Обманутые дольщики Екатеринбурга попросят квартир у Деда Мороза

Обманутые дольщики Екатеринбурга попросят квартир у Деда Мороза

В Екатеринбурге 23 декабря состоится очередной митинг обманутых дольщиков. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM председатель общественного движения «В защиту прав участников строительства жилья Свердловской области» Анна Криндач, в этот раз он будет проходить под лозунгом «Квартира в подарок от Деда Мороза более реальна, чем обещания чиновников!».
В ходе акции, которая начнётся в 18:00 местного времени (16:00 мск) у здания администрации Екатеринбурга, дольщики потребуют отправить в отставку вице-мэра города Владимира Крицкого, которого наравне с бывшим мэром Аркадием Чернецким они считают одним из виновников своих проблем. Кроме того, обманутые дольщики Екатеринбурга зачитают письма Деду Морозу со своими пожеланиями.

Напомним, акции обманутых дольщиков проходят в Екатеринбурге регулярно. По словам Криндач, всего в городе насчитывается около 60 «замороженных» жилых домов. В то же время в областном Министерстве строительства и архитектуры цифру называют гораздо скромнее и отмечают, что областные власти в курсе проблемы дольщиков и делают всё возможное для её решения. Благодаря усилиям региональных властей, на нескольких объектах уже удалось сдвинуть строительство с мёртвой точки и в ближайшее время часть дольщиков получат квартиры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *