Можно ли отделить Кавказ от России?

Межнациональные отношения — это у нас больная тема, потому что наше государство проводит очень жесткую политику подавления коренного населения. Поскольку подавление происходит и по этнокультурному принципу, то естественно, государство переживает, чтобы никто его в этом не обвинил.

Культуры у всех народов разные. Нельзя говорить, что какая-то лучше, какая-то хуже, они — разные. Не видеть этого, значит, отрицать существование собственного головного мозга. И эти культуры отличаются по глубине социальной катастрофы, в разных регионах социальные катастрофы после развала Советского Союза развиваются с разной скоростью.

Когда приезжают трудолюбивые «соотечественники» из Средней Азии, люди, которые едут из ада на самом деле, они четко знают, что у них никаких прав нет, не говоря уже о том, что в таких замечательных странах, как Таджикистан, русский язык в школах уже не преподается, поэтому они и по-русски говорить не могут, а российские диаспоры, такие как, например, «Союз таджиков России», очень внимательно следят за тем, чтобы люди не дай Бог не выучили русский язык, потому что тогда они смогут интегрироваться, тогда власть диаспоры резко снизится. Люди, которые понимают, что они бесправны — это идеальное сырье для эксплуатации. Они — рабы, и в большинстве случаев их это устраивает, потому что то, что ждет их на Родине, значительно хуже этого рабства. Для чиновников и бизнесменов, которые занимаются выжиманием у человека последнего пота — это очень выгодно, это готовый человеческий материал.

Источник: http://delyagin.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *