Подмосковье. ЖК «Мое Пушкино» (ЖК «Пушкинская Слобода») — непроблемная нестройка

foto2

История одного подмосковного, все еще виртуального жилого комплекса, представленная самими обманутыми дольщиками в видеорепортажах

ЖК «Мое Пушкино» находится в Пушкинском районе, в 18 км от Москвы, в селе Братовщина. Отличительной особенностью малоэтажной новостройки от застройщика «ИнвестРегионСтрой» является расположение в экологически чистой зеленой зоне недалеко от Учинского водохранилища и лесных массивов.

В Москве люди, которые называют себя обманутыми дольщиками, после посещения своего строительного объекта, штурмуют офис фирмы-застройщика. По словам покупателей виртуальных квартир, строительные работы за пять лет даже не начинались, но квартиры продолжают продавать. По словам адвоката обманутых дольщиков, таким образом фирма заработала более двухсот миллионов рублей.

Видео о том, как «добропорядочные» затсройщики после ареста пытаются в третий раз надуть горе-инвесторов ДД по ЖК «Мое Пушкино» (старое название ЖК «Пушкинская слобода»). Тем паче, что это в нынешней ситуации-это подкуп свидетелей и попытка оказать давление на следствие!!!
В который раз облапошивают граждан средь бела дня на глазах у следователей Главного следственного управления!
Послушайте, что предлагают юристы мазы! Написать заявление о возврате денег тем дольщикам, которые уже выиграли по три суда, кого эти «добропорядчные мазыленковские прислужники» обвиняли в подделках договоров, а с некоторых даже требовали повторно оплатить договора, надеясь, что люди потеряли квитанции об оплате!

При таком подходе люди, вложившие по 1 м­лн рублей, получат свои кровные лишь спус­тя-50 лет!!! Мало ЛЖЕЗАСТРОЙЩИКАМ наших денег, они еще­ и посмеяться решили вдоволь! Уже третий ­раз хотят людей надуть:
Первый раз, когда подсунули липовые докум­енты на строительство
Второй раз, когда подсунули липовые докум­енты на перезаключение ДДУ по ФЗ 214. И вот третий раз-опять предлагают отделат­ься арестованным имуществом, купленным на­ украденные средства со всех нас горе-инв­есторов, участвовавших волей судьбы в их «ЛЖЕПРОЕКТах» по стоительству эконом жиль­я и продажи земельных участков!

С 2010 г. по декабрь 2015 г. нами (покупателями) были заключены предварительные договора на покупку квартир в ЖК «Пушкинская Слобода» («Мое Пушкино»). Заключались они с Мазыленко Л.А., ООО «Доходный Дом» или ООО «ВсеДомСтрой».
Когда в декабре 2012 года Мазыленко Л.А. продала землю под нашим комплексом ООО «ИнвестРегионСтрой», мы (покупатели), объединившись, долго боролись, принуждая нового застройщика перезаключить наши договора по 214-ФЗ и продолжить строительство. В результате, к середине 2015 г. дольщикам стали переоформлять договора. В декабре 2015 г. на стройке появился инвестор и строительство продолжилось. Из-за изменений в законодательстве, РегПалатой на полтора месяца была приостановлена регистрация (всего зарегистрировано 26 ДДУ).

А с января 2016 г. перерегистрацию наших договоров и строительство домов остановили судебные органы. Теперь нам приходится биться с неустановленными лицами, которые через судебные решения пытаются забрать землю из-под нашего комплекса и лишить нас наших квартир. Государственные органы присылают отписки. Прокуратура наши жалобы не рассматривает.
Покупатели квартир – это учителя, врачи, профессионалы своего дела (по кому сильнее всего ударил кризис), пенсионеры, копившие всю жизнь и те, кто продал свое единственное жилье (например, во время разъезда) и купил квартиру эконом-класса в Подмосковье.

МИТИНГ ЗА СНЯТИЕ АРЕСТА С ЗЕМЛИ ЖК «ПУШКИНСКАЯ СЛОБОДА» (МОЕ ПУШКИНО)

Мы вложили деньги в ту самую отрасль народного хозяйства, за которую так ратует Президент РФ Путин В.В. , но столкнулись с судебным беспределом.            В декабре 2015 года землю под нашим комплексом арестовали в рамках уголовного дела, заведенную на бывшую застройщицу (в декабре 2012 года продала землю под нашим комплексом). Другое ее имущество в 22 раза перекрывает требования потерпевших. Мы бьемся за свои права, но нас не хотят видеть. Нас то принимают в третьи лица, то судья, передумав, лишает нас всех прав. А судебные приставы под выдуманными предлогами по одному выводят из зала журналистов и дольщиков. Невозможность войти в процесс в качестве третьих лиц лишает нас прав оспорить судебный беспредел. А суд, разумеется, продляет арест на землю под долевым строительством.

Мы – почти 300 семей, купивших в 2010-2015 годах квартиры в ЖК «Пушкинская Слобода» («Мое Пушкино»). Покупатели квартир – это учителя, врачи, профессионалы своего дела (по кому сильнее всего ударил кризис), пенсионеры, копившие всю жизнь и те, кто продал свое единственное жилье (например, во время разъезда) и купил квартиру эконом-класса в Подмосковье.
Мы покупали квартиры в домах, готовых на 70 %. Экспертизу документов проводили банки и выдавали ипотечные кредиты (в том числе и под материнский капитал). Есть разрешительная документация. Более половины квартир не продано и осталась экономическая целесообразность окончания строительство.

Пока суды творят беззаконье — большинство из нас продолжают платить кредиты, влезать в долги и снимать жилье.
Мы просим только об одном – не прикрывать захват нашей земли защитой прав кого-либо и законодательством РФ.
Мы не просим, мы требуем. Прекратить нас кошмарить.
Снимите арест с земли и дайте нам возможность достроить наш объект и въехать в свои квартиры.

Мишина Людмила Алексеевна — покупатель 35 квартиры в 15 доме ЖК «Пушкинская Слобода» («Мое Пушкино»).

Капилевич Семен Борисович вместе с женой купил квартиру в 14 доме ЖК «Пушкинская Слобода» («Мое Пушкино»)

Мы дольщики ЖК Пушкинская слобода в с. Братовщина, Пушкинского района. Нас 300 человек. Мы купили квартиры по предварительным договорам купли-продажи у ООО «Доходный дом», ИП Мазыленко, ООО «ИнвестРегмонСтрои». Все эти компании принадлежат одним и тем же людям и мы оказались втянуты в многомиллионную аферу. С 2010 года стройка не движется, есть двойные продажи и т.д. и т.п. Руководство вышеупомянутых компаний предпринимает всевозможные действия, что бы оставить нас без квартир. Люди платят кредиты, снимают жилье с маленькими детьми, нас довели до отчаяния… Все попытки добиться правды и защиты от государственных органов тщетны. Из всех инстанций мы получаем отрицательные ответы — нет состава преступления. Мы «кричим», но нас никто не слышит. ПОМОГИТЕ дать делу огласку пока еще не все успели «отписаться» от нашей проблемы!!! Заранее благодарны, обманутые дольщики ЖК «Пушкинская Слобода» (ЖК Мое Пушкино — то же самое, но новый бренд, введенный чтобы обманывать новых людей)

Автор: Лидия Смирнова, специально для «Сила в Движении»

В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ:

Мы хотим жить в России! Но судебные власти мешают строительству и пытаются отобрать наши квартиры. Нам нужна Ваша помощь. Пожалуйста, перепостите наши сообщения. Помогите остановить судебный беспредел!!!

Нам холодно и обидно в мирное время жить в недостроенных, но полностью оплаченных, квартирах . Обидно за судебную систему и страну, которая никому не подотчетна и объявила войну дольщикам.

Без отопления и коммуникаций. Несколько семей живут буквально на стройке. Все они купили квартиры в посёлке Братовщина. Но землю арестовали из-за долгов застройщика

Когда тебя обманывают застройщики – это больно, обидно, но как-то можно понять. А когда именем государства, судебные власти мешают законному строительству и пытаются у граждан отобрать квартиры, возникает отчаяние и боль за свою страну. Помогите остановить судебный беспредел!!!

21 век. Россия. Ближайшее Подмосковье. Пушкинский район. Пушкинская Слобода. Обманутые дольщики. Помогите!!!

Холодно. Температура в жилом помещении держится около +12 градусов. Но мы держимся, хотя простуды подкашивают наши ряды. «Спасибо» судебному беспределу.
Всем простудившимся — здоровья!

Вы ищите друзей? А мы их нашли. Они — наши будущие соседи. Врачи, учителя, пенсионеры и просто профессионалы своего дела. Люди приехали из всех уголков России, продали свои квартиры, годами собирали деньги и купили крошечные студии в Подмосковье. Мы всего-навсего хотим жить в своих квартирах, за которые давно заплатили. Помогите остановить судебный беспредел!! Нам нужна Ваша помощь.

Мы на последние деньги купили квартиры и уже много лет ждем их. На землю под нашим жилым комплексом незаконно наложили арест. Мы больше не можем ждать. Да и ждать нечего. Мы переехали в ледяной дом и живем в нем.
Помогите.

Наш дом — Пушкинская Слобода. Мы купили квартиры в ЖК «Пушкинская Слобода», а нашу землю арестовали под требования бывшей застройщицы. Официальные организации присылают нам отписки, а правоохранительные органы издеваются над нами.
Нам нужна помощь остановить судебный беспредел.

24 НОЯБРЯ 2017 ГОДА ТВЕРСКОЙ РАЙОННЫЙ СУД ГОРОДА МОСКВЫ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАРУШИЛ УПК РФ, ПРОИГНОРИРОВАЛ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА РФ
И ПРОДЛИЛ АРЕСТ НА ЗЕМЛЮ ПОД НАШИМИ КВАРТИРАМИ.

Подмосковье. ЖК «Мое Пушкино» (ЖК «Пушкинская Слобода») — непроблемная нестройка: 3 комментария

  1. Здравствуйте! скажите, пожалуйста, как можно связаться с инициативной группой? У нас тоже куплена там квартира.

    • Обычно ищут в соцсетях на одноименных с проблемной площадкой форумах обманутых дольщиков. Там вы, скорее всего, найдете свою инициативную группу и остальных виртуальных соседей.

  2. Здравствуйте! У нас тоже куплена там квартира.Будем рады информации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *