100 дней до…министра долевого строительства Когана А.Б

    В пятницу ,10 августа 2012 года , в Подольск приглашались инициативные группы пострадавших соинвесторов юга   Подмосковья.Совещание собирал новый министр Александр Коган ,теперь он  отвечает за  долевое строительство, ветхое и аварийное жилье субъекта .Ну, и что мы услашали на этом совещании?

Мало того ,что люди приехали со всех городов юга,отпрашивались с работы,так как надо было доехать до Подольска в пятницу,после обеда!И что?Зайдя в зал в 16-00 нам сообщили, что машина Когана срочно должна была развернуться на подъезде к городу и  поехать по более важным делам.Да,согласна,министр очень занятой человек,а как же люди,человеческое отношение к ним!Мало того что мы обворованны жуликами и проходимцами,мало того что местной власти наплевать на нас и проблемы ,ими допущенные, в большинстве случаев .Был арендован зал,были привлечены дополнительные силы сотрудников полиции…И в итоге мы развернулись все и благополучно поехали домой со своими проблемами , утирая очередной плевок власти,которую представлял Коган А.Б.Человек,которому очень хотелось рассказать о своих проблемах,о вариантах их решения, а может и послушать его видение решения большой проблемы.Честное слово,очень хочется верить в то,что новая команда нового губернатора поможет  и посоветует нам как решить одну большую проблему «ОБМАНУТЫЙ ДОЛЬЩИК».

Нам,обманутым,остаеться только ждать,верить и надеяться,что когда-нибудь мы все-таки добьемся получения наших квартир!Одни только близкие нам люди знают как мы ждем своих квартир,через какие тернии прошел каждый из нас только для того,чтобы его внесли в очередной список,реестр,перечень,сколько лет нам пришлось жить в нечеловеческих условиях,выплачивать кредиты и долги за несуществующие квартиры,скольких из нас уже нет в живых….

Мы говорим ВАМ: Мы есть,мы существуем,вот они мы!…..

 Источник: http://www.odnodolshiki.ru/

100 дней до…министра долевого строительства Когана А.Б: Один комментарий

  1. Страшного министра по строительству привел нам Шойгу!!!
    Я общалась с дольщиками снесенного дома в Мытищах. Они рассказывают, что позиция Когана и властей Мытищинского района такая: если у людей вообще нет жилья, то дадут квартиру пожить на год, а потом выкинут.. У кого есть второе жилье — идите подальше.. Обманутые дольщики не могут с ним встретиться, ждут совещаний, т.е. все, как и при старой власти. Только заметьте, этот министр ТОЛЬКО ПРИСТУПИЛ к работе. И на людей ему, на их горе, на их проблемы, которые потеряли жилье, абсолютно на@рать! Зато в СМИ он очень хорошо себя позиционирует: со всеми дольщиками встречается, все будет достроено, всех покарает. Дом в Мытищах снесли — послал людей. Это показатель!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *