Ленинградская область. 90-е возвращаются или правильным курсом идете товарищи

Активисту обманутых дольщиков «Айдадом» разбили авто накануне митинга

Активисту обманутых дольщиков ГК «Айдадом» Алексею Силк разбили машину накануне митинга. Как рассказал владелец автомобиля, неделю назад во время предыдущей акции протеста в его адрес и еще нескольких активистов со стороны неизвестных людей звучали угрозы о возможной расправе.

– У нас на завтра запланирован очередной митинг по проблеме коттеджного поселка, в котором более 200 семей, а это около тысячи человек, оказались обманутыми группой компаний «Айдадом». Я буду выступать на этом митинге. Выступал также и на прошлом, неделю назад. Именно тогда неизвестные, которые скорее всего представляют интересы строителей, угрожали мне расправой и «последствиями», требуя перестать порочить имя компании и ее репутацию, – рассказал Алексей Силк.

b64f3aacd2a513f5a754a7ac4b76e4a7__660x

По мнению владельца машины, ее могли разбить только из-за его деятельности в отношении ГК «Айдадом». Да и стоявшие рядом всю ночь соседские автомобили, к утру оказавшиеся в полном порядке, эту версию невольно подтверждают

382f16c6a5f4cdd0ea618ba4c35d5def__660x

– Правил парковки я не нарушал, машина никому не мешает и всегда стоит на этом месте. Сегодня ночью мне порезали все колеса и разбили стекла. При этом из машины ничего не пропало, то есть это не попытка кражи, а хулиганство, – считает Алексей Силк.

Активист обратился в полицию. Ущерб, нанесенный его автомобилю, оценивается в 70 тыс. рублей. Представители компании «Айдадом», видимо из-за неожиданно вспыхнувших теплых чувств к обманутому ими дольщику, предложили Алексею оплатить ремонт иномарки, при этом они отрицают, что автомобиль разбили ее сотрудники. Действительно, это был бы уже перебор. Если бы они добровольно признали свою вину. Для подтверждения «приступа альтруизма» достаточно уже и того, что застройщик пожелал оплатить ущерб нанесенный автомобилю активиста.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *