Уфа. Обманутые дольщики снова протестуют.

В субботу, 26 марта  2016 года с 12:00 до 14:00 в г. Уфе на площади у ГДКЦ «Химик» по адресу Первомайская, 47, года Общероссийское общественное движение в защиту прав обманутых дольщиков «Сила в Движении» провело санкционированный митинг.

обманутые дольщики уфы, митинг, дуслык строй,

              Обманутые дольщики и пайщики ЖСК «ДУСЛЫК-СТРОЙ»  и других  недостроенных площадок Уфы в очередной раз вышли на акцию с целью привлечь внимание к их проблеме местных чиновников. К кому только они не обращались: прокурору Республики Башкортостан И.А. Назарову, прокурору РФ Ю.Я. Чайке, к главе Республики Башкоротостан Р.З. Хамитову, и наконец, к  Президенту РФ В.В. Путину. Все безуспешно.

обманутые дольщики уфы, митинг, дуслык строй,

Строительная отрасль Уфы находится на грани серьезного кризиса. Не исключено, что уже в ближайшее время до половины стройплощадок региона могут оказаться замороженными на неопределенный срок. Ожидаемым следствием такой ситуации станет очередной всплеск числа обманутых дольщиков, которые не смогут получить уже оплаченные квартиры. В связи с этим увеличится социальная напряженность. Это добавит проблем для нашей страны в итак уже непростой экономической обстановке. Сейчас особенно важно попытаться предотвратить такое развитие событий. Люди должны чувствовать, что в такую трудную минуту Государство их не оставит со своей бедой наедине.

обманутые дольщики уфы, митинг, дуслык строй,

Организация «Сила в Движении» продолжает свою работу по помощи нашему президенту Владимиру Путину  в его борьбе с таким социальным злом, как коррупция. Сейчас, как никогда, необходимо вскрывать факты коррупции и бороться с отдельными коррумпированными чиновниками, которые своими действиями дестабилизируют ситуацию на рынке жилья.

Мы боремся с социальной напряженностью, а региональные чиновники своими недостоверными отчетами и постоянными ложными обещаниями вызывают у обманутых дольщиков чувство гнева и недоверия к власти.

            Это может привести к социальному взрыву с непредсказуемыми последствиями.

            Мы также требуем отправить в отставку чиновников,  не  умеющих, или не желающих исполнять свои государственные обязанности с обязательной проверкой их деятельности правоохранительными органами.

обманутые дольщики уфы, митинг, дуслык строй,

Обманутые дольщики ЖСК «Дуслык-Строй» уверены, что  Проблема не рассосется сама собой, деваться им некуда, поэтому они будут выходить на акции протеста  с обращением непосредственно к Президенту Российской Федерации  Путину Владимиру Владимировичу.

На основании информации, которую получает наша организация  от обманутых дольщиков большинства регионов России, мы делаем вывод, что все заявления властей о решении проблем обманутых дольщиков являются, по нашему мнению,  голословными утверждениями, не имеющими к бедственной картине в долевом строительстве жилья, никакого отношения.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *