Санкт-Петербург. Обманутые дольщики ЖК «Силы Природы» вышли на пикеты

dhoo-4qvnuy

Пайщиков долгостроя ЖК «Силы Природы» опять просят подождать,теперь уже до ноября.

Обещанный еще весной инвестор строительства не появился ни летом, ни осенью, а потом судя по всему исчез окончательно с горизонта инвестирования в стройку. Отчаявшиеся пайщики провели информационное собрание, на которое застройщик не явился. У него видимо нашлись более важные дела, например, необходимо срочно выводить активы, чтобы успеть выгодно подойти к процедуре банкротства. Поэтому были только представители из стройкомитета, которых проблемы обманутых людей особо не заботят. Чиновники озвучили собравшимся не радужные перспективы дольщиков-пайщиков.

Не удовлетворившись ответом люди, которым уже не где жить 13 октября собрались у офиса застройщика с просьбами разъяснить ситуацию и план выхода из кризиса стройки, но компания О2 Девелопмент закрыла двери офиса, а людей объявила вымогателями.

В итоге с 14 числа пайщики начали ежедневное пикетирование офиса,который как выяснилось компания снимает у депутата ЕР Катенева за 260 т.р (и оплачивает с денег ЖСК, через которое должно осуществляться строительство ЖК «Силы Природы»),с требованием съехать с такого дорогого офиса и пустить эти деньги на стройку.

Обманутые соинвесторы даже написали письмо «народному» избраннику:

Уважаемый Владимир Иванович!
Вы являетесь собственником недвижимости по адресу: Санкт-Петербург, ул.Парадная д.3
К сожалению, вынуждены констатировать, что Вы сдаете недвижимость компании,которая не может уже два года справиться со своими проблемами и достроить хотя бы два дома ЖК «Силы Природы»,компании, оставившей тысячи людей не улице.

Просим Вас расторгнуть договор аренды, что бы хоть какая то часть денег была пущена на достройку наших домов, а не на их личные нужды. У компании есть офис продаж в п.Мурино, поэтому без помещения они не будут.
Верим в справедливость, честность и Ваше чувство собственного достоинства.0zjwdwhvo-i

По вполне очевидным причинам, ни застройщик, ни сам депутат не обратили никакого внимания на требования и просьбы, продолжающих верить в совесть и справедливость застройщика, а также в честность и порядочность депутата, так ничему и не научившимся на собственном горьком опыте — обманутых пайщиков.

Так же пикеты проходят у прокуратуры,которая упорно не замечает нецелевого расходования средств и не проводит должным образом проверки деятельности компании. Пикетируют люди и приемную единой России у депутата которой и снимает офис компания.

sqkka-jmxyc

Напомним. В Мурино наиболее активные и уставшие от бесконечного вранья застройщика и чиновников, обманутые дольщики ЖК «Силы природы», устраивали в начале сентября паточный городок и несколько недель жили в палатках

После появления палаточного лагеря дольщиков ЖК «Силы природы» в Мурино прокуратура и Госстройнадзор начали проверку ЖСК «Муринское-1», которая никак не повлияла на достройку жилого комплекса и все закончилось очередными обещаниями светлого будущего.

Санкт-Петербург. Обманутые дольщики ЖК «Силы Природы» вышли на пикеты: Один комментарий

  1. Стойка стоит в мёртвую, по исполнительным судебным листам 02 ЖСК *Силы природы* не платят, попросту плюют на российские законодательные суды. Одно враньё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *