Омск. Дольщики Алмаза давайте объединятся и бороться с этим «беспределом»

00297102-3886-4F6C-875E-54C1EE53DA91_mw1024_n_s

Всем доброго времени суток! Меня зовут  Иван работаю инженером  в крупной компании . На данный момент проживаю с девушкой на съемной квартире хочу создать полноценную счастливую семью. Наши родители ждут этого долгожданного момента, когда же у нас будет семья и дети, но поскольку дом в который я вложился не достроен, а условия проживания на данный момент не позволяют заводить семью. Мечты наши и родителей пока остаются мечтами!

В марте 2014 года стал участником долевого строительства компании  Джаст ФитЛайф (управляющий Рябов Дмитрий Дмитриевич) жилая  резиденция  «Алмаз»!

Нам обещали дом повышенной комфортности с выходом на крышу со «звездами» и монгальными зонами .  Что показывали на картинках  с красочными пейзажами и видеороликами.

При покупке дома я как дольщик часть средств вложил своих собственных , а другую часть средств взял в банке. На данный момент дом не достроен сроки всё время переносят, обещают достроить в сентябре 2016 года. Как выяснилось с октября месяца 2015 года компания на первой стадии банкротства.

jvQgEVcKF9Q

На сегодняшний день стоит коробка дома  выполненная на  96 % , где вставили пластиковые рамы . Компания ДФЛ сменила застройщика , но документально-это не подтверждено лишь висит плакат с гордой надписью ЗСЖБ-5 генеральный партнер.  Был в компании ЗСЖБ-5 там сказали, что будут  достраивать этот дом или нет под вопросом, никто 100 % гарантии не даёт.  Как утверждает  компания ЗСЖБ-5 компании  ДФЛ поставляли железобетонные конструкции для строительства дома в итоге компания с ними не смогла рассчитаться и рассчиталась квартирами ориентировочно 15 квартир. В данный момент объединяюсь с дольщиками пока найдено человек 12 и хочу обратится:

Дольщики Алмаза не молчите давайте вместе сообща объединятся и бороться с этим «беспределом»

VfRGp8_BNos

На стройке тишина…

Кто-то еще всерьез думает, что ДФЛ построит Алмаз? За счет сбора денег с новых покупателей Полукаров с Щербаевым просто гасят старые долги. Вот доказательства:
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/ebebb4bd-44a6-4787-9.. ООО Апарт-отель МАРШАЛ загасил долг ООО ИПК Жилстрой перед ООО НПО Мостовик.

Я, как участник долевого строительства хочу всё таки стать собственником и вселиться в свою законную  квартиру.

Дорогие дольщики!!! В офисе компании Джаст Фит Лайф состоится собрание для дольщиков дома «Алмаз» 13 НОЯБРЯ В 10:00. Я думаю в этом собрании заинтересованны все, вопросы накопились у каждого, давайте соберемся все и получим на них ответы. С нами встретится начальник юридического отдела, явка каждого очень желательна, пишите мне в личку кто пойдет, нужно знать количество людей. Компания каждому в отдельности объяснять и разъяснять не хочет, поэтому давайте соберемся!!! Так как в сложившейся сложной ситуации, нужно держаться вместе!!!

Автор : Иван Косинский, специально для «Сила в Движении»

Омск. Дольщики Алмаза давайте объединятся и бороться с этим «беспределом»: 3 комментария

  1. какая сейчас ситуация с этим домом? будет ли когда-то достроен? определенность, гарантии есть?
    какой статус ЗСЖБ5 по отношению к этому дому в настоящее время?

  2. На сегодняшний день строительство дома не сдвинулось. Более того Застройщик занимается тем, что решает вопрос: 1) по отъему квартир у дольщиков; 2) Проводит махинации по удорожанию дома т.е. хочет отказаться от уже заказанных окон, значит купить новые за наш счет, а эти НАШИ окна уйдут на другую стройку; Правительство Омска обещало нам ДОМ экспериментальный, а теперь не берут его под контроль говорят не в ихполномочиях, а в чьих полномочиях??????????? контролировать застройщиков. Обращаюсь к Президенту — ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! КАТАСТРОФА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *