Коррупция в судебной системе на конкретном примере.

сила в движении, дольщики, путин, коррупция, суд,

«ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ И СУДЕБНЫХ ОРГАНАХ ОЩУТИМО ПОДРЫВАЕТ ДОВЕРИЕ ОБЩЕСТВА К ВЛАСТИ» — ВЛАДИМИР ПУТИН

Продолжим тему: «Банкротство застройщика и обмен опытом на конкретном примере».

Федеральные власти прилагают массу усилий, чтобы решить проблему обманутых дольщиков.

Одной из таких инициатив Федеральных властей является принятый с  15.08.2011 года  Федеральный закон Российской Федерации от 12.07.2011 № 210-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» и статьи 17 и 223 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в части установления особенностей банкротства застройщиков, привлекавших денежные средства участников строительства» (далее – Закон № 210-ФЗ), которым предусмотрен параграф 7 «Банкротство застройщиков». Рассматриваемый закон применяется при банкротстве застройщиков многоквартирных домов.  И другие законы, которые помогают обманутым дольщикам получить жилье при банкротстве застройщика.

Однако, в некоторых случаях инициатива Федеральных властей на законодательном уровне разбивается о  коррупцию в судебной системе.

сила в движении, дольщики, путин, коррупция, суд, СВЕРДЛОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД, ОБЛАСТНОЙ СУД,

К нам в Общероссийскую общественную организацию «Сила в Движении» стекается  такая информация от обманутых дольщиков России.

Что с этим делать? Как бороться обманутым дольщикам в случае выявления фактов коррупции в судах приведем на конкретном примере и конкретных судьях, которые выносят заведомо незаконное решение, попирая закон и сводя на нет все усилия Федеральных властей.

Краткая пред история и конкретные документы.

14 эт секцияВ Арбитражном суде Свердловской области добросовестно и разумно защищает права пайщиков кооператива на получение  полностью оплаченных еще в 2006 году своих квартир в доме 35 по адресу: г. Екатеринбург, ул. Фрезеровщиков от лица  ЖСК «Летний»   председатель Осинцева Оксана Борисовна.

ЖСК «Летний» под руководством Осинцевой О.Б. неуклонно движется к достижению своей цели — получению давно оплаченных пайщиками квартир, а также наказанию всех лиц, которые многие годы препятствовали такому решению вопроса.

Однако, недобросовестный застройщик и некоторые чиновники Правительства Свердловской области, поддерживающие застройщика-банкрота Строительную компанию «Дека» привыкшие действовать незаконными методами, а именно — угрозами и криминалом, используя свое служебное положение в личных целях попытались перевернуть сложившуюся ситуацию в свою пользу.

Мы прекрасно знаем их основную цель, на которую, в частности указал Арбитражный суд Свердловской области — пустить сданный в эксплуатацию дом, а именно  14-ти этажную секцию, где пайщики еще не получили свои квартиры — на торги.

НП СОАУ КОНТИНЕНТ, ВАСИЛЬЧУК ДЕНИС ИВАНОВИЧ, АРБИТРАЖНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ,28 июля 2014 года Арбитражный суд Свердловской области в составе судьи А.В.Кириченко, рассмотрев вопрос о прекращении производства по делу о признании общества с ограниченной ответственностью «Строительная компания ДЕКА» (ИНН 6673087486, ОГРН 1026605630809) несостоятельным (банкротом) по заявлению и.о. конкурсного управляющего Васильчука Д.И. вынес определение «В прекращении производства по делу о банкротстве общества с ограниченной ответственностью «Строительная компания ДЕКА» отказать». Определение вступило в законную силу.

Рассматривая заявление и.о. конкурсного управляющего Васильчука Д.И., Арбитражный суд Свердловской области установил, что доказательств  проведения инвентаризации имущества конкурсным управляющим в материалы дела не представлено. Без указанных сведений довод конкурсного управляющего об отсутствии имущества либо имущественных прав (дебиторской задолженности) для финансирования процедуры банкротства не может быть признан обоснованным.

Кроме того, суд учитывает, что должник располагает зданием с расположенными в нём жилыми и нежилыми помещениями по адресу г. Екатеринбург, ул. Фрезеровщиков, 35.

При отсутствии намерения реализовать указанный объект следует учитывать, что в силу ст. 201.11 Закона о банкротстве требования кредиторов-участников строительства могут быть погашены путем передачи жилых помещений в многоквартирном доме по адресу Фрезеровщиков 35, при условии погашения участниками строительства требований по текущим платежам, а также требований кредиторов первой и второй очереди, включенных в реестр.

Изложенная совокупность обстоятельств не позволяет суду сделать вывод о том, что у должника отсутствует имущество для фиксирования процедуры банкротства. (лист 3, абзац 5,6,7). A60-28980-2012_20140728_Opredelenie

Васильчук Д.И. не собирается передавать участникам строительства жилые помещения, он даже вынес заключение о невозможности передачи жилых помещений, совершенно незаконное на наш взгляд. Васильчук 14.07.14 _Заключение о невозможности передачи жилых помещений.

И.о. конкурсный управляющий Васильчук Д.И., за которым стоит ЗАО «Уралприватбанк», Яна Червякова,  зам. министра строительства и инфраструктуры Свердловской области Дмитрий Нисковских, лично курирующий и организовавший грабежи, мародерство и разрушение квартир пайщиков, имеющих активную гражданскую позицию в этом доме и другие лица, которые активно занимались противоправными действиями мечтают получить прибыль от продажи наших квартир с торгов, а также уйти от уголовной ответственности. (статья 158, 162, 167 УК РФ и др., которые обязательно «всплывут» во время Арбитражного процесса при банкротстве застройщика).  

ЖСК «Летний» — мажоритарный кредитор, то есть его голос самый важный на собрании кредиторов. Представители ЖСК в судах — Говорухин С.В., Криндач А.В., Попов В.С., Лихачев С.И., Спирина Е.Н. Именно их квартиры были разграблены, а некоторые разрушены, все имущество было украдено.

Что интересно, разрушены и разграблены квартиры именно тех обманутых людей, которые активно  участвовали и участвуют  в борьбе за защиту прав обманутых дольщиков России.

долевое строительство, обманутый дольщик, сила в движении,

Валерий Попов-слева_на митинге

долевое строительство, обманутый дольщик, сила в движении,

Алевтина Лихачева и Валерий Попов на митинге в Екатеринбурге

долевое строительство, обманутый дольщик, сила в движении,

СЕРГЕЙ ГОВОРУХИН Н МИТИНГЕ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

долевое строительство, обманутый дольщик, сила в движении,

СЕРГЕЙ ГОВОРУХИН НА МИТИНГЕ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

долевое строительство, обманутый дольщик, АННА КРИНДАЧ,  сила в движении,

Анна Криндач проводит митинг в Екатеринбурге

долевое строительство, обманутый дольщик, сила в движении,

Сергей Говорухин на митинге

Чтобы дом подвести к торгам и получить прибыль,кинув обманутых дольщиков, Денису ВасильчукуАлександру ОрехинуДмитрию Нисковских, его помощнице Червяковой Яне, надо было убрать от руководства кооператива умных и принципиальных людей и поставить «марионетку».

24 сентября 2013 года  они решили  поставить во главе кооператива послушного их воле пайщика.  Естественно, уже В ПЯТЫЙ РАЗ протокол перевыборов руководства был недействительным, незаконным и оспорен в суде.

Суд первой инстанции вынес законное решение, полностью исследовав результаты проведения собрания:

РЕШЕНИЕ_КИРОВСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД ЕКАТЕРИНБУРГА_ЖСК ЛЕТНИЙ_23 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА

Сомнений в том, что Свердловский областной суд подтвердит данное решение ни у кого не возникало.

сила в движении, дольщики, путин, коррупция, суд, СВЕРДЛОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД, ОБЛАСТНОЙ СУД, ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ,

Однако, ИЗ-ЗА КОРРУПЦИИ В СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ, решение Суда первой инстанции было отменено, абсолютно противозаконным образом, без каких-либо оснований.

Любой грамотный юрист, или работник прокуратуры, а также контролирующие надзорные Федеральные органы могут ознакомиться с этим уникальным документом, апелляционным определением, вынесенным тремя судьями Свердловского областного суда Колесниковой Оксаной Георгиевной, Бурматовой Галиной Геннадьевной, Редозубовой Татьяной Леонидовной, которое мы размещаем для всех заинтересованных лиц в открытом доступе.

 

ТРЕБУЕМ ОТСТАВКИ СУДЕЙ

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ_23 ИЮЛЯ 2014 ГОДА_СВЕРДЛ.ОБЛ.СУД

Прекрасно понимая, что незаконность данного решения будет подтверждена в судах высшей инстанции, будучи уверенными, что Законы в нашей стране соблюдаются свято, гарантом чего является наш президент Владимир Путин и Федеральные институты нашей страны,  член правления ЖСК «Летний» Сергей Говорухин подал кассационную жалобу:

КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА на определение судебной коллегии по гражданским делам Св.обл.суда от 23.07.2014

ДЛЯ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ

Хотелось бы отметить, что дольщикам или соинвесторам строительства жилья, которые столкнулись в своей практике с несправедливым решением суда, противоречащим нормам материального и процессуального права, которое вступило в законную силу ни в коем случае нельзя опускать руки и расстраиваться.

сила в движении, дольщики, путин, коррупция, суд,

Если вы уверены в своей правоте, то вы ее обязательно докажете, обратившись в суды высшей юрисдикции и надзорные органы.

Коррупция в судебной системе — это болезнь нашего общества. Но она, тем не менее, поддается лечению. И каждый такой пример, который вскрывают обманутые дольщики, обращаясь в надзорные инстанции, помогает нашему государству и лидеру нашей страны Владимиру Путину бороться с этим злом.

сила в движении, дольщики, путин, коррупция, суд,

А дольщики в этом случае получают законное решение и решают свою главную цель — получение давно оплаченного жилья.

Борьба с коррупцией в судебной системе особенно важна сейчас, когда обострилась международная обстановка, множатся угрозы нашему государству со стороны внешних врагов, а такие незаконные решения некоторых судей в судах Российской Федерации, в частности, в Свердловском областном суде, подрывают доверие к власти у населения нашей страны.

И бороться с этим злом должны все неравнодушные граждане, которым не безразлична судьба нашего государства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *