У нас есть право требовать эффективного государственного управления

ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ, СИЛА В ДВИЖЕНИИ, ДОЛЕВОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО, ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ РОССИИ,

Сотни тысяч жителей России стали жертвами мошенников! Покупая  квартиры у  компаний, которым государство разрешило строить! ГОСУДАРСТВО!

Так случилось! Произойти по другому не могло по определению. Ведь против обычного человека выступили современные методы промывки мозгов, противостоять которым в одиночку не возможно. Мы запрограмированны были поверить и поверили, но в итоге стали обманутыми дольщиками.

Сколько еще будет обманутых дольщиков?!

Когда прекратится издевательство над народом России?!

Права тысяч и тысяч людей грубо нарушены: ситуация полностью подрывает веру в верховенство закона и соответственно тех, кто эти законы написал и утвердил.

Мы — налогоплательщики, из наших налоговых отчислений формируется государственный бюджет, на этот бюджет содержится государственный аппарат, все государственные структуры. У нас есть право требовать эффективного государственного управления. Именно за наши деньги государство разрешает обманывать нас различным деятелям. Считаю такую ситуацию неправильной и несправедливой. Застройщики, потратившие наши деньги не на строительство квартир, являются преступниками, и попытка выставить их неудачными предпринимателями — это преступное пособничество, сговор с застройщиком или халатный не профессионализм. Проблема уже давно приобрела масштабный характер (по всей стране только по официальным данным  насчитывается более 100 000 обманутых дольщиков).

Мы требуем прекратить произвол над населением России!                                                   Требуем от Правительства РФ принятия действенных законодательных актов, направленных на прекращение произвола и безнаказанности недобросовестных застройщиков, привлекающих денежные средства населения. 

1.Требуем от Администраций городов, в которых существуют обманутые дольщики, выработки и незамедлительного внедрения действенных процедур жесткого контроля за возведением объектов долевого строительства.

2.Требуем возложения личной ответственности на Губернаторов и Мэров городов за увеличение кол-ва проблемных объектов в возглавляемых ими субъектах Федерации. Так как первейшей и главной задачей первых лиц субъектов является повышение благосостояния населения вверенных им областей и городов, руководитель обязан содействовать достройке уже имеющихся долгостроев и предотвращать появление новых. Если руководитель не способен этого обеспечить, то он не имеет права занимать свой пост!

3.Требуем от Правительства РФ контролировать статистику изменения количества проблемных объектов долевого строительства в отдельных субъектах Федерации, вплоть до отставки руководителей субъектов РФ, которые не справились с решением указанной проблемы

Автор : Алла Андреева, специально для «Сила в Движении»

У нас есть право требовать эффективного государственного управления: 2 комментария

  1. Всецело поддерживаю и присоединяюсь к требованиям заставить чиновников нести ответственность за их деяния — официального, по закону (214 фз), разрешения «застройщикам» обманывать и обирать налогоплательщиков.
    Спасибо, Алла, за убедительный, горячий призыв!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *