Челябинск. Шесть тысяч семей потенциальных бомжей

Bespredel

Добрый день, обращаюсь к вам от лица обманутых дольщиков ООО Гринфлайт (город Челябинск), нас около 6000 человек и мы можем остаться без квартир, остановлено строительство 29 многоквартирных домов.

 Проведена прокурорская проверка деятельности ООО Гринфлайт и выявлен факт хищения 6 млрд. рублей, но МВД не спешит заводить дело, говоря об отсутствие состава преступления. (Хищение есть — преступления нет!)

Городские и областные власти молчат и с их молчаливого согласия новое руководство компании ведет ее к фиктивному банкротству, а это крупнейший застройщик региона, тысячи людей сидят без работы и зарплаты (строители, подрядчики), а нас и вовсе хотят оставить без наших квартир.

Плюс ко всему городская администрация всячески препятствует проведению нами митингов и шествий, отправляя нас в парки и скверы, где нас не видно и не слышно, мы получили уже второй отказ в проведение шествия, но не сдаемся и будем подавать снова уведомление. Будут отказывать, тем лучше. Да и долго отказывать у них не получится. Это очередной скандал, который покажет всем, чего боятся наши власти. Это еще бОльший общественный резонанс, а значит одна из наших побед.

На 19 июля запланировано слушание в арбитражном суде по банкротству ООО Гринфлайт (сумма иска не соизмерима мала по сравнению с активами компании), но руководство в лице нового гендиректора Олега Лакницкого (который позиционировал себя, как новый инвестор и спаситель компании) теперь уже не хочет ее спасать, а скорее всего никогда и не хотел, ведет к банкротству.

Мы уже не знаем к кому обратиться за помощью, не можем прорваться на федеральный уровень, чтобы о нас узнала вся Россия, возлагаем на вас большие надежды, так как всегда ваш информационный портал борется с несправедливостью и говорит открыто о проблемах.

Мы отправили петицию полпреду президента в УрФО (собрав более 2000 подписей, так как среди нас много людей из области и не все смогли приехать), но пока никакого ответа не получили, помимо этого многие дольщики писали и пишут письма в различные инстанции, но получают только отписки.

Прилагаю несколько ссылок на видео с первого митинга

и видео того, как нас гоняли по кабинетам в городской администрации, так и не дав разрешение на проведения шествия.

инициативная группа дольщиков 

Мы обращаемся за поддержкой ко всем политическим партиям, правозащитным организациям и общественным движениям страны. Обращаемся также ко всем простым гражданам страны.
   Уважаемые соотечественники, мы просим вашего понимания и поддержки. Иначе может случиться так, что когда власть растопчет и ваши права, вы тоже останетесь в одиночестве.
Надеемся на вашу помощь! С уважением 6000 почти бездомных.

Челябинск. Шесть тысяч семей потенциальных бомжей: 5 комментариев

  1. Спасибо всей инициативной группе! Низкий вам поклон за вашу неутомимость и работу

  2. Присоединяюсь к вышесказанному, я один из этих обманутых дольщиков, спасибо инициативной группе!

  3. Я из Златоуста,так что не могу присутствовать на митингах.Спасибо инициативной группе. Писала письмо Путину,передали на рассмотрение в Прокуратуру области.Они в свою очередь Министру по строительству по Челябинской обл. Тупикову и т.д. Одни отписки. Хочу теперь звонить в СР и ЕР.

  4. Большое спасибо, инициативно группе. Я из Курганской области, надеюсь , что все же обратят на нас внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *