Екатеринбург. Анна Криндач против ОПГ «Хромая лошадь». Часть четвертая.

ФРЕЗЕРОВЩИКОВ 35, СК ДЕКА, ЖСК ЛЕТНИЙ, ВАСИЛЬЧУК ДЕНИС ИВАНОВИЧ, ОРЕХИН, ЧЕРВЯКОВА, НИСКОВСКИХ, ПОЛЯКОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА,

В продолжении темы обмена опытом при банкротстве застройщика.

Начало туттуттуттуттуттут, тут …

Как показывает существующая практика, при банкротстве застройщика всплывают весьма нелицеприятные факты, в которых обычно замешан  застройщик и аффилированные с ним лица.  В последующем эти факты квалифицируются как уголовные преступления и рассматриваются в Российском законодательстве в рамках уголовных дел.

Всеобщая деградация умственного развития затронула все социальные слои современного населения. Не стали исключением и граждане ступившие на уголовную стезю и решившие заняться  деятельностью именуемой, как противоправная. Изощренные преступления с которыми мы знакомы по классике детективного жанра, похоже уходят в прошлое. И такому, казалось бы парадоксальному утверждению есть вполне зримое и наглядное подтверждение.

Продемонстрируем эту деградацию умственного развития современного уголовника на конкретном примере, который касается деятельности ОПГ «Хромая лошадь». В частности на одном из активных участников данного преступного сообщества — Орехине А.И. Также известного в определенных кругах под кличкой «Очко».

ОРЕХИН АЛЕКСАНДР ИГОРЕВИЧ

Данный преступник полностью опровергает стереотип навязанный российскому обывателю просмотром таких сериалов, как «След» и «Оса». А также некоторых других фильмов, обыгрывающих в своем сюжете высоконаучный криминальный подход в изобличении современного нарушителя закона.

Для раскрытия преступных деяний нашего «героя», весь этот современный криминалистический арсенал совершенно не нужен. Все его преступления носят абсолютно непродуманный и сугубо эмоциональный характер. Что вполне объяснимо, при кажущемся ощущении полной безнаказанности. Которая в итоге сыграла с преступником злую шутку, лишив нашего гангстера последних мыслительных рефлексов. Нынешний преступник перестал думать и действует соотносясь исключительно со своими желаниями и представлениями, которое создает его ограниченное воображение. Его действия и поступки сравнимы во многом с поведением маленького ребенка, который только начал познавать мир и находится на начальном этапе этого пути.

Ничем другим невозможно объяснить последовательность и полную нелогичность всех его противоправных действий. Можно было бы назвать поступки, совершаемые нашим «героем» уникальными, а не откровенно идиотскими. Если бы примерно также не действовали и остальные члены преступного сообщества. Что указывает на явную тенденцию и определенно говорит о деградации умственного развития данной социальной группы.

НИСКОВСКИХ ДМИТРИЙ АНДРЕЕВИЧ, ФРЕЗЕРОВЩИКОВ 35, СК ДЕКА, ЖСК ЛЕТНИЙ, АННА КРИНДАЧ, БАНКРОТСТВО ЗАСТРОЙЩИКА, МОШЕННИЧЕСТВО,

Правда в определенной оригинальности нашему «герою» не откажешь. Став в сентябре 2012 года наемным директором застройщиком компании «Дека» Очко возомнил себя великим строителем всех времен и народов. И чтобы ни у кого не возникло в этом сомнений, он решил обогатить строительную отрасль новой спецификацией бетона. Которую он особо не мудрствуя назвал — «бетон облегченный». Специалистам, несомненно, еще предстоит оценить по достоинству вклад Александра в историю современного строительства.

ОРЕХИН АЛЕКСАНДР ИГОРЕВИЧ, ФРЕЗЕРОВЩИКОВ 35, СК ДЕКА, АННА КРИНДАЧ, ЖСК ЛЕТНИЙ, БЕТОН, СТРОИТЕЛЬСТВО,

Наш преступник, не просто не способен разрабатывать какие-либо уголовные комбинации, которые позволили бы ему уйти от возмездия или по крайней мере усложнили работу следственных органов. Мало того: все его последующие действия, которые он совершает после совершения преступления направлены на то, чтобы помочь следствию установить его виновность. Тот же господин по кличке Очко, не просто тупо ломает и грабит «понравившуюся» ему квартиру. Он еще и фиксирует данное преступление документально.

Чтобы читателю было предельно понятно, что это значит, можно сравнить его действия с действиями обычного «домушника». Который без ведома хозяев проник в их квартиру и ограбил ее. Попутно выбив в ней входную дверь и часть стены. После совершения преступления, возможно мучимый угрызениями совести, оставил на пороге свой паспорт. Потом сел и написал записку для оперов. В которой указал, что проживает он согласно прописке. Где его и можно арестовать и препроводить на нары.

Вот такой вот он — наш современник, пожелавший «пуститься во все тяжкие». Примеров, где наши уголовные «герои» совершают свои «подвиги» в реальной детективной истории под названием — «участие в покупке будущей квартиры в новостройке», не счесть. Ими мы вас будем радовать и дальше.

В конце хотелось бы пожелать успехов нашим следственным органам в расследовании этого резонансного и общественно значимого дела. А нашим «звездам», которые  зажглись на небосклоне преступного мира Екатеринбурга хотелось бы пожелать и дальше нас радовать новыми, еще более «оригинальными» решениями. Которые несомненно порадуют наших читателей, поднимут им настроение и прибавят уверенности в завтрашнем дне…

ОПГ ХРОМАЯ ЛОШАДЬ, ФРЕЗЕРОВЩИКОВ 35, АННА КРИНДАЧ, СИЛА В ДВИЖЕНИИ, НИСКОВСКИХ, ОРЕХИН, ЧЕРВЯКОВА, ВАСИЛЬЧУК, ПЕСТЕРЕВ КОНСТАНТИН НИКОЛАЕВИЧ,

 

ОПГ ХРОМАЯ ЛОШАДЬ, ФРЕЗЕРОВЩИКОВ 35, АННА КРИНДАЧ, СИЛА В ДВИЖЕНИИ, НИСКОВСКИХ, ОРЕХИН, ЧЕРВЯКОВА, ВАСИЛЬЧУК, ПЕСТЕРЕВ КОНСТАНТИН НИКОЛАЕВИЧ,ОПГ ХРОМАЯ ЛОШАДЬ, ФРЕЗЕРОВЩИКОВ 35, АННА КРИНДАЧ, СИЛА В ДВИЖЕНИИ, НИСКОВСКИХ, ОРЕХИН, ЧЕРВЯКОВА, ВАСИЛЬЧУК, ПЕСТЕРЕВ КОНСТАНТИН НИКОЛАЕВИЧ,ОПГ ХРОМАЯ ЛОШАДЬ, ФРЕЗЕРОВЩИКОВ 35, АННА КРИНДАЧ, СИЛА В ДВИЖЕНИИ, НИСКОВСКИХ, ОРЕХИН, ЧЕРВЯКОВА, ВАСИЛЬЧУК, ПЕСТЕРЕВ КОНСТАНТИН НИКОЛАЕВИЧ,ОПГ ХРОМАЯ ЛОШАДЬ, ФРЕЗЕРОВЩИКОВ 35, АННА КРИНДАЧ, СИЛА В ДВИЖЕНИИ, НИСКОВСКИХ, ОРЕХИН, ЧЕРВЯКОВА, ВАСИЛЬЧУК, ПЕСТЕРЕВ КОНСТАНТИН НИКОЛАЕВИЧ,

 

ПОЛЯКОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА, ЧЕРВЯКОВА ЯНА ВЛАДИМИРОВНА, ПЕСТЕРЕВ КОНСТАНТИН НИКОЛАЕВИЧ, ЖСК ЛЕТНИЙ, СК ДЕКА, ФРЕЗЕРОВЩИКОВ 35, ЕКАТЕРИНБУРГ, СТРОИТЕЛЬСТВО, ОРЕХИН АЛЕКСАНДР, АННА КРИНДАЧ, ОПГ, МОШЕННИК, ЖУЛИК, ВОР,

ПОЛЯКОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА, ЧЕРВЯКОВА ЯНА ВЛАДИМИРОВНА, ПЕСТЕРЕВ КОНСТАНТИН НИКОЛАЕВИЧ, ЖСК ЛЕТНИЙ, СК ДЕКА, ФРЕЗЕРОВЩИКОВ 35, ЕКАТЕРИНБУРГ, СТРОИТЕЛЬСТВО, ОРЕХИН АЛЕКСАНДР, АННА КРИНДАЧ, ОПГ, МОШЕННИК, ЖУЛИК, ВОР,

Продолжение будет.

Автор : Анна Криндач, специально для «Сила в Движении»

 

Екатеринбург. Анна Криндач против ОПГ «Хромая лошадь». Часть четвертая.: 4 комментария

  1. Да…… Вы абсолютно правы! Тупое воровство и иллюзия временной безнаказанности, которая по определению всегда заканчивается жестокой расплатой, неизбежной при непрерывно растущем недовольстве широких масс населения. Но отупение, которое в итоге и приводит эту публику к умственной деградации, не позволяет им оценить степень растущей для них опасности. Вы правильно подметили. что деградация ума коснулось всех социальных слоев. В том числе и нашей, так называемой «элиты». Да иначе и быть не может. Оболваненная и отупевшая нация априори не способна породить умную и ответственную за развитие управляемой ими страны элиту.

  2. Очко он и есть Очко. По роже видно, что там пробы ставить негде. Мне вот Дурик понравился. Такой душка! И как он только в эту банду попал. Это его Жаба с Очком затащили. Вот сволочи!!! Он то, сразу видно, слабохарактерный. А эти суки очкастые его бедного в оборот взяли и в уголовку втравили.
    Мне вот такой типаж мальчонок нравится. И прозвище у него нежное — Дурик. Пропадет же в тюрьме и, как вам его не жалко?

  3. А чо там за черти на рисунке рядом с Очком тусуются. Или это просто по приколу?

    • Не только по приколу. Это некоторые низовые члены ОПГ. Исполнители. В народе их еще называют «черти» или «бычье»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *