СТРОЙ-КА! Ярость обманутых бездомных очень опасна

 Благоприятный климат для жуликов

  Есть в Московской области самый богатый район – Одинцовский. Здесь находится знаменитая Рублёвка и самая дорогая земля. А ещё здесь самый долгосидящий в начальницком кресле Глава района Александр Гладышев. Вот уже 22 года он бессменно и бесславно заправляет делами на территории подвластного ему муниципального образования. На сайте «Российская преступность» есть публикация «Уголовные дела главы администрации Одинцовского района Гладышева:» От многомиллионных земельных «гешефтов» (в долларовом исчислении) выходца из Краснодарского края волосы встают дыбом!

С «лёгкой руки» Александра Георгиевича началась и знаменитая афёра по строительству жилищного комплекса «Западные ворота столицы», впоследствии переименованного в ЖК «Славянка-Сколково». Совершенно неудивительно, что жулики из мутной структуры «Социальная инициатива», укравшие деньги вкладчиков, свили гнездо именно на подведомственной Гладышеву территории. В результате сотни людей лишились денег, но квартир так и не получили.

«Славянка-Сколково» не единственный в районе жилищный объект, где вкладчики столкнулись с явным и безнаказанным жульничеством. Вот такой «удивительный» инвестиционный климат создал Гладышев на подвластной территории, где аферисты могут чувствовать себя комфортно.

Одинцовский феномен очковтирательства

   В 2009 году воры-руководители «Социальной инициативы» благополучно сели в тюрьму на длительные сроки. Эстафету жульничества и обмана подхватили новые инвесторы проекта — Теймураз Вахания (владелец ООО «Союз-Возрождение») и Михаил Бабель (президент компании «ЭНБИЭМ»). С грехом пополам, очень медленно компания Бабеля продолжила строительство многострадального объекта.

В конце 2011 года в славных традициях советского очковтирательства был разыгран фальшивый спектакль «Торжественная сдача первой очереди ЖК». Под объективы телекамер вручались ключи каким-то странным людям, подъезды были украшены воздушными шарами, а нарядные девицы загадочно улыбались. Вот так господин Бабель виртуозно ввёл в заблуждение дополнительную группу вкладчиков.

В чём же обман? А в том, что первая очередь сдавалась без необходимых инженерных коммуникаций, поэтому для проживания оказалась непригодна! До сих пор в первую очередь ЖК «Славянка-Сколково» обладателей квартир цинично не пускает охрана.

Подобный абсурд возможен только в Одинцовском районе. Только здесь Администрация способна подписать разрешение №RU50511000-4737 на ввод в эксплуатацию жилья без коммуникаций. Несомненно, этот уникальный метод ввода жилья должны оценить компетентные органы.

Гладки с Гладышева взятки

   Глава района 12-й год делает вид, что проблема обманутых дольщиков его никак не касается. Получается, что с Гладышева взятки гладки, хотя именно на территории его района вершится вопиющее беззаконие: 1500 семей честно выплатили стоимость жилья, но квартир так и не могут получить! Более того, благодаря неправомочным решениям Одинцовского районного суда вкладчики не могут оформить в собственность квартиры даже в тех корпусах жилого комплекса, где их готовность составляет 80-90%!

Судейская несправедливость настолько очевидна, что служители Фемиды, вынося решение, боятся даже посмотреть в зал! Даже известный строительный комбинатор Бабель на митинге 27 апреля публично обвинял судей в ангажированности .

Сказки дедушки Бабеля

   27 апреля возле станции метро «1905 год» доведённые до «белого каления» и много раз обманутые вкладчики ЖК «Славянка-Сколково» провели акцию протеста.

Фото и видео материалы об этом можно посмотреть здесь:

Фото:  http://youtu.be/9EesOujRhJs

Видео:

http://youtu.be/VozF9zmk9Jchttp://youtu.be/EcZTazOJZTwhttp://youtu.be/i7NBuuq7ivc,http://youtu.be/sPSou6Ds9E8http://youtu.be/yzZfloFzlyY,  http://youtu.be/rwQpC6hQk5Q

Только президент компании «ЭНБИЭМ» господин Бабель имел мужество прийти на акцию своих оппонентов, где он услышал много нелестных слов в свой адрес. Он дал очередные обещания закончить строительство 1-й и 2-й очереди в этом году, на что участники акции выразили полное недоверие его словам.

Михаил Александрович «перевёл все стрелки» на одинцовскую Администрацию и ООО «Союз-Возрождение», обвинив их в намеренном препятствовании завершения строительства.

А вот владелец ООО «Союз-Возрождение» Теймураз Вахания не осмелился явиться на митинг. Такую же трусливую позицию заняли и представители Администрации Одинцовского района.

Не надейтесь, не рассосётся!

   На акции протеста работали две телекамеры. Журналисты много снимали, проводили интервьюирование. Но ни одного сюжета так и не появилось в телеэфире. Не посмели. Также решили пропустить это событие печатные СМИ и даже информационные сайты, хотя и были оповещены об акции. Настоящая информационная блокада!

Слепо-глухо-немая муниципальная власть Одинцовского района решила и на этот раз быть слепой, глухой и немой по отношению к тяжелейшим страданиям обманутых вкладчиков. Но одного она не учитывает: своим бездействием местные чиновники толкают людей на крайние меры. На митинге звучали призывы к перекрытию Минского шоссе и голодовке.

Вкладчики намерены идти до конца. Будут новые, более масштабные акции. Будут регулярные обращения в высокие инстанции. Впереди многочисленные судебные процессы. Планируется самое активное участие вкладчиков в предстоящей избирательной кампании 8 сентября по выборам губернатора Московской области. Особое внимание вкладчики намерены уделить выборам Главы Одинцовского района и местных депутатов.

Так что, пусть не надеется господин Гладышев – само собой всё не рассосётся! Замять, забыть, проигнорировать проблему «Славянки-Сколкова» не удастся! О ней, благодаря  господам Гладышеву, Вахании и Бабелю, узнают не только руководители нашей страны, но и мировое сообщество!

 У обманутых вкладчиков для этого хватит ярости, энергии и упорства!

 Автор : Александр АЛЕКСЕЕВ                                                                                 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *