«Демократия — это когда два волка и ягненок решают, что сегодня будет на обед»

Результатом двадцатилетия правления демократов стало разрушение экономики, ужасающая нищета населения, кровавые межнациональные конфликты, слабость государства и армии, массовая преступность и коррупция. Демократы оправдывают это недостатками коммунистической системы государственного управления и заявляют, что после построения демократии все эти недостатки исчезнут или уменьшатся до приемлемого уровня. Но так ли это? Для этого надо разобраться, что такое демократия и к чему она ведет. 
Что же такое демократия?

Это неограниченная власть народа (большинства) делать то, что оно (большинство) хочет. К примеру, объявлять гомосексуализм нормальным поведением, разрешать аборты или объявлять неугодные ей точки зрения или людей уголовно наказуемыми.
Демократия современного типа появилась во второй половине 20 -го века, когда правящие элиты поняли, что при помощи демократии легче держать власть и грабить малограмотных людей, ищущих развлечений и зависящих от государства. Демократ всегда ищет «жертву» — определенный класс или социальную группу, ради «защиты прав» которой он устанавливает двойной стандарт, при помощи которого он не допускает «недемократических» конкурентов и грабит «недемократов». Свое стремление нажиться за счет развивающихся стран демократ прикрывает «защитой общечеловеческих ценностей», а за счет более слабых членов общества — «рыночными реформами».
Демократ говорит о «гражданских правах» и «свободных выборах», а создает государство в котором власть контролируется небольшими богатыми социально-этническими элитами, а большинство людей отстранено от принятия политических рещений при помощи манипулирования избирательным процессом.

Когда обман обнаруживается, демократы пытаются очернить оппонентов, объединяя их с приверженцами человеконенавистнической идеологии, пытаются преследовать их при помощи государственного аппарата. Поэтому демократия приводит к фашизму — политическому движению, способного пробиться сквозь государственное преследование демократов при помощи насилия и предлагающего альтернативу (и очень печальную альтернативу).

Как сказал Сэр Алекс Татлер: «Демократия не может быть постоянным государственным устройством и часто сменяется тиранией, потому что она приводит от изобилия республики к эгоистичности, от эгоистичности к самодовольству, от самодовольства к посредственности, от посредственности к апатии, от апатии к зависимости от государства, и от зависимости от государства к тирании».
Поэтому следует писать слова «демократ» и «демократия» в кавычках — между тем что демократ говорит, и к чему приводят советы демократа на практике всегда огромная разница. Демократия — это всегда ложь, двойные стандарты и манипуляция избирательным процессом и общественным мнением. 

Составным элементом демократии является концепция демократических ценностей. К ним относятся:

1. Демократия в религии -это «экологическое» движение, которое представляет собой форму язычества,поклоняющегося земле, растениям и животным.
2. Демократия в политике — власть малограмотной толпы
3. Мультикультуризм в общественной жизни — декларируя равенство различных этнических групп и одинаковую ценность их культур и государств для исторического развития человечества мультикультуризм используется экономическими, социальными и этническими элитами для смешения этнических групп с целью уничтожения их национальных традиций и культурного своеобразия -ведь людьми, лишенными национальных традиций и культуры, легче управлять. Кроме того мультикультуризм используется против развивающихся стран через привлечение наиболее талантливых и способных граждан развивающихся страны в развитые страны, где они нещадно эксплуатируются за малую долю зарплаты граждан развитых стран, что одновременно замедляет темпы экономического развития в развивающихся странах и создает высокую безработицу в развитых, наживая лишь экономические, социальные и этнические элиты.
4. Глобализация в экономике — декларируя отказ от национальной таможенной политики (установление тарифов и квот) и национальной валютной политики (установления обменного курса валюты) национальное государство лишает себя инструментов влияния и стабилизации экономической ситуации внутри страны в пользу различных международных организаций, неподконтрольных национальному государству, выполняющих волю экономических, социальных и этнических элит и служащих кормушкой фактически несменяемых и безответственных международных чиновников.
5. Феминизм в семейной жизни — проповедующий «освобождение женщины» и наделяющий ее «правом» на детоубийство («аборт»), правом развод по любому поводу, правом на сексуальную распущенность и извращения). Феминизм используется экономическими, социальными и этническими элитами для сокращения рождаемости и уничтожения наиболее талантливых конкурентов. Кроме того экономические, социальные и этнические элиты наживаются на более низких издержках на рабочую силу (поскольку приток женщин на рынок труда снижает среднюю заработную плату).
6. «Гуманистическое» образование в образовательной сфере. Целью гуманистического образования является прежде всего модификация поведения и мышления учеников через их индоктринацию в соответствии с демократией и демократическими ценностями. Гуманистическое образование учит человека не анализировать факты, чтобы составить собственное представление о явлении, а принимать на веру демократические мнения, отвечающие произвольно установленным демократическим критериям, опираясь на чувства и ощущения о явлении. Кроме того, вместо знаний о явлении «гуманисты» в первую очередь пытаются внушить молодому человеку демократическую идеологию.
7. Постомодернизм в искусстве выражается в мазне из кругов и квадратов, точек и линий, уродливые скульптуры и т.д.

Это делается экономическими, социальными и этническими элитами для уничтожения европейского идеала красоты, вдохновляющего людей на независимое мышление, развитие через труд и великие свершения, пропаганды демократических ценностей и зарабатывание легких денег на постмодернистских «шедеврах».
Для затыкания рта оппонентам существует демоцензура — т.н. политическая корректность и т.н. преступления ненависти, которыми критика демократических ценностей, в частности, мультикультуризма, объявляется уголовным преступлением. Несогласные бросаются в тюрьмы или уничтожаются.

Автор : Григорий Ленц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *