1.000 свердловских обманутых дольщиков получат квартиры

1.000 свердловских обманутых дольщиков получат квартиры

В Свердловской области до конца 2011 года квартиры получат около 1.000 обманутых дольщиков. Об этом 23 декабря на пресс-конференции сообщил исполняющий обязанности губернатора области Анатолий Гредин, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, 700 дольщиков уже получили квартиры в новых домах. Ряд объектов, которые по разным причинам ранее были «заморожены», в настоящее время строятся.

 

Напомним, в 2011 году в Свердловской области был принят областной закон о поддержке обманутых дольщиков. Этому предшествовали требования граждан обратить внимание власти на свои проблемы.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/realestate/1483060.html#ixzz1hdid1f1p
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

КОММЕНТАРИИ: от Анны Криндач —

Не знаю, смеяться тут или плакать!!!
 Если он идиот, то как он занимает такой пост? А если умный — то тем более!!!
А, может быть, это обманутые дольщики в Южной Оклахоме, где Гредин планирует провести свои пенсионные годы? Тогда сказал бы честно. Но так в открытую врать!!! Это, похоже, уже клиника.
 
Как у нас митинг, так у них — новость!!! Одна другой краше.
 
По данным власти, того же Гредина, в  Свердловской области всего!!! 500 обманутых дольщиков. Откуда взялась цифра 1000? Хоть бы догаваривалсь, что врать!!!
А, вообще, такой диагноз лечится испанским галстуком на шею.

1.000 свердловских обманутых дольщиков получат квартиры: Один комментарий

  1. Я председатель общественного движения «В защиту прав участников строительства жилья Свердловской области».
    Ситуацию с обманутыми дольщиками в среднеуральском регионе знаю не по наслышке. Еще два года назад, когда мы создавали наше общественное движение, я поняла, что только планомерным серьезным подходом к проблеме и, самое главное, изучением брошенных площадок, встречами с обманутыми дольщиками, проведением информационной работы, можно показать реальную картину, творящуюся на строительном рынке региона. За два года планомерных изысканий, сбора и систематизации для создания реестра обманутых дольщиков, мы пришли к неутешительному выводу, что ситуация с обманутыми людьми не только не улучшается, но и ухудшается.
    Более полную информацию, если кому интересно, можно получить на сайте нашего движения
    http://силавдвижении.рф.

    По поводу публикации данной статьи и множества похожих пресс-релизов от властных структур, мы попросту перестали уже обращать внимание. Так как ловить на слове и доказывать клевету чиновников, ответственных за контроль строительного рынка на нынешнем этапе — занятие абсолютно бессмысленное, являющееся мартышкиным трудом.
    Замечу только, что к 60ти площадкам, числящимся в нашем реестре, как обманутые дольщики, за последние несколько месяцев добавилось еще шесть площадок. И ни на одной из ныне брошенных застройщиками площадок никаких изменений в лучшую сторону не происходит.

    Ну о каких тысячи виртуальных обманутых дольщиках, получивших такие же виртуальные ключи имеют ввиду власти Уральского региона, кому интересно, можете попытаться узнать у них.
    У нас, лично, такой информации нет.

    Интерактивная таблица недостроев, которую вы увидите на нашем сайте в ближайшее время претерпит качественное изменение в сторону расширения географии недостроенных и брошенных площадок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *