Хорошо!

Если глянуть объективно, отбросив хотя бы на время всякие «страшилки», то мы увидим: никогда в истории нашей цивилизации  народы Планеты не жили так хорошо, как сегодня.

В чем же дело? Ведь рисков и перекосов более чем достаточно. Вот наш уважаемый друг Spydell убедительно, профессионально и наглядно демонстрирует, что в финансовой сфере невиданный пузырь и задница. Он и сам недоумевает, отчего это все еще не лопнуло? Должна быть война, крах, коллапс. Но ничего не происходит, хотя графики небывалые.


Есть война в Сирии, но уже вялая, и конфликт явно не имеет более потенциала стать глобальным. У всех врагов Асада серьезные проблемы, а Саудиты всё поняли, и торчат тихо.

Страшилка с «перенаселением» тоже ерунда — у человечества есть навалом пространства, новые технологии, ресурсы и возможности. И на земле, и в Атмосфере, и, особенно, в Океане.

Нет ни глобальных эпидемий, ни массовой отравы, ни другой какой напасти. Конфликты и предпосылки для глобальных потрясений на лицо, но ничего плохого не происходит.

Все еще модель сегодняшнего мира многие пытаются описать через «противостояние» Ротшильдов, Рокфеллеров, Сефардов, Ашкеназов и пр и пр…

Но явно ведь что такой подход уже не работает. Он устарел. Разве это не очевидно? Вот сегодня дорогой dimastych прислал ссылку на «аналитику» по поводу феномена Сноудена. Там рассуждают о «противостоянии силовиков и банкстеров». http://www.kp.ru/daily/26103/2999568/

Этот подход тоже не дает удовлетворительного результата, уязвим для критики и не позволяет сделать прогноз.

Для объяснения сегодняшней парадигмы существует только одна модель: Наша Планета включена в Галактические процессы, и теперь мрачные времена закончились. Силам Зла положен предел из вне нашей планетарной системы. Нам гарантирован мир, и, вероятно, некоторая технологическая помощь.
Разумеется, большинство людей «не верит» в «зеленых человечков». Ведь СМИ и манипуляторами общественным сознанием сделано всё, чтобы эта тема считалась неприличной. Ну и не надо «верить». На здоровье. Просто следует рассматривать происходящее в условном, неком теоретическом ключе, предполагающем наличие вне планетарных процессов, вот и всё.

В свое время, и не так давно я в литературной форме описывал этот «феномен».

Теперь, когда Планете и ее населению уже не угрожает «самоуничтожение», «сокращение населения», «катаклизмы» и пр. Время глянуть на точку, в которой мы находимся, и куда двинемся дальше:

Далее нас ждет эволюционное развитие, и постепенное выздоровление. Процесс будет долгим и сложным. Но позитивным.

К сожалению для многих, и для меня в том числе, сволочь и бесы куражившиеся над нами в течении долгого времени не будут ни массово уничтожены, ни даже «наказаны» прижизненным судом.

Только если они взбунтуются, и явно выступят против новой парадигмы. Тогда они будут точечно ликвидированы, а бунт подавлен в зародыше. Словом, пустить кровушку демонам и их слугам за прошлые деяния не получится. Я првавда, надеюсь, что они сдуру опять накосячат. 🙂

Нам предстоит интегрировать всех гуманоидных обитателей Планеты в общество. Даже потомков кровавых палачей, включая и тех, кто был носителем тысячелетней идеологии ненависти к Расе.

Сегодняшние перекосы и финансовые пузыри на самом деле опасны только при наличии злой воли обрушить их на реальную экономику, и таким образом разрушить ее. Но если их аккуратно и постепенно санировать, то вред окажется минимальным. ФРС, система ЦБ  и Баблос вцелом это лишь инструменты порабощения. Однако, если рабовладельца-паука ущемить в правах, его паутина останется лишь мусором, а не источником опасности. Со временем ее можно убрать, трансформировать и утилизировать с пользой.

Сегодня мы видим некоторые явления, противоречащие Здравомыслию уже в запредельной степени. Я говорю о бессмысленных «гомосексуальных браках», непомерном налоговом гнете, политике развращения детей в европейских школах,  судебном маразме и неадеквате еврофункционеров. В чем тут дело? В том, что Зло и Ложь проявились настолько ясно, что даже самые тупые, но честные люди видят их и оторопело офигевают. В древней гималайской книге «золотых правил» сказано:

Ищи … источник зла и вырви его. Он живет и приносит плоды в сердце преданного ученика так же, как и в сердце, полном желаний. Лишь сильный может убить его. Слабый должен дождаться, пока он созреет, даст плод и умрет сам. Этот побег живет и разрастается на протяжении многих веков.

Это сказано для личности, но на самом деле верно и для цивилизации. Мы видим теперь что «источник зла» «созрел» и «дал плод», потому что мы наблюдаем воочию ничем не прикрытую и отвратительную ложь во всей ее красе.

Поскольку дом наш загажен за тысячелетия тьмы до невозможности, то нам предстоит потихоньку расчищать завалы. И в этом смысле несовершенства локальной власти, мусорные «идеологии», секты, алчные, эгоистичные индивидуумы, кланы и группировки, узурпаторы власти все это объяснимо и это надолго.

Эволюция общества в сторону здравомыслия будет постепенной. Но теперь уже нет Глобальных сил, способных стимулировать обратное.

Источник : http://avvakoum.livejournal.com/836762.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *