Санкт-Петербург. Обманутые дольщики пикетировали консульство Эстонии

unnamed

Клуб любителей легкой наживы пополнился европейскими бизнесменами. Долевое строительство оказалось настолько прибыльным бизнесом, что в нем решили поучаствовать и приумножить свои капиталы коммерсанты из Европы

ОБМАНУТЫЕ И ОБВОРОВАННЫЕ ГРАЖДАНАМИ ЭСТОНИИ ДОЛЬЩИКИ ЖК «ВАНИНО» (ЗАСТРОЙЩИК ООО «ТАРЕАЛ») ПРОВЕЛИ РАЗРЕШЁННЫЙ ПИКЕТ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАСТИ У ЭСТОНСКОГО КОНСУЛЬСТВА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.

unnamed

7 октября 2016 г. с 15:00 до 18:00 обманутые дольщики ЖК «Ванино» провели согласованный пикет, на этот раз у Эстонского консульства в Санкт-Петербурге, по адресу: С-Пб, ул. Большая Монетная 14.

unnamed-1

По вине бизнес-МОШЕННИКОВ В ЖИЛИЩНО-ДОЛЕВОМ строительстве эстонских предпринимателей российские семьи оказались БОМЖами в собственной стране.
Ответственные за происходящее граждане Эстонии скрываются от дольщиков за границей.
57f7ad0aebe34
Люди протестуют против бездействия эстонской компании «Тареал», которая не может достроить комплекс уже 1,5 года.
МЖК «Ванино» должны были сдать в 2015 году. Сейчас строительство не ведется. Дело о признании застройщика банкротом находится на рассмотрении в Арбитражном суде, решение будет вынесено 8-го ноября.

Мы, граждане России, не позволим грабить себя Эстонским мошенникам с молчаливого согласия правительства Ленинградской области, Прокуратуры, Службы судебных приставов по Санкт-Петербургу и надзорных органов!
Жертвы — 200 семей: людям негде жить сейчас, мы в отчаянном положении! Многие из нас находятся в сложной жизненной ситуации: платят ипотеку, снимают временное жилье, остаются без регистрации по месту жительства уже более 1,5 лет.

«Цель пикета – выразить своё негодование по поводу бездействия эстонских и российских правоохранительных органов, — говорит одна из протестующих. — Люди, которым мы доверили свои сбережения, у которых купили квартиры, граждане Эстонии Денис Вястрик, Игорь Клещенок, Игорь Израэльян не выполнили свои обязательства. Более того, на прояжении более полугода представители одного из учредителей  компании Tasmo Arigrupi AS, хозяином которой является Игорь Израэльян, общается с нами только через адвокатов и юристов. Этот человек не нашёл в себе мужества приехать в Российскую Федерацию и посмотреть в глаза людям, 200 семьям с детьми, которые остались без жилья. Для него это инвестиции, а для людей это каждая копейка, вложенная в своё жильё».

По вине бизнес-МОШЕННИКОВ В ЖИЛИЩНО-ДОЛЕВОМ строительстве эстонских предпринимателей российские семьи оказались БОМЖами в собственной стране.

Ответственные за происходящее граждане Эстонии скрываются от дольщиков за границей.

По всей России процветает мошенническая схема в долевом строительстве, которая стала уже многолетней практикой. Права Российских граждан безнаказанно нарушают уже и мошенники из других стран, пользуясь как будто специально для этого сделанным законодательством и коррупцией поглотившей все ветви исполнительной и законодательной власти.
Стоимость достройки нашего жилья составляет порядка миллиарда рублей, но правоохранители, например, майор полиции о/у ОЭБиПК по Московскому району Санкт-Петербурга Е.А. Удалов не видит факта мошенничества ООО «Тареал», упорно «не замечают» того, что Tasmo Ärigrupi AS ведёт застройщика к преднамеренному банкротству, а власти области не имеют воли или желания вмешаться в процесс и восстановить справедливость. Бездействие властей влечет за собой прикрытие мошеннических действий ООО «Тареал» по отношению к нам.
ТРЕБОВАНИЯ ДОЛЬЩИКОВ:
1. Привлечь к ответственности эстонских граждан:
— Генерального директора ООО «Тареал» Игоря Игоревича Клещенка, гражданина Эстонии
— Дениса Владимировича Вястрика — Ilumi Group OU — учредитель 35% ООО «Тареал», идеолог и создатель проекта ЖК ВАНИНО
— Игоря Эдуардовича Израэльяна — Tasmo Ärigrupi AS — 65% учредитель ООО «Тареал».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *