Екатеринбург. Анна Криндач против ОПГ «Хромая лошадь»

ФРЕЗЕРОВЩИКОВ 35, СК ДЕКА, ЖСК ЛЕТНИЙ, ВАСИЛЬЧУК ДЕНИС ИВАНОВИЧ, ОРЕХИН, ЧЕРВЯКОВА, НИСКОВСКИХ, ПОЛЯКОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА,

 

В продолжении темы обмена опытом при банкротстве застройщика.

Как показывает существующая практика, при банкротстве застройщика всплывают весьма нелицеприятные факты, которые в последующем квалифицируются как уголовные преступления и рассматриваются в Российском законодательстве в рамках уголовных дел.

При банкротстве застройщика ООО «Строительная компания «Дека», которое длится уже почти три года, закономерно возникла целая серия противоправных действий со стороны должника и прочих аффилированных с ним лиц.

Если обманутые дольщики не пускают процедуру банкротства на самотек и активно участвуют в самой процедуре, используя все правовые механизмы, то возникновение уголовных дел становится закономерным. После возбуждения уголовных дел шансы на победу в Арбитражном суде и получения долгожданных квартир становятся очевидными.

Тем, кто следит за моей борьбой за права обманутых дольщиков известно, что за это время, а это почти 6 лет, пострадала как я сама, так и моя семья.

Я признана потерпевшей по четырем уголовным делам по моему дому по ул. Фрезеровщиков 35 в Екатеринбурге. Эти преступления так и остались пока нераскрытыми. Если быть юридически точным — «неустановленные лица до последнего момента так и оставались неустановленными». В обывательской среде такие уголовные дела давно уже носят название «висяков» или «глухарей».

Но, как утверждает народная мудрость,   «сколько верёвочке не виться, а в итоге все-равно в петлю совьётся». Существующая практика и наша жизнь тому пример. Да это и понятно. Не раскрытие преступления длительное время создает у преступника иллюзию безнаказанности и он в итоге решает, что ему позволено всё. На этом и прокалываются преступники. Тут не в коем случае нельзя спешить. Надо дать преступнику время и просто подождать. Всё остальное он сделает сам. Вот и в моём случае, так называемое время «Ч» наступило. Лица, возомнившие себя безнаказанными, сами предоставили необходимые для их изобличения и уголовного наказания  прямые доказательства. Сейчас уже можно с полной уверенностью говорить, что по 4 ранее уголовным делам в отношении меня и моей семьи «неустановленные лица» установились и приобрели конкретные ФИО.

С продолжением этой увлекательной детективной истории я знакомлю всех заинтересованных лиц размещением в открытом доступе одного из моих заявлений.

Поясню, почему это только продолжение, а не финал истории борьбы за права обманутых дольщиков. Всё очень просто. За время моей активной деятельности по защите прав обманутых дольщиков недобросовестные граждане, пытавшиеся помешать моей борьбе разными способами, в основном противозаконными, сами не желая того, дали мне возможность собрать огромное количество свидетельств их противоправной деяний. С этими документами, видео- и фото- свидетельствами, показаниями свидетелей, строительными и криминалистическими экспертизами предстоит разбираться следствию. А дело это, как вы понимаете, не быстрое. Да и противодействие со стороны попавшихся на преступлении весьма вероятно.

Материалов для следствия накоплено не на один том уголовных дел. Работы для следствия много. И быстро происходить не будет. Тем интереснее процесс. Я уже давно убедилась, что чем «дальше в лес, тем «толще партизаны».

За время деятельности лиц, указанных в моем заявлении в ОБЭП, эти граждане создали устойчивую преступную группировку в которой они объединили, по моему мнению, не один десяток членов. Выявить всех участников ОПГ предстоит следствию. А мы ему в этом будем всемерно способствовать…

ЗАЯВЛЕНИЕ В ОБЭП_КРИНДАЧ АННА ВАДИМОВНА _КУСП

 

ЗАЯВЛЕНИЕ В ОБЭП_КРИНДАЧ АННА ВАДИМОВНА

ЗАЯВЛЕНИЕ В ОБЭП_КРИНДАЧ АННА ВАДИМОВНА

ЗАЯВЛЕНИЕ В ОБЭП_КРИНДАЧ АННА ВАДИМОВНА

ЗАЯВЛЕНИЕ В ОБЭП_КРИНДАЧ АННА ВАДИМОВНА,

ЗАЯВЛЕНИЕ В ОБЭП_КРИНДАЧ АННА ВАДИМОВНА.

 

ДОВЕРЕННОСТИ ОТ ВАСИЛЬЧУКА ДЕНИСА ИВАНОВИЧА из материалов дела№ А60-28980/2012  о несостоятельности (банкротстве) ООО Строительная компания «ДЕКА»:

1. на Орехина А.И. и Червякову Я.В.

ЧЕРВЯКОВА ЯНА ВЛАДИМИРОВНА,ОРЕХИН АЛЕКСАНДР ИГОРЕВИЧ, ДЕКА, ФРЕЗЕРОВЩИКОВ 35, БАНКРОТСТВО ЗАСТРОЙЩИКА,

 

2. На Пестерева Константина Николаевича:

ПЕСТЕРЕВ КОНСТАНТИН НИКОЛАЕВИЧ, ЮРИСТ, ДЕКА, ВАСИЛЬЧУК ДЕНИС ИВАНОВИЧ,

 

Продолжение скоро, уже на следующей неделе….

Автор: Анна Криндач, специально для «Сила в Движении»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *