ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЗАКАЗ АЛЕКСАНДРА ХИНШТЕЙНА. ТРАВЛЯ АННЫ КРИНДАЧ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

Общероссийское

общественное движение

в  защиту прав   обманутых дольщиков

« Сила в Движении»

Андриянову Андрею Сергеевичу  

Заместителю полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе

Копия: генеральная прокуратура РФ

Копия: Председателю следственного комитета РФ генерал-полковнику  Бастрыкину А.И.

Копия:

Отдел полиции № 14 СУ УМВД России

                                                                              Г. Екатеринбурга

О противоправных действиях  и самоуправстве

областных властей при поддержке Депутата Государственной Думы ФС РФ 6-го созыва Александра Хинштейна

Уважаемый Андрей Сергеевич!

 08 апреля 2013 года я обращалась к Вам с заявлением о  фактах коррупции и  противоправных  действиях заместителя министра строительства и развития инфрастуктуры Свердловской области Нисковских Дмитрия Андревича. К сожалению, никаких ответов на это заявление я не получила. По моему мнению, из-за волокиты в прокуратуре Свердловской области по расследованию моего заявления начался новый виток травли областными властями меня, как лидера обманутых дольщиков России.

Я работаю председателем Общероссийского общественного движения в защиту прав обманутых дольщиков «Сила в Движении» с 26 августа 2010 года.

Наша общественная организация борется за права обманутых дольщиков в России, за соблюдение законности и принципов неотвратимости наказания для виновных. Мы  вскрываем факты коррупции. Всегда действуем в рамках закона в нашей общественной деятельности, включая проведение митингов, которые всегда согласованы с властями.  Так же плотно сотрудничаем с правоохранительными органами, выводя на чистую воду мошенников-застройщиков и коррумпированных чиновников. Понятно, что моя активная жизненная позиция им не нравится. В результате нашей общественной деятельности на недобросовестных застройщиков возбуждаются уголовные дела, продажи в брошенных и не достроенных домах прекращаются. А у коррумпированных чиновников вскрываются «липовые» отчеты и тает ручеек откатов.

По данным Общероссийского общественного движения в защиту прав обманутых дольщиков «Сила в Движении» только в среднеуральском регионе не менее 40 тысяч обманутых дольщиков и более сотни недостроенных проблемных площадок. Что абсолютно не соответствует официальной статистике, предоставляемой Нисковских Д.А. в вышестоящие инстанции. У него отчетность занижена в десятки раз.

Напоминаю, что ранее неизвестные сожгли дачу и машину моей семьи, а в ноябре 2011 года меня  и моего супруга жестоко избили в подъезде злополучного дома. Ни одно преступление не раскрыто до сих пор. Между тем, я уверена, что все это связано с моей активной общественной деятельностью, которую я веду в защиту прав обманутых дольщиков. О чем я и писала Вам в своем заявлении 08 апреля 2013 года.

Я являюсь  обманутым пайщиком ЖСК «Летний» и еще представляю интересы кооператива в судах по банкротству ООО «СК «Дека» по доверенности от председателя кооператива Осинцевой О.Б.

05 июня 2013 года в 16ч 30 мин. на охрану дома по адресу г. Екатеринбург ул. Фрезеровщиков дом 35, 14 этажная  недостроенная секция дома, было совершено нападение крепких ребят в количестве 10 человек. Услуги их оплачивает лично Дмитрий Нисковских в размере 250 тыс рублей в месяц под руководством А. Хинштейна. (так они нам объяснили в дальнейшем).

             Подъезд не достроен застройщиком ООО СК «Дека» и брошен в 2009 году без консервации.

ЖСК «Летний» для сохранения имущества от разрушения и от мородеров выставил охрану.

             ЖСК «Летний» уведомил об охране подъезда органы правопорядка — службу судебных приставов, участкового, прокуратуру, застройщика, управляющего.

Тем не менее, вчера 05.06.2013 года незнакомые нам люди, не предоставив документов, сломали дверь в подъезд, выломали и украли наш замок, поставили тут же свой, силой выгнали нашу  охрану и меня, как представителя  ЖСК «Летний».

Незнакомые нам люди очень уверенно и нагло себя ведут. Мы слышали, что их финансирует Москва для того, чтобы запугать обманутых пайщиков ЖСК «Летний» и меня, лидера «Сила в Движении». Они рассказывают, что будут дежурить у подъезда до тех пор, пока  неизвестные нам строители не разрушат квартиры обманутых пайщиков ЖСК «Летний»

ЖСК «Летний» является инвестором строительства этого дома. Стройка не ведется уже 5 лет. В производстве  Арбитражного суда Свердловской области находится дело № А60-28980/2012 о несостоятельности (банкротстве) ООО Строительная компания «ДЕКА».

Определением  Арбитражного суда Свердловской области от 07.11.2012  по указанному делу в отношении ООО СК «ДЕКА» введена процедура банкротства – наблюдение.

Назначен управляющий  Васильчук Денис Иванович, 

С 03 сентября 2012 года генеральным директором ООО «Строительная компания «ДЕКА» является Орехин Александр Игоревич, который как только стал директором, начисляет себе заработную плату по 100 (сто тысяч) рублей в месяц в не работающей фирме, которая не занимается никакой деятельностью и находится в состоянии банкротства. Еще он угрожает пайщикам ЖСК «Летний» и лично мне, что разрушит наши квартиры, которые находятся в недостроенном доме с полным ремонтам, сделанным по проекту и документам, согласованным с застройщиком ООО СК «Дека». А также уничтожит имущество пайщиков ЖСК «Летний».

По моему мнению, их цель: принудить нас не бороться за  права обманутых соинвесторов жилья и подписать акт-приема ЖСК «Летний» недостроенного дома «как есть».

Мировые СМИ опубликовали информацию о том, что  27 апреля 2013 года Орехин А.И. замуровал заживо людей в этом подъезде, назвав эти противоправные деяния борьбой властей и криминала с обманутыми дольщиками. Ведется следствие по нашим заявлениям в Следственном отделе Орджоникидзевской прокуратуры.

ЖСК «Летний» не доверяет застройщику, поэтому поставил охрану в этом подъезде.

Вчера мы слышали, что Орехин А.И. и директор ООО «ЮРТЕК» Малафеев Вячеслав  сказали,что теперь они спокойно могут сломать и разрушить без восстановления квартиры не угодных им пайщиков ЖСК «Летний» и мою тоже. Я предупредила, что это — противоправные деяния, но Орехин и Малафеев сказали, что им терять нечего, они будет ломать! Также передали мне привет от Александра Хинштейна.

Я подозреваю, что эти противоправные деяния  — политический заказ Александра Хинштейна, с которым у меня идут судебные разбирательства.  В настоящее время в производстве Ленинского суда г. Екатеринбурга  рассматривается мое исковое заявление о защите чести и достоинства и взыскании морального вреда, одним из соответчиков в котором привлечен Депутат Государственной Думы ФС РФ 6-го созыва Александр Хинштейн,  Руководитель Рабочей группы по оказанию помощи «обманутым дольщикам».

Областные власти сегодня в СМИ уж открыто заявили, что в ближайшее время будут устранены незаконные перепланировки в данном подъезде.

По нашему мнению, такое заявления Дмитрия Нисковских в СМИ свидетельтвует о явной коррумпированности чиновника, так как утверждать о законности и не законности чего либо в нашем правовом государстве  возможно только по определению суда, вступившего в законную силу. Тем не менее, Дмитрий Нисковских, абсолютно наплевав на законность, открытым текстом заявляет о какой-либо не законности, прекрасно понимая, что делать подобные заявления он, как чиновник, не имеет никаких полномочий.

Я подозреваю, что самоуправство, учиненное неизвестными лицами, за которыми стоят высокие покровители нацелено на запугивание меня и остальных  пайщиков ЖСК «Летний», имеющих активную гражданскую позицию.

В настоящее время, неизвестные нам люди, не допускают ни меня, ни управляющего, ни охрану ЖСК «Летний», ни участкового в 3 подъезд для осмотра наших квартир. Хотя по закону, представитель кооператива ЖСК «Летний», который является инвестором строительства и пайщики в любое время могут проверять сохранность своих квартир и имущества, которое находится в них. Также нести охрану объекта.

В ответ на эти явные уголовные деяния,  и не желание правоохранительных органов призвать к ответу распоясавшихся коррумпированных чиновников,  сросшихися с криминальными структурами.

Мы не будем более ограничиваться только митингами и пикетами, а перейдем к более активным протестным действиям. Как то: перекрытие федеральных трасс,  бессрочным голодовкам с освещением их  в СМИ всех уровней.

 Андрей Сергеевич, мы очень надеемся на Вашу помощь, так как знаем, что Вы контролируете исполнение закона, также курируете правоохранительный сектор и боретесь с коррупцией и противоправными действиями в  правоохранительных органах и чиновничьем аппарате и просим Вас разобраться в этой ситуации:

1. Прекратить самоуправство не известных нам лиц.

2. Защитить нарушенные права кооператива ЖСК «Летний» и пайщиков кооператива.

3. Помочь нам восстановить нашу охрану в подъезде.

4. Привлечь к ответу коррумпированных чиновников областных властей.

Предметно разобраться и дать правовую оценку фактам, мною изложенным выше.

 

Председатель Общероссийского  общественного движения

в защиту прав обманутых дольщиков «Сила в Движении»

Криндач Анна Вадимовна__________

Тел. 8-963-05-01-651 

06 июня 2013 года

От редакции:

Травля властями семьи Криндач Анны Вадимовны:

НП СОАУ КОНТИНЕНТ, ВАСИЛЬЧУК ДЕНИС ИВАНОВИЧ, АРБИТРАЖНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ,

строительная компания дека, фрезеровщиков 35, обманутые дольщики, жск летний, орехин александр,

ОРЕХИН-ВОР,МОШЕННИК, МАРОДЕР

фирма ЮРТЕК - ген. директор МАЛАФЕЕВ ЛЕОНИД (СЛЕВА) Орехин - директор Деки (справа)

фирма ЮРТЕК — ген. директор МАЛАФЕЕВ ЛЕОНИД (СЛЕВА) Орехин — директор Деки (справа)

один из бандитов

один из бандитов

ОПГ - Малафеев Вечеслав всиней рубашке, ОРЕХИН -ДИРЕКТОР Деки и бандиты

ОПГ — Малафеев Вечеслав всиней рубашке, ОРЕХИН -ДИРЕКТОР Деки и бандиты

 

14 этажная недостроенная секция дома

14 этажная недостроенная секция дома

ДЛЯ СПРАВКИ: на конец января 2014 года, то есть через 8 месяцев после захвата долгостроя бандитами под руководством региональных властей (губернатора Свердловской области — Евгения Куйвашева) и лично Александра Хинштейна.

ДОМ ТАК И НЕ ДОСТРОЕН, СТРОИТЕЛЬСТВО НЕ ВЕЛОСЬ!

НАОБОРОТ, директор застройщика ООО «СК «Дека» Орехин Александр, Малафеев Вячеслав (ЮРТЕК), Дмитрий Нисковских разграбили, разрушили квартиры неугодных им обманутых дольщиков, имеющих активную гражданскую позицию.

Под охраной бандитов занимались явным мародерством!!!

Мы, конечно, этот беспредел, беззаконие и произвол региональных властей не оставим, будем добиваться уголовного наказания для виновных в кражах, мародерстве, разрушениях квартир  обманутых дольщиков.

Будем просить защиты у нашего президента, которого поддерживаем и помогаем вскрывать нарывы коррупции среди региональных чиновников!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *