Свердловская общественница намерена подать в суд на депутата Госдумы Хинштейна

Сегодня 18:28

ЕКАТЕРИНБУРГ. Председатель общественного движения дольщиков Свердловской области Анна Криндач подает в суд на заместителя председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александра Хинштейна, на днях обсуждавшего проблемы обманутых дольщиков в Екатеринбурге. Об этом АПИ сообщила Криндач.

По ее словам, иск будет подготовлен в течение недели. Поводом послужили размещенные Хинштейном в Тwitter сообщения о том, что Криндач, являясь дольщицей новостройки на улице Фрезеровщиков, незаконно увеличила метраж своей квартиры на верхнем этаже за счет чердака, люк на который она вырубила в несущей плите здания. Из-за этого дом не могут сдать.

«Криндач, добивающаяся моей отставки, и есть та, что мешает дольщикам ул.Фрезеровщиков заселиться»,- написал Хинштейн в Тwitter.

Скандал разгорелся на вчерашней встрече обманутых дольщиков с Хиншетйном и свердловским губернатором, когда речь зашла об объекте на улице Фрезеровщиков, 35. Анна Криндач, которая, по словам собравшихся, отказалась от общения с главой региона — ее место пустовало — вызвала возмущение депутата. Сама Криндач назвала подобные заявления провокацией.

«На совещание к губернатору с Александром Хинштейном меня не пригласили»,- заявила она.

Сейчас общественница выложила на сайте организации «Сила в движении» фотографии и документы по проему и «проживанию» в квартире на улице Фрезеровщиков, 35.

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

Источник: http://www.apiural.ru/news/politics/85683/

P.S. от Анны Криндач:

Детализация звонков на мой мобильный телефон от 24 сентября 2012 года и 21 сентября 2012 года:

детализация звонков 21.09.12

детализация звонков 21.09.12

Детализация звонков 24.09.12

Детализация звонков 24.09.12

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *