ООО «Уренгойгазинвестстрой»

Директор Валерий Пантелеев.

БАНКРОТСТВО.

Обманул дольщиков на сумму более 100 млн. рублей.

Рентная экономика Анапы содержит строительную сферу в плотной тени договорных отношений власти и бизнеса. Альянс осуществляет строительство города «по-черному». Это стратегия, которую не отменяет тактика «перевода на другую работу» некоторых персон (моих друзей) из администрации.

Для осуществления «строительства по-черному» альянсу, его соблазняющему дискурсу, необходим анонимный массив потребителей «жилья» — потенциальные «обманутые дольщики». Цепь питания выглядит так: жулье – жилье — жильцы.

Последнее звено в этой коммерческой  пирамиде страдательное.

арбитражные разборки сопровождаются конкретными правонарушениями со стороны мошенника. Он (ему), не смотря на запрет суда «осуществлять регистрационные действия», продолжает (продолжают ему) производить перерегистрацию объектов, чтобы уйти от ответственности. «Черный строитель» затягивает судебное разбирательство, заявляя отводы судье, затем судье, рассматривающему заявление об отводе. Краснодарский арбитражный суд вынужден был прибегнуть к консилиуму, поскольку впервые столкнулся со случаем «двойного отвода».

ООО «Уренгойгазинвестстрой»: Один комментарий

  1. В статье указано, что Пантелеев «черный строитель». Какой он на хрен строитель. Он обыкновенный вор, которого за деньги обманутых дольщиков крышуют буквально все органы власти начиная от полиции и кончая судами. Когда же в стране начнут действовать законы, а не понятия. Несмотря на майские указы президента по разрешению проблемы обманутых дольщиков этот так называемый «черный строитель», а попросту вор продолжает жить припеваючи, расходуя наши деньги по своему личному усмотрению. Ему плевать с высокой колокольни на то, что обманутые им люди скитаются по друзьям и знакомым, главное , что он живет и процветает вместе со своей воровской семейкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *