Психушка горит, дума смердит, нацлидер п… (неприличное слово)

Сеанс одновременной игры, продлился на этот раз дольше позапрошлогоднего. То ли мозги у главного игрока притупились, то ли партнеров мобилизовали с излишком. Доказать, что Россией правит волшебник – цель этого представления. Еще не закончилось общение волшебника с девчушкой, а во дворе ее дома уже громыхала бетономешалка. Уже нашли злоумышленника, похитившего у фельдшерицы ее астрономическое содержание и оставившего ей жалкие пять тысяч рублей.

Неустанная забота о россиянах – смысл жизни троекратного президента. Это в одиннадцатый раз внушал обывателям пан спортсмен. И тут же получил подтверждение своих забот – недалеко от кремля заживо сгорели 38 больных. Соболезнования, разговоры о плохой дороге, очередное хвастливое заявление о том, что быстрее всех в мире мы проведем идентификацию останков, не могут скрыть того, что больные были приговорены к сожжению, еще когда их селили в деревянное здание, пылающее как костер. И никакое чудо, никакие пожарники их спасти не могли.

У изуверской власти нашлись средства для сочинской олимпиады, для пускания пыли в глаза мировому сообществу, а для абсолютно беспомощных людей нашелся только деревянный сарай. В такие сараи гитлеровцы сгоняли советских людей, а потом поджигали. И пусть власть доказывает, что не она поджигала, а разница не велика. И сараев таких, сгоревших при новой уже постаревшей и охамевшей власти далеко не один. Они горят регулярно, освещая РФ дорогу в прекрасное будущее, которое нам обещают двадцать два года подряд.

А в дурдуме праздничное торжество. Пехтин восстал из пепла и еще раскаленный идет в наступление на врагов, посмевших посягнуть на жуликов и воров. Он размахивает бумерангом и обещает засунуть его в задницу Навальному и другим таким же клеветникам. Против Навального возражений нет – одного поля ягода, но грозить всем, кто посмеет тронуть думских сидельцев – наглость уже беспредельная. Пехтин подобен уличной проститутке, купившей в подземном переходе диплом о невинности и требующей причислить ее к лику святых. При жизни. И с соответствующим содержанием. И ведь проходит – за выступает сам Нарышкин наместник бога-президента на грешной земле. То есть в дурдуме. И никто не спросит, откуда дровишки, деньжишки и домишки у пехтинского сынишки. Знают – оттуда же откуда у них самих. Из тощего кармана простого народа. Если есть повальное воровство и есть нищие люди, то ясно откуда у воров богатство и отчего нищета.

Но вся эта арифметика мало волнует игрока номер один. У него задача одна – доказать, что умней его у России политика нет. И он с этой задачей справляется какой уж год. Правда, финтить приходится до упаду. Взять хотя бы историю с господином Чубайсом. Тема горячая, но ему нипочем. Видимо сам распорядился вопрос задать. Когда Чубайса посадят? И тут наш охотник сразу двух зайцев убил. Чубайсу напомнил, что история с ЦРУ не забыта и может быть направлена против него, если забудет, кто в доме хозяин, и народу ненавидящему Чубайса потрафил, и настоящих хозяев Чубайса ублажил. Кто-то же должен был делать эту работу — убивать Россию (огрызок РФ совсем не Россия). И Чубайс с агентами ЦРУ, имевшими такое задание, вместе с Ельцыным ее убили. Но это не преступление, за это у нас не сажают – не тридцать седьмой год.

Пять часов выступал нацлидер, целый день можно рассматривать его финты, но эта работа пустая. Следующий раз он будет говорить шесть часов и финтить будет почище – врать в школе КГБ хорошо учили. Но сараи, как горели, так и будут гореть. Россиян, как сжигали, так и будут сжигать. Чубайс с Пехтиным как воровали, так воровать и будут. За это ведь не сажают. Не тридцать седьмой год. Но в народном сознании Чубайс и Пехтин, как были ворами так и останутся и тридцать седьмой год может понадобиться.

Автор : Дмитрий Трофимов.

Психушка горит, дума смердит, нацлидер п… (неприличное слово): 2 комментария

  1. Вот выдержки из знаменитого интервью олигарха О. Дерипаски (http://www.lebed.com /2006/art4517 Интервью VIP — бюллетеню «Время Евразии». Бюллетень № 2, 2006 г.): «Президент России — это своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной. Он умный, адекватный человек, никогда не превышающий пределы своих полномочий.»
    «Вы правильно заметили. Владимир Владимирович — человек, умеющий очень внимательно слушать и запоминать, анализировать, и воплощать идеи в реальное дело. Я очень его ценю, и не жалею, что в свое время наш выбор пал на него.»
    «После первого решения носители настоящей власти принимают решение — кто будет во главе структуры управления, один из них, или кто-либо наемный. В России, например, наемный менеджер. Очевидно, сам Путин — не бизнесмен.»
    «Мы берем в структуры управления только тех выходцев из силовых структур, которые понимают приоритетность финансовых механизмов власти. То есть признают наше лидерство. Если же бывший ГБ-шник, даже с большим опытом, не имеет кругозора и не понимает, что он должен верно служить реальной российской власти — шансы его нулевые.»
    «В России, например, нам удалось сформировать немаргинальные оппозиционные группы, и хорошо ими управлять. Функционеры их полностью наши, и хорошо оплачиваются нами. Существуют и маргинальные группы — с ними мы тоже работаем. Дали — отняли, и так далее.»

  2. Муравьевский парк в пойме Амура, где гнездятся редкие журавли, признан иностранным агентом, сообщает «Эхо Москвы».
    Как рассказали журналистам сотрудники парка, прокуратура посчитала грант от Международного журавлиного фонда иностранным финансированием.
    Муравьевский парк устойчивого развития — негосударственная организация, созданная известным орнитологом Сергеем Смиренским, который взял в аренду участок в пойме Амура, где гнездятся даурские журавли и дальневосточные аисты. Организация также занимается борьбой с пожарами, браконьерством, весенней бескормицей, организует детские лагеря и экологические праздники.
    — А журавли, как и все остальные перелетные птицы, на 100 процентов иностранные агенты, — считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. — Улетают на зиму, понимаешь, за границу, там отъедаются на иностранных харчах, а потом, значит, к нам, размножаться. Скажите, можно такое перенесть в суверенной державе? Вот даже сам Путин старался, учил этих журавлей летать, куда следует, но не вышло, все их в заграницы тянет. А какой они пример подают нашей молодежи? Вот медведь — пример патриотичный. На зиму ложится в берлогу и сосёт. Лапу. Или выхухоль тоже зверь хороший, патриотичный. Еще очень хороший зверь свинья. Питается говном, но на заграничное рот не разевает, сидит и ждет, пока ее зарежут на колбасу. Жаль, что ни одна партия патриотической направленности не выбрала этого зверя своим символом. Может, Объединенному народному фронту предложить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *