Краснодарский край.Самострой в Геленджике.

Добрый день! 
       Обращаюсь к Вам за помощью. Я проживаю в городе Геленджике Краснодарского края, в частном секторе. По меже моего участка незаконно строится многоэтажный дом. Строительство ведется с многочисленными нарушениями, такими как: стройка ведется в русле ручья, который во время наводнения в июле 2012 года, разлился и затопленными оказались близлежащие частные дома, этажность- 8 этажей, а в частном секторе разрешено строить не более 3-х этажей, в результате строительства, мой участок оказался полностью затенен, наш район признан сейсмоопасным, а в случае землетрясения-может произойти обрушение здания, в результате которого может погибнуть вся моя семья и проживающие по соседству семьи, также нарушаются пожарные и санитарные нормы. Мои обращения в местные органы власти не дали никаких результатов, администрация всячески покрывает творящееся беззаконие, несмотря на то, что сама признала факты многочисленных нарушений в строительстве данного дома!!! А при личном обращении к начальнику управления земельного контроля Пономареву Е. П. — он, пытаясь меня разжалобить, пояснил, что в данном доме 7 квартир будут выданы пострадавшим от наводнения в июле 2012 года. Как же возможна выдача квартир в НЕЗАКОННОСТРОЯЩЕМСЯ ДОМЕ???!!! А сайты агентств недвижимости пестрят объявлениями о продаже квартир в этом доме!!!!!!!!!!!!
Возможно, Вы сможете «пробудить от спячки» нашу администрацию, придав широкой огласке мою проблему. И, наконец, администрация начнет выполнять свои прямые обязанности и подаст иск о сносе данного строения в суд, т.к. сейчас администрация КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается это делать, а также будут установлены и наказаны лица, причастные к покрывательству и махинациям с данным многоэтажным домом.

Заранее благодарен, Семикозов Виктор.

 

Краснодарский край.Самострой в Геленджике.: 2 комментария

  1. А за больший «откат» — можно и 14 этажей построить!!! У всего есть своя цена, даже у совести чиновников, покрывающих такое строительство!!!

    • Я, думаю, о совести, тут говорить не приходится… В нынешние времена — это понятие становится анахронизмом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *