Новая Москва. Пустые корпуса ЖК Булатниково от застройщика «Квартстрой»

58c29b9db8015

В этих корпусах уже 2-й год должны жить люди, заплатившие очередному «добросовестному» застройщику за его обещания

Но все осталось в мечтах обманутых дольщиков из-за не исполненных обещаний коммерсанта. Застройщик (Александр Делис ), «Квартстрой», не достраивает жилой комплекс! Сдача объекта — декабрь 2015 год! Сегодня март 2017 — и конца ещё не видно! С подачи властей застройщик в феврале 2017 получил разрешение на новую стройку .  После постоянных обращений дольщиков к этому вопросу застройщик убрал всю информацию по объекту со своего официального сайта — по жклето. Видимо начали дёргать или, или скорее всего, просто попросили убрать на время, пока эти дольщики не утихнут.

Но мы помним все! Разрешение на новую стройку размещено в нашем паблике, вы всегда можете с ним ознакомиться. Губернатор московской области не участвует в процессе решения проблемного объекта — таковым он его не читает.

На сегодняшний день в ЖК Булатниково на всех корпусах висят амбарные замки, стройка законсервирована! Александр Делис (застройщик и по совместительству председатель партии «Деловая Россия» — московское областное отделение) рассказывает нам истории о спасительном скандинавском инвесторе. который вот-вот придёт и достроит нас.

Страшное дело когда у власти такие люди, которые обрекают жителей Нижнего Новгорода , Волгограда Московской области, ждать купленные свои квартиры с 2008 года! Ждать находясь за чертой бедности в попытке оплачивать ипотеку за не дострой и съемное жильё! Как таких людей пускают к власти? Ребята из «Деловай России» подумайте о том кто с вами или вы все там такие «деловые»?

Мы рассчитываем что наши посты не обойдут вниманием партию Единая Россия и члены партии возьмутся за решение нашей проблемы.  Потому, как сегодня по всем каналам мы видим, как прокуратура с доблестью борется с живодерами и это правильно! Но, только при этом, жизни простых людей уронили ниже плинтуса! Прокуратура не видит никаких нарушений в действиях  «Квартстрой», Им не интересно, почему люди не живут в своих квартирах с 2008 года! Двойные стандарты:, все делают карьеру, никому не интересны судьбы тысячей семей! Вы только подумайте в ЖК Булатниково продано 800 квартир из 920 возможных…800 семей на улице и где? — в Московской области, в 20 километрах от Кремля, такое позорное нарушение прав граждан! Людей ни во что ставят! — хотя мы вас избирали и делегировали вам свои полномочия!

Мы купили, как нас уверяли все, квартиру, да еще и в ипотеку, в ЖК Булатниково., А теперь вынуждены платить ежемесячно бешенные деньги за съёмное жильё и ещё кормить на свои деньги аферистов из «Квартстроя», которые строить не хотят, руками разводят :»денег нет на стройку «. А нам — обманутым дольщикам-то что до этого? Мы вложили уже свои деньги и хотим свои квартиры!

На протяжении последнего года утро многих наших дольщиков начинается с написания писем в @minstroikompleks @andreyvorobiev@khromov.o @press_adm_vidnoe@press_mo Но им нет до нас никакого дела! Они пишут смешные отписки, мол это только наши проблемы, что мы связались с недобросовестным застройщиком. Хотя, когда мы несли наши деньги ему, они же нас уверяли, что это надежный и добросовестный застройщик.

Сами выдали разрешение на строительство ЖК Булатниково этим же застройщиком. Земля и разрешение на строительство в Апрелевке куплены на деньги обманутых дольщиков И в Московской области, Нижнем Новгороде, Волгограде прокуратура не обнаружила никакого не целевого расхода средств.

Вы дольщики выживайте как хотите! А то, что бизнес не проверяется и нет никаких механизмов его побуждать к действиям это вас не касается! Ваши проблемы — это ваши проблемы! Скоро нам начнут отвечать, как валютным ипотечникам — дескать сами влезли в аферу, сами и расхлёбывайте. А нам не мешайте делать красивые отчёты — долгостроя в Московской области — нет!

Обманутые дольщики ЖК Булатниково

Новая Москва. Пустые корпуса ЖК Булатниково от застройщика «Квартстрой»: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *