Слово не воробей…

Слово не воробей...

Апофеоз либерализма. Ксения Собчак: «Люблю евреев, потому что все русские — быдло!» 

Источник: http://www.myjane.ru/articles/text/?id=507
— Но Никас хотя бы рисовать умел, а вы — ничего… Посоветуйте подрастающему поколению, 17-летним девочкам, как, будучи никем, раскрутить себя до такой степени, чтобы стать завсегдатаем ресторанов, где одно блюдо стоит сто долларов, знакомиться с миллионерами.

— Мне неприятно отвечать на такие вопросы! «Блюда по сто долларов», «знакомиться с миллионерами»… К чему это все? Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется «быдло». Такие вот люди называются быдлом — которые завидуют, ненавидят меня… И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев. На самом деле, я очень много работаю. Я встаю в девять утра. И еду на съемочную площадку! Там пашу до четырех часов вечера.

— То есть вы работаете в день по пять, а то и по шесть часов? Ужас!

— А потом еще интервью. Вот сейчас я была на одном интервью, теперь вот на втором, а потом опять сниматься.

— А сколько времени отнимают походы по магазинам! В одном интервью вы сказали, что проводите в бутике по 40 минут, выбирая вещь.

PS
Вот собственно такой «высший свет» (или разложившиеся слои общества. кому как больше нравится) нами правят.
Новый мировой порядок с помощью власти денег и информации оказался сильнее чем силовые методы Наполеона, Батыя и Гитлера вместе взятых.
Одновременно из людей стараются сделать потребителей, эгоистов, индивидуалистов западного образца, но это уже не Россия, не русский тип человека.

Любое организованное государство — это явление как минимум диалектическое (даже комплексного реализма): одновременно национальное, расовое (содержательное) и классовое (формационное), явление органически взаимосвязанное, как неразрывны и взаимодополнительны содержание и форма.

Если среди правящего класса (компрадорской буржуазии) русские? Я очень сомневаюсь.
И среди олигархов и министров как то тоже… Славянского лица не встретишь! Уж простите за «мордальный метод».

Вообще русским чужд и противен иудейско-протестанский дух рынка и капитализма, ведь Русские по духу — социалисты, общинники, коллективисты, народники, товарищи.
Холодный расчетливый индивидуалист — это уже заведомо не русский тип человека, это протестант, это иудей, это жид.

Вот уже 20 лет средства оккупационной масскультуры разлагают, соблазняют русский народ либерализмом, потреблядством, культом наживы, пренебрежением к человеку труда и прочими идеологическими диверсиями.

И как все это преподноситься нам?

Мол «если удачно перепродал, загнал, обул, надул — ты успешный, почётный человек, бизнесмен, олигарх, а если честно вкалывал, скажем, на заводе, тратил силы и время на благо общества / государства / работодателя (капиталиста) — значит сам и виноват, ты последний лох, лузер и неудачник».

Собственно качество человека с наступлением эпохи потребления и либерализма уже сильно ухудшилось. А привилегированные классы общества занятые потреблением, оторванные от народа, всегда вырождаются и разлагаются: от римских калигул, до европейских монархий и современных олигархий.
Ведь, к сожалению, трагедией человеческого вида, является то, что отрицательные наклонности легче развить, чем положительные, опуститься легко, а без надлежащего тоталитарного и культурного контроля человек приходит в упадок, и вот на это «звериное» и делают упор враги русского народа.

«Если кто и погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы”. Достоевский.
  Автор: Сергей Криндач.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *