Последний подвиг героя

В Москву прибыла официальная делегация США, которая была принята очаровательным Владимиром Владимировичем (полагаю, всем известно, о ком идет речь). Дабы подчеркнуть незначительность данного события очаровательный пресс-секретарь г-на Путина очаровашка 2-го ранга с загогулиной г-н Песков заявил, что президент примет помощника Обамы, если в графике Путина найдется временная «дырка». «Законопослушность» обязывает нас понимать перлы г-на Пескова таким образом, что президент Великой Нашей Раши настолько выдающаяся фигура, что сам решает — принимать ему гонца Обамы или нет. Разумеется, гонец тоже лично решает — когда ему разъезжать с посланиями президента США и вообще — стоит ли это делать. Хочу — еду, не хочу — и пошел этот черномазый..

Как бы то ни было — Донилон прибыл, а дырка нашлась моментально; по-видимому, занятия нашего дорогого Пу на тренажерах были отменены в ущерб бесценному здоровью нацыанального лидера. Не забудем, не простим!!!

Дальше что? Скорее всего — будет трескотня в «ящике» вокруг «закона Магнитского» (или как там этого шустрого еврейчика) и, разумеется, «закона Димы Яковлева». И, разумеется, речь будет идти об эффективности ассиметричных пуков верхушки путинского Вертикала. Мол врезали америкашкам — они и на попятную пошли. Подняли лапки перед Могучей Россией. Все это мы знаем. Но знаем и то, что начиная с «перестройки» пятится.. то, что стало Нашей Рашей. Пятилась, пока не стала раком. А потому — посмотрим на данный визит несколько иначе.

Во-первых, вашингтонская администрация отличается от кремлевской тем, что планирует свои действия загодя, как это и должно быть. И данное недоразумение объясняется элементарно: если для Путина и К. самое-пресамое в этой жизни — продать керосин подороже и положить бабки подальше — то в Вашингтоне скромные людишки занимаются глобальным планированием и управлением. Управляют всякими «лидерами», и анальными в том числе.

«Пиндосы» не практикуют штучки вроде того, что кто-то посоветовал нацыанальному лидеру срочно полетать с журавлями, дабы всякие бриджиты бордо срочно обнаружили в нем носителя всех вообразимых и невообразимых достоинств, тем самым хоть как-то облагородив бизнес-достижения дорогого Владимира Владимировича и повысив его рейтинг среди богемных педерастов, «байкеров» и прочей высокоинтеллектуальной «продвинутой» публики. Именно потому, что занимаются совсем не тем, чем заняты кремлевские. И как бы долго на Первом канале не тарахтели про «закон Димы Яковлева» — принят он был 29 декабря прошлого года, не говоря уже о «антимагнитском списке», тогда как информация о предстоящем «секретном» вояже Донилона обнаруживается гораздо ранее.

Сообщение от 11 декабря прошлого года.

«Сразу после инаугурации в конце января президент США Барак Обама отправит в Москву своего посланника для встречи с президентом России Владимиром Путиным. Эмиссар Вашингтона попытается убедить российского лидера, что «перезагрузка» по-прежнему имеет место быть.

Советник по национальной безопасности главы Белого дома Том Донилон передаст Владимиру Путину секретное послание от американского коллеги Барака Обамы. При передаче будут присутствовать только секретарь Совбеза России Николай Патрушев и посол США в России Майкл Макфол.

Содержание послания держится в секрете, однако источник «Коммерсанта» в дипломатических кругах США пояснил, что в Белом доме настроены, «несмотря на разногласия, попытаться найти как можно больше точек соприкосновения, чтобы переломить нынешний тренд на ухудшение российско-американских отношений».

http://argumentiru.com/politics/2013/01/225218

Как читатель может убедиться, еще 11 декабря «компетентные люди» не просто знали о данном визите, но даже был определен круг лиц, которым надлежало присутствовать при передаче секретного послания Обамы известному русскому Герою и Лидеру. И, само собой разумеется, никаких дим яковлевых в антимагнитских в юридической ипостаси — 11 декабря прошлого года не существовало.

Наконец, из сообщения следует, что данный визит планировался еще до последних выборов в США, что, в общем, вполне логично.

Давайте теперь о «секретном«, о чем лично я (и не только) знал несколько лет тому назад. Точнее — знал еще в 2004-м году. Но давайте обратимся к информированным лицам, так сказать.

«Послание Барака Обамы, переданное сегодня помощником президента США Томасом Донилоном Владимиру Путину, выдержано в весьма конструктивном тоне и содержит ряд предложений по углублению двустороннего диалога и сотрудничества, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков, передает РИА Новости.

По его словам, послание содержит как ранее озвученные идеи сотрудничества, так и новые элементы, которые Кремль намерен внимательно изучить и дать по ним соответствующий ответ.

Ушаков отметил, что в послании затронуты проблемы военно-политической области, в том числе ПРО и ядерных арсеналов, а также сформулирован ряд конкретных предложений в области торгово-экономического сотрудничества.

«Они идут в развитие той идеи, которую высказал Путин на встрече с Обамой в Лос-Кабосе, когда подчеркнул, что прежде всего нам нужно создавать страховочную сетку, которая будет нам помогать в трудные моменты, когда политическая конъюнктура создает какие-то сложности», — рассказал Ушаков.

Ранее сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что Донилон уведомил российских чиновников, что администрация Барака Обамы будет принимать меры для снятия «раздражителей» в отношениях с Россией.

http://news.rambler.ru/18601363/

Если кто-нибудь найдет во всем этом что-либо секретное — убедительно прошу довести это до автора данного текста. А в остальном все элементарно просто. Американская сторона надавила на Пу и К. посредством «списка магнтского». В более широком смысле — сообщила о своей способность оттрахать путинских «силовиков», если Кремль будет и дальше финтить ушами. Заниматься самодеятельностью. Сделано это было до визита Донилона.

По-моему, уже бессмысленно рассуждать о наличии у американских «компетентных органов» информации о любом зарубежном вкладе «патриотов» из числа упомянутых «силовиков», так что устроить этой братии еще один «список» (например — лиц, виновных в преступном отмывании денег, на что туземный пипл среагирует куда острее, чем на смерть какого-то «жыда» в Матросской Тишине) — как на палец пописать.

Что это значит? А означает это то, что внутренняя опора путинского режима — т. н. «силовики», которых местный пипл вполне обоснованно считает ворами, грабителями и мародерами — тут же лишатся «страховочной сетки» для «трудных моментов, когда политическая конъюнктура создает какие-то сложности».

Если более методично, все всем очень даже хорошо известно. Параллельно «секретным» и неписанным соглашениям между Пу и Обамой существуют столь же «секретные» и неписанные соглашения между Пу и его же «силовиками». Пока Пу гарантирует «силовикам» сохранность награбленного за бугром и обеспечивает возможность скрыться там, когда тут их соберутся поднять на вилы — «силовики» готовы оказывать Пу всемерное содействие в реализации «плана Путина». Планы же Путина за исключением побольше продать, подальше спрятать и найти пару греческих амфор на дне Черного моря, в чем не может быть никаких сомнений — всю дорогу планировались если уж не в Вашингтоне, округ Колумбия, так в Ленгли, штат Виргиния. Другое дело, что будучи людьми серьезными и ответственными (за себя и успешность своих начинаний)- вашингтонские соизмеряли свои намерения относительно Нашей Раши со своими прочими возможностями. Проще говоря — старались не перегружать Владимира Владимировича всевозможными поручениями, которые могут привести к разного рода неуправляемым хаосам, так сказать. И так все это тянулось до тех пор, пока «мировые рынки» не собрались показать США большой фак.

До этого момента США вели своеобразную игру на нервах, пихая дорогого Владимира Владимировича навальнычами и магнитскими точно так, как в свое время подпихивали его «вахаббитами», но, по-видимому, поняли, что дважды в одну реку (текущую воду, точнее) войти невозможно. Что Пу и К. — их последний шанс закрыть историю СССР раз и навсегда.

Пу и К. отвечали на это «ассиметрично» и, прежде всего — посредством т. н. «следственного комитета» и разнообразных «законов», коим, как я понимаю, надлежало внушить туземному населению, что Владимир Владимирович с братвой — такие отморозки, от которых лучше держаться подальше. То есть чем более «ответственными» оказывались вашингтонские планы Путина» — тем «ассиметричнее» Пу и К. старались припугнуть дорогих нашерашчан, дабы не лезли со свиным рылом в калачный ряд. Ну а еще дальше все стало на свои места. Оказалось, что управленческие возможности Вашингтонского обкома ничем не отличаются от возможностей Политбюро ЦК КПСС накануне «перестройки», и что эти возможности в скором времени начнут иссякать — и тут дорогой Владимир Владимирович получил, по-видимому, последние гарантии в обмен на ликвидацию ядерных сил — и дружно приветствуем солнечный Афганистан.

С чем и поздравляю один «великий народ». Не забудьте закупиться вазелином.

Автор : Тофик Ибрагимхалилов 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *