете: «Чем Гредин провинился? » Надеюсь объяснять уже не надо. Как мы видим, деятельность этого «государственного мужа» НА БЛАГО НАРОДА ,дисквалифицирует само понятие » власть». Ну, а после отставки, думаю, и правоохранители обратят пристальное внимание на данного господина. Зададутся вопросом: по скудоумию он так «работал»,тогда спрашивается,кто его назначал на такой высокий пост? Или всё-таки был умысел?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *