Санкт-Петербург. Власть конкретно объяснила, что на митинг идти надо

ЖАХНЕМ МИТИНГОМ ПО БЕСПРЕДЕЛУ

Сегодня ночью сожгли автомобиль регионального представителя общественной организации «Сила в Движении» в Санкт-Петербурге и одной из самых активных среди дольщиков участниц борьбы за свои квартиры Аллы Андреевой. 

Примечательно, что произошло это прямо перед запланированным на 30.05 митингом дольщиков, который состоится на площади Ленина в 17:00.

БЕСПРЕДЕЛ!У АЛЛА АНДРЕЕВОЙ СОЖГЛИ МАШИНУ

Возможно конечно все. А при желании можно найти массу других причин из-за которых мог загореться и полностью сгореть автомобиль Аллы. Но уж слишком много совпадений, которые говорят о не случайности пожара.

Данное происшествие совпало с возбуждением уголовного дела против руководства группы компаний «Город». Эта новость накануне облетела весь интернет. Дело возбуждено ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области по статье 159 УК РФ п.4 (мошенничество в особо крупных размерах) по факту хищения денег дольщиков.

Напомним, стройка в целом заморожена уже несколько месяцев, комплекс «Ленинский парк» просрочка сдачи дома составила уже более 1,5 лет. Первые два объекта расположены в Красносельском районе, третий объект — в Приморском районе.

Ранее дольщики ГК «Город» неоднократно обращались в органы власти Санкт-Петербурга, правоохранительные органы, проводили пикеты и митинги. Более того, в феврале 2015 года к ООО «Планета» и ООО «Азимут» были поданы иски о банкротстве. Согласно материалам на сайте Арбитражного суда Петербурга и Ленобласти, инициаторами процесса стали частные лица. Оба иска приняты к производству, заседания по делам назначены на июнь 2015 года.

Алла является одной из самых активных участниц борьбы за свои квартиры. И видимо, кому-то эта активность слишком мешает и портит планы на роскошную и счастливую жизнь.

МАШИНА АЛЛЫ АНДРЕЕВОЙ -2

Тем не менее деятельность уже приносит свои плоды, как хорошие, так и плохие. И это понятно и вполне ожидаемо.  Инициатива активной группы дольщиков и одной из ее наиболее активных участников — Аллы Андреевой вызывает раздражение у людей, очевидно, каким-то образом связанных с ГК «Город».

Обманутые дольщики находят друг друга и объединяются для совместной борьбы за свои нарушенные права на многочисленных форумах и группах в социальных сетях. И хотя на сегодняшний день у обманутых петербуржцев это практически единственный способ донести свою проблему до широких масс, процесс объединения набирает все большие обороты.

Официальные средства массовой информации предпочитают умалчивать о создавшейся ситуации (по тем или иным причинам) «заинтересованные лица» пытаются выставить ситуацию в удобном для себя свете, обвиняя в своих проблемах самих потерпевших. Но это уже не срабатывает, вот и приходится реагировать на ситуацию криминальными методами. Что, как показывает накопленный опыт, проблему лишь усугубляет и накаляет социальную напряженность.

ТЫ ЕЩЕ ВЕРИШЬ ОБЕЩАНИЯМ.

Для тех дольщиков, кто еще верил в обещания и предпочитал отсиживаться в стороне сегодня наступил момент истины. Он ясно показал, что только активные действия помогут вернуть вложенные суммы обманутым дольщикам, численность которых с кризисом будет только расти. Объединившись и не обращая внимания на негативные комментарии, они смогут добиться общей цели.

Только вместе, совместными организованными и продуманными действиями мы сможем заставить власть заниматься реальной работой по разрешению проблемы обманутых дольщиков.

Тогда и следствие обязательно разберется в этом деле и накажет виновных. И мы ему в этом поможем.

А Питерским дольщикам и просто неравнодушным к беде людям пожелаем поддержать Аллу в этот непростой момент своим активным участием в митинге обманутых дольщиков, который состоится 30 мая 2015 года в 17 часов на пл.Ленина у Финляндского вокзала

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *