Екатеринбург. Обманутые дольщики снова вышли на митинг.

ЕКАТЕРИНБУРГ. МИТИНГ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ 26.05.2016

КУЙВАШЕВА — В ОТСТАВКУ!!!

В четверг 26 мая 2016  года в Екатеринбурге состоялся очередной митинг обманутых дольщиков.
Организатор — Общероссийская организация «Сила в Движении».  Митинг вела председатель «Силы в Движении» Анна Криндач.

В ежемесячном  митинге снова приняли  участие обманутые пайщики ЖК «Кольцовский», строительство которого должно было завершиться еще в конце 2014 года, однако было остановлено.

Напомним, ЖК «Кольцовский» находится по адресу: ул. Бахчиванджи, 15. Началось его строительство еще в 2012 году. Был организован ЖСК «Авиатор», застройщиком выступило АН «Базис». Жилой комплекс должен был быть сдан в эксплуатацию в декабре 2014 года, однако застройщик объявил о том, что на завершение строительства ему не хватило 114 млн руб.

В настоящее время он выглядит как коробка двухсекционного 9-этажного дома, в одной из секций отсутствует отделка, в другой не завершено даже остекление. По словам пайщиков, руководитель ЖСК «Авиатор» Владимир Фатеев сообщил им, что для завершения строительства они должны «дать взаймы» застройщику по 500 тыс. руб. с квартиры.

«Мы настроены очень решительно: будем митинговать, если нужно — перекрывать улицы. Мы заплатили деньги за свое жилье и требуем, чтобы дом был достроен. Также мы будем добиваться расследования и возбуждения уголовного дела в отношении В. Фатеева и руководства компании-застройщика, сделавших нас бездомными: многие продали единственное жилье, чтобы купить квартиры в «Кольцовском» — уверяли обездоленные люди.

Мы поддерживаем нашего президента РФ Владимира Путина! А с кем региональные власти? Почему они на стороне недобросовестного застройщика?!

Стройка остановилась три года назад, недостроенный дом разрушается!

Кроме  обманутых пайщиков ЖК «Кольцовский», , в митинге приняли участие обманутые пайщики ЖК «Соловьи», ЖК Фрезеровщиков 35, ЖК «Инграс», Бухта КвинсУК «Новый Град», ЖСК «Западный-1″ и многие другие.

Социальная напряженность растёт!  При попустительстве региональных властей обманутых пайщиков заставляют второй раз платить за свои уже оплаченные квартиры.

При такой ситуации требование отставки губернатора  Евгения Куйвашева по-прежнему актуально и поддерживается обманутыми дольщиками Свердловской области.

Следующий митинг состоится 23 июня 2016 года в 16 часов у памятника Ленину на главной площади Екатеринбурга.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *