Новую жену для Путина выберет российский народ (народные хохмочки)

Это будут честные выборы

Новую жену для президента РФ Владимира Путина выберут граждане России. Об этом Smixer.ru только что сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

<Личная жизнь президента важна для многих россиян, поэтому было принято решение сделать должность первой леди выборной>, — отметил собеседник агентства.


Регламент выборов новой жены для президента РФ начнут разрабатывать с понедельника.

Глава Центризбиркома Владимир Чуров сообщил нашему изданию, что для выборов новой жены все готово и скоро начнется регистрация кандидаток. Он опроверг звучавшие в прессе предположения, что до выборов допустят только невест, угодных Кремлю.

<Выборы жены будут свободные и честные, — сказал В. Чуров. — Использование административного ресурса исключено>.

Согласно социологическому исследованию Всероссийского центра <Рунет-Мониторинг>, большинство пользователей российского интернета видят в качестве преемницы Людмилы Путиной Алину Кабаеву.

<Это лишь мнение народа, — подчеркивают социологи. — У нас нет информации, намерена ли сама Кабаева баллотироваться в жены>.

Между тем, ряд экспертов высказали предположение, что Людмила Путина тоже может принять участие в выборах и пойти на второй срок в браке.

<Несмотря на то, что она давно не появлялась на публике, многие люди, привыкшие к стабильности, могут проголосовать за нее>, — отметили эксперты.

Пока неизвестно, кого в качестве первой леди выдвинет оппозиция.

<Координационный совет соберется в начале следующей недели, — сообщил нам источник в оппозиции. — Если не будет разногласий, то мы предложим в жены Путину единую кандидатку>.

Гей-активисты, узнав о разводе президента и выборах новой жены для него, вновь напомнили о себе. Они потребовали официального разрешения однополых браков и возможности участвовать в выборах спутника жизни для президента России.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *