Кто девушку обедает, тот ее и танцует.

«В отношении тех, кто остается рабами, не совершается никакой абсолютной несправедливости»/Г.Гегель/

Капитализм разделяет людей на «элиту» и «быдло», «полноценных» и «не полноценных». «Элита» для сохранения награбленного, сохранения власти, использует все средства для удержания рабов в повиновении. Как традиционные: полиция, религия, армия, воспитание, СМИ, так и современные — психотропы, прививки, психотронное (нелетальное, электромагнитное, звуковое) оружие и средства.

Возможно ли, чтобы не воровали в системе, где все живут ради своей семьи? -Ради «своей семьи» не только ограбят другую семью, убьют «чужих детей», но и развязывают войны, ведут геноцид над человечеством. Что в этой системе человечество? — Навоз, служащий для удобрения своей семьи. Не потому, что есть «плохие люди». Система заставляет человека идти против человечности, совести, так как «у меня дети». Например, приказывает начальник в полиции или еще где-то, сделать что-то во вред обществу, каким-то людям. Откажется подчиненный, если знает, что отказ повлечет увольнение или, как минимум, лишение каких-то благ его семьи? — В большинстве случаев люди делают зло не со зла, а потому, что «приказано», «против ветра плевать бесполезно», а в семье «не поймут» твоей принципиальности — им кушать надо.
Пока люди разделены, они будут воровать, лгать, насиловать, убивать «чужих людей». Чужих не должно быть. Человечество должно стать одной семьей. Маразм, извращение человеческих отношений кончится, если мы организуем жизнь по-человечески. А не по-скотски, как сейчас.

Главная причина в системе, а не «злых людях». И вина бедных, «простых людей» ничуть не меньше, чем богатых. Пока люди разъединены на малые семьи и не работают на объединение , они работают на свое уничтожение. Фактически на «простых людях» стоит геноцид. Мы порождаем своих палачей, так как не хотим изменять систему взаимоотношений между собою. Все растет снизу, но люди видят только следствие, а причину не хотят видеть — кто же хочет себя обвинить — тогда надо самому изменяться, что-то делать. А кто к этому готов?

1.Представительная демократия – выбор «лучших дядь и тёть», не имеет никакого отношения к демократии, как власти народа.  Демократия — это выбор товара, а не продавца. Если людям предложить выбор продавца, который по своему желанию будет впаривать нам любой товар по любой цене и, причем, отказаться при этом от этого будет нельзя, согласятся они на это? — Ни одного не найдете — дураков нет.  На, так называемых, «всенародных выборах», нам дают выбирать не товар, а продавцов товаром (законами, нормами, тарифами, постановлениями, заявлениями, обращениями и т.д.). Представительная демократия (лучшие дяди и тети решают, как нас лучше ограбить или убить) — это есть главное жульничество в системе капитализма с «буржуазной демократией». Жульничество пока проходит – люди, в массе, считают, что они на выборах «лучших дядь и теть» что-то выбирают.

2. Рабы должны искренне верить, что от их выбора что-то зависит.

Для чего проводят это дорогостоящий спектакль? — От рабов обязательно надо добиться добровольной отдачи своих прав своим хозяевам. Для этого рабы должны думать, что они что-то действительно выбирают. Спектакль с «выборами» отработан за столетия превосходно: здесь и «нечестные выборы» и «борьба против фальсификаций «, «за честные выборы». Как власть, так и «оппозиция» участвуют в ролях разводил лохов-электората. Ведь «оппозиции», кандидатам хочется попасть по настоящему к кормушке, а сидящим у кормушки, хочется остаться у нее.  Поэтому они, борясь за кормушку, вместе дурят «электорат» — рабов.

Если бы от голосования на «выборах» что-то действительно зависело,  их давно бы отменили.

3. Кто платит, тот и заказывает музыку. Кто девушку обедает, тот ее и танцует.

Для уяснения сути. Допустим, есть хозяин предприятия, который ставит и меняет дирекцию — управленцев. Кому служат директора , (чиновники, администрация) ? – Хозяину, он платит деньги. Кто платит деньги, тот и заказывает музыку. Когда работники сильно недовольны дирекцией,  хозяин может и снять директора, чтобы спустить пар в котле. Но работники могут догадаться, что не дирекция правит, а только выполняет указания хозяев. Хозяину этого нельзя допустить. «Демократия»  — это трюк, который «прячет» настоящих хозяев жизни: «Отдаю  в руки народа-коллектива власть, сами выбирайте себе руководителей. Кого выберете — тот и будет вами командовать!».

Закрутилась карусель предвыборной кампании: избирательные комиссии, кандидаты с помощниками и поддерживающими, плакаты, агитаторы, митинги, шествия, пикеты, плясуны, певцы, комики, ролики, дебаты, мордобитие, разоблачения, компромат, клевета (борьба идет по настоящему, как здесь не включиться в борьбу за выбор «лучшего дяди или — тети»?).  Все расходы берет на себя хозяин (власть), которые, естественно, достаются из фонда зарплаты (карманов) работников.

На выборах тайным голосованием в торжественной обстановке работники выбирают дирекцию. Что нибудь изменится для них? — Нет, дирекция и администрация так же будет служит тем, кто платит деньги, то есть, хозяевам; не забывая, конечно, своих карманов. Но теперь работникам со всех сторон (от власти и «оппозиции») пеняют, если есть «недовольные властью»: «Это вы виноваты, не тех выбрали. Ждите теперь пять лет и думайте, прежде. чем выбираете». Кидалово срабатывало во всех странах и во все времена;  срабатывает и сейчас. Так как масса пропагандистов, огромное количество СМИ, образование, «гражданские активисты», мошенники и негодяи всех партийных цветов и расцветок от «власти» и «оппозиции» и, просто, малоумные, заняты «борьбой за честные выборы». За выборы, на которых теоретически быть не может (и никогда, нигде не было) никакого выбора. Дают выбирать продавца вместо товара. Да и продавцы даются выбирать из уже выбранного кем надо. Служить «лучшие продавцы» будут только тем, кто деньги платит.

Ты платишь деньги «слугам народа»? – Нет. А почему ты думаешь, что кто-то будет тебе делать что-то в твоих интересах за твою испачканную бумажку, которую ты опустил в урну? Например. Довольно большая социальная группа, которую составляют обманутые дольщики. У большинства из них продолжает сохраняться иллюзия, что государство по каким-то совершенно необъяснимым причинам, должно решать их жилищную проблему. Хотя совершенно простая логика, исходящая из законов рынка, убеждает нас совершенно в обратном. Заплатить чиновнику за защиту и представление своих  интересов в современном обществе может и будет это делать — строительный бизнес и в противоположность ему, это не сможет сделать — обманутый дольщик. И так уже пострадавший , от обогатившегося за его счёт застройщика. Единственная возможность , позволяющая обманутым дольщикам добиться социальной справедливости, заставив государство выступить в защиту облапошенного населения — это объединение пострадавших граждан для совместной борьбы , которая сможет убедить власти в серьёзности намерений собственного народа. 

4. Рабы, не борющиеся за свободу, не пытающиеся освободиться, не имеют право сетовать на «несправедливость» по отношению к ним.

«В отношении тех, кто остается рабами, не совершается никакой абсолютной несправедливости; ибо, кто не обладает мужеством рискнуть жизнью для достижения своей свободы, тот заслуживает быть рабом, и, наоборот, если какой-нибудь народ не только воображает, что он желает быть свободным, но действительно имеет энергичную волю к свободе, то никакое человеческое насилие не сможет удержать его в рабстве как в состоянии чисто пассивной управляемости»./Г.Гегель/

«Выполняя гражданский долг», голосуя на выборах за своих хозяев, рабы подтверждают, что согласны быть рабами. Рабы  желают только доброго хозяина — барина. Но раб, отказывающийся бороться за свободу, достоин только того, что заслуживает раб. Сегодняшним рабам и «рисковать жизнью» не надо. Нужна только смелость в принятии, поиске правды.

Извинить рабов может только то, что они не подозревают, что рабы. Лучший раб, который считает себя свободным. Сейчас именно такое рабство – большинство рабов «думают», что они свободные люди.

5. Рабы, не борющиеся за свободу, имеют только рабские «права человека»

Люди бегают по митингам, пишут гневные статьи о «нарушении прав человека», и требуют «соблюдения прав человека» — полностью рабское поведение — холопы требуют от бар, чтобы они относились к ним лучше.

Люди, которые на «выборах» отдали все свои права «лучшим людям», подтвердив свой статус рабов, могут иметь только рабские права. И они их имеют.Но постоянно клянчут эти «права» у своих хозяев.

Рабы совершенно не правы, утверждая, что их права нарушаются. Все права у рабов налицо: работать по 12-14 часов, бороться всю жизнь за выживание с другими рабами, ждать пенсии, как свободы и помереть, не дожив до пенсии, освободив в упряжке место более сильным молодым рабам, своим детям и внукам.

6. Как только люди согласились на частную собственность, они попадают в собственность к крупным собственникам.

Если люди для «лучшей жизни» поделили общую собственность, то неизбежно появятся крупные собственники, которые экономически и политически господствуют в обществе над мелкими и средними собственниками.

Крупным собственникам принадлежат не только заводы, газеты и пароходы, но «государство», «власть», спецслужбы, армия и все мы до единого. Любой из рабов готов за деньги служить хозяевам жизни.

Например, никто же не кричит о «нарушении своих прав» на работе (наемном рабстве), так как понимает, что он здесь нанятый РАБотник, который имеет над собою начальство, а над начальством  — хозяин.

Если ты 10-12-14 часов в рабстве, то это не значит, что за проходной ты свободен. Так как и за проходной все и вся принадлежит все тем же хозяевам заводов и пароходов. Им же принадлежит власть и они же выпускают «законы» для рабов; «демократическое» рабство, когда рабы считают себя свободными, «уважают законы», «хотят хороших законов», самое эффективное рабство. Морковка-«демократия» привязана перед осликами уже много-много лет, много осликов передохло, а морковка цела и продолжает служить — ослики везут телегу все так же резво.

Никаких равных прав в обществе, основанном на частной собственности, власти денег, быть не может. Право силы — есть главное право в такой системе.

7. Развить в массах способности мыслить, критиковать, искать правду – главная задача, которая возлагается на активных граждан, «актив», «лидеров».

«Человек мало отличается от животного, если он использует свой разум лишь в тех же целях, в каких животное использует свои инстинкты». / Иммануил КАНТ/ 

Без актива, организованной работы в направлении поиска истины, разработки на научной основе принципов человеческой организации общества, народ в массе своей не может заработать мозгами. Проблема в том и состоит, что мозгами правильно не работает и актив, ищущий выход  в ложных направлениях.

Капиталистическая цивилизация — это общество дикарей с современными средствами убийства друг друга.
«Преступность», «угроза терроризма» — средства террора крупного капитала против мелкой буржуазии.

ОБЖ — главный предмет в школах, институтах. Учат выживать в цивилизованном обществе.
Люди запираются, огораживаются, предохраняются, вооружаются. Как же: ведь преступность! ведь терроризм!. Дальше этого мысль не двигается.
Задай себе вопросы: а откуда преступность, откуда терроризм, что их порождает, кому выгодна преступность, кому выгоден терроризм? Мысль должна работать, а не тупо жевать то, что тебе вкладывают, чтобы ты стал послушным животным, согласным «ради безопасности» ходить на поводке  на четвереньках.

Автор : Сергей Криндач.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *