ФРЕЗЕРОВЩИКОВ 35 — БАНДИТЫ НАЧАЛИ ЛОМАТЬ КВАРТИРЫ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ

Строительная компания ДЕКА, которая 5 лет назад бросила не достроенный дом на Фрезеровщиков 35, чувствуя поддержку областных властей в лице Дмитрия Нисковских (@D_Niskovskih), заместителя министра строительства Свердловской области, перешла от угроз к действиям!

5 июня 2013 года бандиты, которые сказали нам, что они от миллиардера Игоря Алтушкина,  выкинули охрану ЖСК «Летний» из 3 недостроенного подъезда скандального долгостроя.

Строительная компания Дека находится в процедуре банкротства, ЖСК «Летний» включен в реестр кредиторов с самой большой суммой — более 80 миллионов рублей. Дека признана неплатежеспособной. У нее всего два сотрудника — это директор Орехин Александр и  хозяин компании ЮРТЕК — Малафеев Вячеслав, которым начисляется зарплата по 100тысяч рублей в месяц.

Всем понятно, что строить они не будут, с такими-то долгами, а в обещания властей, что придет Волшебник-застройщик с огромными деньгами и бесплатно достроит этот дом, мы не верим.

Угрозы разрушить наши квартиры, которые остались в этом подъезде с ремонтами и вещами, мы слышим давно.

Цель — принудить ЖСК «Летний» принять этот дом как есть, недостроенным.

Тогда обманутым дольщикам придется скидываться на достройку дома дополнительно.

После того, как информация об людях Игоря Алтушкина, которые прессуют обманутых дольщиков прошла в прессе, опасаясь такой криминальной славы, бандиты спешно покинули объект.

Но вместо них Орехин А. и Малофеев В. выставили других.

бандиты Орехина на фрезеровщиков 35 - 08,06,2013

Новые бандиты на фрезеровщиков 35 у043ат машина бандитов на фрезеровщиков 35 08 июня 2013

Охрана ЖСК Летний не покинула наш многострадальный дом. Опасаясь исполнения угроз бандитов и Орехина, люди ночевали в машинах круглосуточно.

Но  в 2 часа ночи 8 июня, Орехин нагнал на дом еще группу не известных нам лиц с молотками, зубилами, и другими инструментами, так как на доме ведь нет электричества, И началось — грохот слышно было по всей округе. Мы срочно вызвали полицию, которая быстро приехала. Бандиты тут же сбежали. Но подъезд под замком, Орехин наотрез отказался нас пускать, заявив, что он в 2 часа ночи строит дом.

Анна Криндач написала заявление в полицию о самоуправстве и противоправных действиях Орехина. Пошел новый виток беспредела. Даже участковому, который приехал на скандальный объект по вызову, молодчики дверь не открыли. Малофеев сыпал юридическими терминами о том, что на строительном объекте застройщик может делать все, что пожелает.

Малофеев и Орехин не пускают участкового в аодъезд на фрезеровщиков 35 Малофеев и Орехин на фрезеровщиков 35 08,06,2013 Малофеев и Орехин не пускают участкового 08,06,2013

Из-за КОРРУПЦИИ И БЕСПРЕДЕЛА ОБЛАСТНЫХ ВЛАСТЕЙ, ситуация в регионе обостряется ежеминутно!

Анна Криндач на фрезеровщиков 35 08,06,2013 #коррупция #Екатеринбург

Но мы за свои квартиры будем стоять НАСМЕРТЬ!

НАС НЕ СЛОМИТЬ!

Я УЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ЧТОБЫ МЕНЯ ОСТАНОВИТЬ — МЕНЯ НАДО УБИТЬ!

Я БУДУ БОРОТЬСЯ ЗА ПРАВА ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ РОССИИ И ДАЛЬШЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ БАНДИТЫ И МОШЕННИК-ЗАСТРОЙЩИК РАЗРУШИТ ПОЛНОСТЬЮ МОЕ ЖИЛЬЕ!

Анна Криндач (@krinda4)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *