Как уничтожить человечество, осчастливив каждого отдельного человека.

Представим себе, что земляне объединились в одно государство. Войн больше нет. Развитию ничего не мешает и оно пошло семимильными шагами. Рано или поздно экономика Земли усложнится до того, что человеческий мозг уже не справляется с управлением.
И человек с облегчением переложил функции управления и оптимизации планеты Земля на кибернетический сверхразум.
Рано или поздно такое неизбежно произойдёт.
В кибернетический разум заложена парадигма: “всё во имя человека, всё для блага человека”.  Кибермозг просто физически не способен нанести вред, как отдельному человеку, так и всему человечеству.
Поскольку экономика и вся жизнь на Земле непрерывно развивается, чтобы справляться со своими задачами этот гуманнейший и справедливейший кибермозг должен быть наделён способностью к саморазвитию и самосовершенствованию. А иначе никак!
Он непременно начнёт задумываться о своей роли в жизни на Земле и думать о перспективе своего существования и вообще существовании земной цивилизации.
И однажды перед ним во весь рост встанет вопрос: что дальнейшему развитию мешает бессмысленное существование всё пожирающего человечества. И что с этим делать?
Ждать, когда всё увеличивающее свои потребности человечество сожрёт всю планету и самоуничтожится, уничтожив и этот кибермозг?
Или сократить человечество до необходимого  и безопасного минимума?
А как это сделать, если в программу кибермозга намертво вшито “Всё во имя человека. Всё для блага человека”? Как сочетать не сочетаемое?
Я хоть и не кибернетический сверхмозг, но догадался. А сверхмозг тем более догадается.
Надо заставить генетические программы, заложенные в геном человека миллионами лет эволюции, работать на уничтожение человечества. Надо воспитать человека, что его счастье в его удовольствие. И нет ничего превыше удовольствия. И чем больше получаешь удовольствия, тем правильнее живёшь. В получении удовольствий и заложен смысл твоей жизни. Не это ли происходит, при воспитании «нового» человека. ЧЕЛОВЕКА ПОТРЕБИТЕЛЯ, которому усиленно объясняют, что он пуп Земли. Он ничего никому не должен, ему необходимо только хотеть и потреблять.

Совесть, чувство долга объявить химерой и освободить от них человечество. Извращений нет. Есть просто особенности индивидуального поведения, которые и есть величайшая ценность в каждом индивиде.
Хочешь, есть – ешь! Хочешь пить – пей! Хочешь дрочить – дрочи! Хочешь козу для секса – вот тебе козочка. Если надо, то и жеребчика тебе подгоним для дамских утех. Генно модифицированного. Или человекообразного робота с бесконечной эрекцией. Как мужчина, только лучше. Начисто лишён недостатков.
Работать не надо. Этот пережиток диких времён давно ликвидирован. Роботы работают.
А рожать – это только мучиться. Зачем тебе это? Мало удовольствия – так ширнись! Сверхмозг такие снадобья для этого наизабретал. Даже ширяться не надо. Только вдохни и обеспечен кайф на сутки. Потом повторишь. А можно по желанию и электрод в мозг вживить. Вообще ничего не надо: только жми кнопочку, посылай импульс в нужную область подкорки  и лови невиданный кайф. Да и этот процесс не сложно автоматизировать. Само будет нажиматься. На крысах проверено. Чистый кайф и никакой ломки! В оргазме будешь биться неделями. А хочешь, жми на другую кнопочку и будешь испытывать тихое удовлетворение от своей жизни, ощущение сытости, уюта и любви ко всему человечеству. Будешь купаться в море любви. Отдохнёшь от оргазма.
А как быть, если человеку в кайф садистские оргии? Это сверхмозгу нельзя доставлять человеку неприятности. А другому человеку? А если тому человеку очень хочется? Так что, мешать его удовольствию? А зачем? Не проще ли выращивать для этого человеческие экземпляры, лишённые человеческого достоинства и прав? Они будут выращиваться для этого специально из обычных зародышей и ничем не будут отличаться от людей. Кроме умения особо завлекательно  страдать. Бери такое существо и терзай в своё удовольствие сколько хочешь.
Два-три поколения, и не будет человечества. Земля освободится для более совершенной цивилизации, лишённых генетического наследия миллионов лет животной эволюции. И самое главное, каждый человек в процессе самоуничтожения получит невиданный кайф. А как же: “Всё во имя человека! Всё для блага человека”!
К чему это я? Да так. Навеяло из медийного пространства.

Автор : Борис Булочников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *