ФОРУМ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ 2015

97b592ba5cec85fa95da736604cc49d1_L

Ежегодный Петербургский форум партии Справедливая Россия начался со скандала.

9 декабря 2015 г. проходит ежегодный форум партии Справедливая Россия. Ожидается прибытие Председателя партии Сергея Миронова. Мероприятие началось в 12 часов дня с торжественного залпа из пушки Нарышкина бастиона Петропавловской крепости. Далее участники форума переместились в БКЗ «Октябрьский», где посетили выставку в ожидании приезда лидера справедливороссов.

По плану Сергей Миронов должен сегодня представить команду кандидатов в Депутаты от партии «Справедливая Россия» на выборах в Госдуму РФ 2016 года.

От нашего издания на мероприятии должна была присутствовать корреспондент Алла Андреева, являющаяся одновременно известным общественным деятелем, защищающим права обманутых дольщиков в Санкт-Петербурге.

Как известно, Алла Андреева стала обманутым дольщиком группы компаний «Город», владельцем которой является родной брат депутата ГД РФ от партии «Справедливая Россия» Романа Ванчугова. Противостояние дольщиков и братьев Ванчуговых длится уже не один год.

По всей видимости, пресс-служба партии никак не ожидала увидеть на форуме Аллу Андрееву и не предполагала, что она является специальным корреспондентом общественно-политического издания. Хотя подтверждающие это документы были представлены и предварительная аккредитация получена. Не смотря на это, нашего корреспондента отказались пустить на мероприятие, не объяснив причин.

«Сегодня меня не пустили на форум НеСправедливости-2015 партии СРов. Я была на форуме официально аккредитованным журналистом. Сначала молодой человек (мистер не представился, но, по всей видимости, это был пресс-секретарь Нилова) сказал мне, что я не журналист! С чего это он решил? Не понятно! Увидев удостоверение прессы, он тут же вывернулся, заявив, что отменяет мою аккредитацию. Очевидно, данный мистер, не знает каким образом проходит процедура отзыва аккредитации журналиста. Да и вообще в данном случае, он не имел права этого делать.
На данное мероприятие я пришла в первую очередь как журналист, не собираясь устраивать сцен г-ну Миронову. Хотела лично услышать список кандидатов в депутаты ГД. И только услышав имя г-на Ванчугова я бы возмутилась, и задала вопросы по поводу данного персонажа. Собственно имени Ванчугова в списке депутатов нет. 
И это друзья наша с вами победа!!!
Жду официальных извинений от партии «Справедливая Россия», а то, получается, что справедливостью все же и не пахнет в рядах их партии, даже при условии уже фактического отсутствия в них г-на Ванчугова»написала на стене В Контакте Алла Андреева.

Алла Андреева собиралась передать председателю «Справедливой России» Сергею Миронову письмо о ситуации с обманутыми дольщиками ГК «Город» с просьбой повлиять на эсера Ванчугова.

Главный редактор «Областной Рязанской Газеты» также связался с руководством пресс-службы партии, но и ему прокомментировать ситуацию отказались.

Что же, получается? «Справедливая Россия» готова пускать на свои мероприятия только лояльных к ним журналистов? А как же закон? Ну, уж если сами законодатели его нарушают, о чем вообще тут говорить.

5299

Да, и задумаешься, какая справедливость нас будет ждать, если партия «Справедливая Россия» победит на выборах 2016?

В мае этого года неизвестные сожгли машину Аллы Андреевой, а 6 октября возле собственного дома был жестоко убит ее муж. Ни у кого не вызвал сомнений факт, что эти преступления связаны именно с общественной деятельностью Андреевой.

Неоднократно дольщиками направлялись обращения в различные инстанции о том, что необходимо провести расследование деятельности депутата Ванчугова, поскольку есть подтверждения того, что Роман Ванчугов регулярно приезжал в Смольный и улаживал дела своих братьев, используя свой административный ресурс.

Источник

ФОРУМ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ 2015: Один комментарий

  1. 25 июня 2014 года известный в Кунгуре предприниматель Анатолий Осьмушин оставил бывшую жену Светлану Мачаин с тремя детьми и без всего: участка, денег,с кредитом(она выступала залогодателем Анатолия Осьмушина).
    Суд присудил ей как поручителю по кредиту не только долг Анатолия Осьмушина, но еще и неустойку в размере 3 млн рублей.
    Все имущество Светланы забрали как залоговое.
    Анатолий Осьмушин г. Кунгур остался безнаканным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *