Ответ на вопрос: «Почему у вас на сайте нет моей площадки?»

ТАБЛИЦА НЕДОСТРОЕВ

ТАБЛИЦА НЕДОСТРОЕВ

Ответ на вопрос: «Почему у вас на сайте нет моей площадки?»

За прошедшую неделю на мой почтовый ящик   krinda4@gmail.com  пришли письма с площадок; ЭСПА, Уралэнергостройкомлекс, ЖСК Лазурное, ЗАО «ИнтерКомплектСтрой» и других с вопросом о том, почему в странице сайта ПЛОЩАДКИ нет информации об их площадке на отдельной странице?

Чтобы не отвечать всем по отдельности, учитывая, что информация к нам поступает постоянно и площадки добавляются, отвечаю всем сразу.

Ответ на этот вопрос будет размещен на странице НОВОСТИ и КОНТАКТЫ нашего сайта.

У нас в реестре более 60 недостроенных площадок, и ваша тоже есть (см. таблицу http://силавдвижении.рф/ploshhadki/).

Чтобы разместить на нашем сайте вашу площадку отдельной страницей, (смотри для примера СК ДЕКА http://силавдвижении.рф/ploshhadki/ooo-sk-deka/ и ЗАО СК Регионстрой http://силавдвижении.рф/ploshhadki/zao-sk-regionstroj/) нужна подробная информация о недостроенном объекте:

1. Адрес недостроя

2. Застройщик

3. Количество квартир в доме.
4. Схема обмана дольщиков

5. ФОТО ДОМА или строительной площадки

6. Желательно инофрмацию о  мероприятиях, проводимых вашими соинвесторами жилья в борьбе за свои квартиры. Ответы чиновников, письма…. Вообщем, все, что относится к жизнедеятельности вашей строительной площадки.

На основании этих данных мы также сможем включить вашу площадку в фотоотчет для Виктора Басаргина, который мы отправим в ближайшее время.

Присылайте информацию!!!

silavdvizhenii@yandex.ru

krinda4@gmail.com

Таблица недостроев, размещенная на нашем сайте, не является окончательной. Со времени опубликования этой таблицы прошло 3 месяца, за которые к нам присоединились 7 новых площадок.

Председатель: Криндач А.В.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *