Cила в Движении С ПРАЗДНИКОМ!

Анна, Сергей, добрый день!

с Днем Победы!  Солнца, добра, здоровья, счастья, удач!

Большое спасибо за сообщение.

Спасибо, что не забываете! Спасибо за то, что сохраняете бодрость духа, — чем делитесь с подобными Вашей семье.

Как бы хотелось, чтоб и в нашей жизни был День Победы! 

Но, наша война страшнее войны 41-45, где  государственные мужи рядовых граждан, путём масштабного обмана, выселели на улицу,  лишив главного в жизи имущества — жилья; при этом потерпевших -утопающих  усиленно топят а не протягивают им»руку помощи». Срашно по факту, что борятся с одинокими матерями, многотетными семьями, — социально незащищёнными, пользуясь юридической безграмотностью, материальной нищетой, абсолютнй зависимостью от дейтсвий должностных гослиц и депутатов, которыми созданны законы, по существу для уничтожения рядового народа в конечном  — судами!.

Так, я обращалась в группу для разрешения проблем дольщиков РФ под руководством некого избранного Хинштейна, где его ответственная помощница Пенькова  ором кричала по телефону, / в счет моего дорогостоящего звонка (обошлось по сотовой связи ~800 руб.)/, что она помнит как я что- то негативное написала в адрес Хинштейна, и что я никакого морального права не имею обращаться за помощью, идите на 3 буквы — СУД!

Я боюсь, что мне(одинокой матери, рядовому музыкальному работнику детсада) в одиночку в Алтайском крае не справиться с государственной машиной. Я на основании ПОСТАНОВЛЕНИЯ  органов опеки и попечительства в интересах способного малолетнего ребёнка заключила договор долевого участия с ОООСП»Барнаулстрой» в 2001г. (продала единственное жильё(2-х комнатную + вложила занятые срества наследства родственников), вложила вырученные средства в долёвку и осталась с ребёнком на улице). Решение суда от 2003г. во исполнение обязательств о предоставлении жилья не исполнялось 8 лет под разными предлогами. Чудом, (путём ~ 60 cудебных дел,адским походам по кабинетам чиновников от Барнаула до Москвы), я высудила разбитую 1-ную квартиру на10-м этаже в конце 2011,(вместо 3-х комнатной), а теперь добрые чиновники, судьи поясняют, что я добровольно согласилась на 1-комнатную квартиру и дополнительная господдержка ни мне и ни сыну уже не положена!  Самое страшное в этой ситуации то, что человеческий облик потеряли сами потерпевшие дольщики, — вот чего в Великую Отечественную (на столько)не было!  А как яро борятся в союзе: чиновники с судьями в судебных разбирательствах против обездоленных дольщиков, расцениваю, в моём случае, пример —  выше всякого фашизма.

Спасибо Анна, Сергей Вам за организацию митинга 31.05.13! Как бы хотелось, чтоб «сильные» сегодняшней России — чиновники очнулись от своей сытости, пониманием, что уничтоженный народ, ихними руками, — есть гибель самих чиновников.  

Я, наверно, морально, как педагог, больна тем, что у меня никак не укладывается, как можно наживаться, лишая малелетних  детей -детства, одиноких матерей и  многодетных родителей  — материнства и отцовства, любых граждан/соцстатуса/ -жилья?!?

На сколько могу /как минимум голосом, мнением/  я и мой сын —  участники Вашего митинга!

данные моего паспорта: 01 07 №060886;  выдан МО№8 УФМС России по Алтайскому краю 06.07. 2007г., /код подразделения 220 — 033.

Указанные данные паспорта: Дементьева Марина Николаевна, (дата рождния31.05.62), место жительства г. Барнаул, Павловский тракт, 229 — 158.

Я и сын лишены мирной жизни 12-й год!  — Таков результат деятельности государства во исполнение Конституции России. И сколько таких примеров!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *