РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ОТ ВЛАСТЕЙ ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКАМ. У АННЫ КРИНДАЧ СОЖГЛИ МАШИНУ.

Обманутые дольщики. Сожгли машину у Анны Криндач

 

АННА КРИНДАЧ, СИЛА В ДВИЖЕНИИ, ОБМАНУТЫЙ ДОЛЬЩИК,

Все знают, по информации с нашего официального сайта, что общественное движение, буквально недавно, подняло одну из самых животрепещущих тем, касающейся ситуации с обманутыми дольщиками – это коррупция судебной системы, которая как мы поняли, является основной причиной  такого явления, как обманутые дольщики.  Пока коррупцию мы не победим, это явление не исчезнет и никакие попытки властей помочь обманутым дольщикам  ни к чему не приведут.

Вчера, 22 февраля 2013 год, мы провели первый из серии митингов против коррупции в судебной системе.

В течение недели перед митингом мне звонили неизвестные люди с разных телефонов с предупреждением, что эту тему поднимать не стоит, общественность о ней должна молчать. Иначе, лично для меня, все плохо закончится.

Но митинг мы все-таки провели одновременно с Челябинскими обманутыми дольщиками.

Митинги по этой же тематике прошли в Казани, а во вторник Самарские обманутые дольщики также проведут большой митинг. ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ВСКОЛЫХНУЛАСЬ.

Насколько тема злободневна, вы можете увидеть по  быстрому ответу властей на наш митинг.

Хочу напомнить вам, как власть пыталась мне заткнуть рот:

23 марта 2011 года меня и моих детей выселили из полностью оплаченной квартиры;

14 апреля 2011 года напали на мою 11-летнюю дочь Дарью;

3 ноября 2011 года нас с мужем жестоко избили;

10 января 2012 года – сожгли мою дачу;

13 февраля 2013 года судья Свердловского Арбитражного суда Кириченко А.В. отказал ЖСК «Летний» во включении в реестр кредиторов недобросовестного застройщика ООО «СК «Дека». То есть, данным решением он оставил мою семью без денег и квартиры, которая будет реализована для погашения долгов «Деки» перед остальными кредиторами. В число которых входит ООО «Стройтехпроект-СМ» с иском более 28 млн рублей, компания того же застройщика, который уже и так обманул всех членов кооператива ЖСК «Летний», не выполнив обязательства по договору, не достроив дом по ул. Фрезеровщиков, 35 в Екатеринбурге.

23 февраля 2013 года – уничтожили без возможности восстановления мою машину, на которой я проехала, в целях объединения, не один регион России.

Не говоря уже об автопробегах, митингах и других общественных акциях. Моя машина была не застрахована, ущерб семье — 600тысяч рублей.

Я делаю один вывод – мы движемся правильным курсом!

Объединение набирает обороты, и его уже не остановишь никакими силами. Как бы властям этого не хотелось!

Борьбу нашу за правое дело, за торжество принципа социальной справедливости и повсеместное решение проблем обманутых дольщиков, мы будем продолжать! И никакие провокации и силовые методы воздействия на меня и мою семью – меня не остановят!

Хочу сказать Властям, чтобы меня остановить, надо меня убить!

ЗА СВОИ КВАРТИРЫ МЫ БУДЕМ СТОЯТЬ НАСМЕРТЬ!

АННА КРИНДАЧ, СИЛА В ДВИЖЕНИИ, ОБМАНУТЫЙ ДОЛЬЩИК,

Травля властями семьи Криндач Анны Вадимовны

 

РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ОТ ВЛАСТЕЙ ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКАМ. У АННЫ КРИНДАЧ СОЖГЛИ МАШИНУ.: Один комментарий

  1. судьи на всех уровнях коррумпированы, причина ни за что не отвечают, откажут в иске, затем их поправит высшая инстанция, в итоге кто плачивает тот и выигрывает. Состязательность осрована только на тех фактах которые отметит судья и.т.д. Время идет пример отстаивали свои права по общему имуществу-не соблюдается прямое укаазние закона-понадобилось два года, оборудование у мощенников (так как существуют двойные договора, проекты, заключения облгосэкспертиза) Земельный участок не передается дом введен в эксплуатацию 2007г, так как неясно кем похищен участок 2000м2 дополнительно выделенный под строительство дома. Застройщик ЗАО УК НОВЫЙ ГРАД. Власти бесдействуют. Лозунг один обманывай обдирай потребителя, сдирай с него шкуру до костей все-равно бедняга ничего не докажет в нашей стране. Если воруют милиардами, Степашин уже несколько лет твердит о полномочиях по которым он будет привлекать к уголовной ответственности. Власть их отдавать не хочет-подтверждение этому-все решает Путин Медведев в стороне. Реально я вовсем поддерживаю Вас,власти дают разрешение на строительство, заведомо зная,что застройщик зарегистрирован не не территории России, а потом сами это подтверждают, за что получают зарплату за пользование стулом в кабинете и только. На митинг 01.марта приду

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *