РОССИЯ ВПЕРЕД! ИЛИ ЗА ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ВЫБОР!

Автор: Сергей Криндач

пудра для мозгов мыслестойкая

пудра для мозгов мыслестойкая

К написанию этой статьи меня подтолкнула организация так называемого стихийного митинга, объявленного рабочими Уралвагонзавода в поддержку Владимира Путина – шоу, которым вот уже две недели развлекают избирателя местные телеканалы…

Не нужно переоценивать интеллектуальный     уровень «среднестатистического оппозиционного избирателя». Этот человек слабо разбирается в политике, верит в хорошее и легко подвержен манипуляциям. При этом его не сложно напугать. Раньше бедолагу доводили до инфаркта  мифом о манне небесной под которой  подразумевался очередной транш Международного валютного фонда, или о бородатом чеченском бандите, который завтра придет выгонять его из дому. Сегодня одевают в намордник телеужастиками про конец света и пророчества Нострадамуса. Затерроризированное психологически существо покорно идет опускать бюллетень в урну за героя-спасителя.

Кроме того, этому избирателю очень нелегко дается мысль, что он обделенный Богом полудурок. Не то чтобы полный – слова за честные выборы, демократический выбор, голосуй сердцем влезает в его черепную коробку без труда. Как очередной сериал. Но сложный термин «полудурок» — тем более применительно к себе – он не вмещает. Значит,  этот гумоноид просто обязан еще раз наступить на те же грабли. Логика его проста: «Что ж, я даром стоял на площади? Меня развели? Нет, не развели! Это я всех развел! Я вершил историю – боролся за Россию. Но мне помешал предатель – Владимир Владимирович Путин. Это он во всем виноват.  Он же мешал «демократам»  воплотить в жизнь идеалы Свободы, Равенства и Братства. Чтобы не предавать себя, свой выбор и свои идеалы, пойду и проголосую за Прохорова. Тем более, что он высокий, богатый, и девушки его любят.

Психологически такой избиратель до конца жизни остается большим ребенком. Он верит, что кредиты дают, чтобы он купил квартиру и машину, а не влез в кредитную кабалу. Что правительство думает о нем. Что оно часто бывает глупым и совершает ошибки, которые ему, «умному», очевидны. Вот, если бы он был на месте Путина и Медведева, то таких бы ошибок не совершил!

Я специально наблюдаю за такими людьми, слушаю их разговоры,  внимаю бредням и делаю вывод: именно на таком полудурке и держится механизм демократии. Полудурок подпитывает его своей дармовой энергией вместо того, чтобы заняться чем-то полезным.  При этом образовательный уровень полудурка может быть достаточно высок. Это не только слесари, любящие спорить о политике, но и менеджеры средней руки, выпускники университетов как с гуманитарным, так и техническим образованием, мелкие бизнесмены, пенсионерки, имеющие «богатый жизненный опыт».

Главное,  что их объединяет, — это ощущение неудовлетворенности. Что-то в их жизни не получилось – птица счастья не дается в руки! Они мне до ужаса напоминают потребителей порнографии. Как те любят смотреть не приличные картинки,  не имея возможности заняться сексом, так эти пялятся в телевизор на всевозможные «Честные понедельники», компенсируя свое отсутствие в большой политике.

Этот лузер и должен поддержать Прохорова и так называемую оппозицию. Именно к нему взывает эта публика, играя на его неудовлетворенных сексуальных инстинктах в образе поучающего и добро улыбающегося миллиардера Прохорова с ложкой дармовой каши.

Только выборы покажут; как много у нас такого «народа». Но главный посыл оппозиционных избирательных компаний – «голосуй сердцем» — направлен как раз к этому маленькому извращенцу.

Со временем существо, конечно же, повзрослеет. Оно перестанет хотеть «папу», переключившись на реальных парней или девушек. Но изменить его сейчас нет никакой возможности, как невозможно ускорить рост ребенка. К сожалению, народы, в отличие от пророков,  постигают реальность не умом, а шкурой на спине и заднице. Это и называется их историческим опытом.

Чтобы избавиться от вируса коммунизма, России нужно было им переболеть – переболеть вплоть до сталинских репрессий, доказавших,  что долгий суд присяжных все-таки лучше скорого большевистского. Только на практике, проиграв Вторую мировую войну, немцы смогли понять, что не они высшая раса. Но ведь нужно же было проверить, сунув голову в Сталинград, как в печку!

Вполне вероятно, что «честными, демократическими выборами» России придется переболеть по полной, чтобы навсегда выработать от них иммунитет.  И все-таки у меня теплится маленькая надежда, что полудурков в связи с отрицательным приростом населения стало меньше. Ведь первыми гибнут именно они. Причем массово, поддаваясь коллективным психозам и зажигательным лозунгам крысоловов. По крайней мере, мне бы искренне хотелось, чтобы на этих выборах победили не они, а РОССИЯ!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *