Сучий мир

Представляю одиннадцатый фильм из цикла “Вперед в прошлое Эта часть называется “Сучий мир Как всегда данная работа рассчитана на молодое поколение. От того, смогут ли они удержать Россию в ее мессианском назначении, зависит судьба не только самой России. Я старался как можно короче и доходчивее донести суть основной проблемы, но это непростая задача. Молодежь сегодня не будет смотреть длинные лекции или читать публикации, в которых слишком много букв, взрослого не всякого заставишь.  Для того, что бы проявился интерес, нужно дать толчок, направление. Как говорил Христос, младенца нельзя сразу кормить твердой пищей, он просто не сможет ее усвоить. Коротко о некоторых моментах.

Мы понимаем, что в дальнейшем не сможем развиваться без опоры на традиции, на опыт предшествующих поколений, в этом пожаре мы рискуем потерять все. История, это бесценный дар наших предков, изучив который можно избежать трагических ошибок в будущем. Поджигатель нашего дома прекрасно понимает, что этого нельзя допустить, на дымящимся пепелище, он уже готов дать новую историю и новые ценности

Прежде чем узнать истинную цену чего-то, надо это что-то потерять. В последнее время в Интернете как грибы после дождя начали появляться различные ресурсы посвященные Советскому союзу, я уверен, что это не ностальгия, слишком уж молоды авторы этих сайтов. И так, что же мы получили, освободившись типа от советского ига, и к чему мы пришли в типа, свободном обществе? Подробнее в фильме.

На первый взгляд кажется, что выхода из сложившейся ситуации нет, но это лишь на первый взгляд. Даже если кто-то и не захочет что-то менять, то это сделает сама природа. Западная экономическая модель, внедряемая сейчас в России противоречит, как самой природе, так и всей концепции мироздания, поэтому эта модель временна и рухнет она вместе с государственностью. Почему для большинства людей так привлекательны советские ценности? Я имею ввиду только идеологию. Во-первых, эти ценности имеют более раннее происхождение, чем принято считать. О первоисточнике также узнаем в фильме.

Во вторых, советские ценности не противоречат законам природы. Альтруизм это основа, как Православно Христианского мира, так и советской идеологии. В конце концов, закон функционирования нашего организма может и должен послужить примером для построения идеального общества.

Русскую душу невозможно убить сразу, она еще существует на генетическом уровне. Из поколения в поколение она передается с молоком матери. Душа России в истории и искусстве, в литературе и памятниках архитектуры, она в Православных храмах и народных сказаниях. Моисей 40 лет водил евреев по пустыни, для того, что бы вымерли старые и народились новые поколения, свободные от рабского мышления. Более двадцати лет телевидение и другие средства массовой информации, водят наш народ по виртуальным супермаркетам, казино и публичным домам. Задумайтесь, сколько еще нужно времени, что бы из нас сделать потребителя, раба собственной плоти?

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *