ЗВОНОК ПРЕЗИДЕНТА

internet_fleshmob_zvonok_prezidentaАлло? Здравствуйте. Чей секретарь? Того самого Владимира Владимировича??? Ух ты. Да-да, говорить удобно.

Я как раз с первой работы на вторую еду. Почему работаю в выходной? А нет у меня выходных. Уже 4 года. Как остановилась стройка в «Изумрудной Долине» так и нет. Почему остановилась? Да депутат, который строил, и его подельник миллиард украли. Самохин Сергей Иванович и Дима Гусев. Ага, миллиард… через компании афиллированные… семейный подряд с дочерьми… да с дочерьми. Одна замуж за прокурора вышла, и теперь на нее уголовное дело не заведут никак…

Нет. Никто не сидит. Если только в креслах частных самолетов. Откуда я знаю почему не в тюрьме? Я простой хирург. Да. Абсолютно верно — и не в тюрьме, и не строят. На каком этапе? Да построены дома. Уже три года как. Чего не хватает? Трубы канализационной. Почему не проложат? А это уже вопрос к минстрою и администрации Одинцовского района.
А я не знаю почему Иванов не разберется. Не хочет, наверное. Или не умеет…
Не ко мне вопрос. Я обычный хирург. Я жизни спасать умею. Я тут просто 5 лет назад квартиру купил. Смеетесь что ли с моей зарплатой? Однушку в ипотеку. Уже двое детей родилось. Да. Прямо самому Владимиру Владимировичу об этом рассказать смогу? Соединяете???

Ой. Звенит что-то. Будильник опять. На первую работу пора. С которой я ипотеку выплачиваю. А потом на вторую, зарплата с которой на аренду идет. А на еду жена зарабатывает. А с детьми теща сидит. Так и живем. А то, что сплю не каждый день, это страшно. Все-таки скальпель в руке. Я если хоть одну жизнь искалечу, меня ж посадят, и кто тогда ипотеку и аренду платить будет? А откупиться мне нечем. Для этого надо тысячи жизней искалечить и миллиард украсть. А пока только у меня миллионы украли. А Путин? А что Путин? С ним и во сне не поговорить…

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *