Санкт-Петербург. Обманутые дольщики ЖК(МФК) «Виват» остались с котлованом

ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ, СИЛА В ДВИЖЕНИИ, ДОЛЕВОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО, ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ РОССИИ, Мы, (активная группа), не признаваемые соответствующими надзорными органами, но по факту уже обманутые дольщики, т.к заключали договора долевого строительства по 214ФЗ

В наших договорах указанна дата передачи ключей в ноябре 2016 года, а стройка дома была остановлена в июне прошлого года на уровне котлована. Покупали мы будущее жилье через корпорацию «Петербургская Недвижимость» в новостройке ЖК (МФК) «Виват» от застройщика ООО «Донк» на пересечении Дальневосточного проспекта и бульвара Крыленко.

Просим Вас, Анна Вадимовна, а так же Ваше авторитетное Движение, придать огласке факт недобросовестного оказания услуг от корпорации «Петербургская Недвижимость», которая рекламирует себя как ведущего лидера и компанию специалистов по недвижимости в нашем городе. Хотя то, что произошло с нами является явным фактом мошеннических действий против рядовых граждан с целью оставить нас без кровных сбережений и надежды на приобретение единственного жилья. Наш застройщик тесно связан с высокопоставленными чиновниками из Смольного и Комитета по строительству г. Санкт-Петербурга.

В течении года простоя и отсутствия каких-либо строительных работ на участке ни муниципальные органы, ни администрация Невского района не проявили своей наблюдательной и регулирующей функции.

wm_5653594c04b09

IMG_1704.JPG.440x330c

В Санкт-Петербурге в настоящее время насчитывается не менее ста тысяч обманутых семей, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены. Правда официальная статистика декларирует цифры в десятки раз меньшие. А в тяжелое положение попали дольщики, в следствие невнимания и бездействия, попустительства и халатного отношения органов власти Санкт-Петербурга к деятельности строительных компаний, ведущих долевое строительство.

Arteev_STS_ne-nash

Персона, по всей видимости принявшая решение оставить нас без жилья и без денег, достаточно известная в городе. Это брат экс главы Комитета по строительству г-н Артеев Владимир и подконтрольный ему ООО«Донк». Известный застройщик, который ранее поставил точку в таком важном вопросе о переносе ФГУП «РНЦ «Прикладная химия» и реализации амбициозного проекта «Набережная Европы».

В корпорации «Петербургская Недвижимость» нам говорят, что ничем помочь не могут и разводят руками. Хотя до заключения ДДУ юрист «Петербургской Недвижимости» клятвенно заверяла нас, что будет сопровождать сделку до получения ключей. Офис застройщика указанный на сайте ООО«Донк» съехал пару месяцев назад в не известном нам направлении. В офисе продаж от застройщика нас вечно дезинформируют и заставляют писать письма руководству застройщика по юридическому адресу, на котором он никогда не находился. Контакты руководителей застройщика нам тоже не известны, т.к. они, по всей видимости, умышленно были скрыты от нас. Страховая компания «Советская» в которой страховались ДДУ прекратила своё существование в апреле 2016 года.

Мы просим у Вас информационной поддержки в данной ситуации, ведь даже при условии полной, но как показывают факты, абсолютно формальной защищённости со стороны законов, мы оказались перед угрозой потери своих денег.

Остаётся надежда на Вашу редакцию и то, что Вы сможете предать огласке нашу плачевною ситуацию. Тем самым вызвать общественный резонанс, который поможет нам в борьбе за защиту своих прав, а так же повышению бдительности со стороны будущих покупателей жилья.

В случае одобрения по созданию новостного материала и для более детального рассмотрения нашей просьбы, Мы можем приехать в Ваш город, к Вам в редакцию. А также просим ознакомиться с имеющейся информацией из сети, о том с кем мы связались, отдав свои сбережения, без возможности получить ключи от квартир или возврата нам наших средств. Так как у застройщика идут колоссальные судебные тяжбы с кредиторами и на счетах компании денег нет, а сам застройщик готовит себя к банкротству, без исполнения своих обязательств, взятых перед нами.

Помимо всего прочего, у нас огромные вопросы к законодательной и исполнительной власти: каким образом, при наличии стольких «степеней защиты», в законах существует столько прорех и дыр, при помощи которых различные мошенники и просто непорядочные компании выманивают у совсем небогатых людей последние деньги?

Когда наконец это прекратится и люди смогут спокойно вкладывать свои деньги в строительство?

Ниже ссылки на сайт застройщика — сайт продвигающий продажи квартир. А также информационными материалами и ссылки на хронологии судебных тяжб взятые из интернета для обращения к Вам.

ССЫЛКИ: ТУТ, ТУТ, ТУТ, ТУТ, ТУТ, ТУТ, ТУТ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *