Свердловская область. Обманутые дольщики Каменск-Уральского

maxresdefault

Дольщик СРСУ-2. Дом Парковая 29 г.Каменск-УРАЛЬСКИЙ. Сдача дома по договору декабрь 2015г. Дом не сдан по сей день… (орфография и пунктуация автора)

100% оплата мной.. Не знаю что уже делать…В прокуратуру писал, уголовное дело заводил, суд по неустойке выиграл, Сейчас продолжение с апелляцией от него… Долг у него по землям к городу 20 млн. Думаю начинается процедура банкродства…

Вот есть реализация на территории Свердловской области приоритетного национального проекта Доступное и комфортное жилье-гражданам России. На жилье копил 10 лет, в собственности ничего нет. 35 лет. И вот первая заветная мечта опечалена бездействием всех органов власти.

Как можно дать в аренду администрации города одному застройщику сразу 5 площадок (4 дома+ участок под таунхаусы). При этом за первый год он уже задолжал миллионы.Это не стройка-это финансовая пирамида (с подачи города).

Департамент государственного жилищного строительного надзора по Свердловской области (номер дела 30-13-12/430-14 Акт проверки №29-18-04/169) проводил проверку на основании извещения №12 об устранении нарушений при строительстве. Застройщик письмом №25145 от 28.06.2016г сообщил что строительство завершено.

В итоге заключение Департамента-что почти все замечания устранены (на самом деле замечания видимо проверялись в 1 подъезде (водонагреватели, унитазы и тд) -так как в 2-х других этого даже нет-их просто еще даже и не устанавливали…

Заключение департамента-все устранено-но все же дом не сдан. Это я говорю про работу Департамента в лице главного специалиста комплексного отдела по Южному и Восточному управленческих округах Е. Н. Кошель. Следующее заключение о приемки дома мы ждем.

Опять мои обращения в департамент и областную прокуратуру. Администрация города Каменск-Уральский разводит руками-видимо скоро у застройщика появиться еще один котлован по отъему денег у населения.

Автор: Сергей Новиков, специально для Сила в Движении

Свердловская область. Обманутые дольщики Каменск-Уральского: Один комментарий

  1. Я тоже купила квартиру по Парковой 27. 10 месяцев просрочки. Обещают сдачу 20 августа. Хотя 1-2 подъезд так и не готов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *